[QUOTE=Vlada_Ya;6771596]А вам не кажется, что давние наблюдения могут быть просто хроническими галлюцинациями?
QUOTE]
по себе не судите!
|
[QUOTE=Vlada_Ya;6771596]А вам не кажется, что давние наблюдения могут быть просто хроническими галлюцинациями?
QUOTE]
по себе не судите!
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Еще раз говорю: свобода слова здесь не при чем.
Ответ беззаконием на беззаконие для меня удовлетворительным не является. Или это тоже - необходимый атрибут демократического общества?
А по поводу "звериной ненависти" - это не ко мне, это, скорее, к горячо любимому Вами телеканалу.
По-моему, мы с Вами не так хорошо знакомы, чтобы Вы судили, что для меня традиционно, а что нет. Что до брехни - читайте в соотв. теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
[QUOTE=Pablo Escobar;6772247]
Ответ беззаконием на беззаконие для меня удовлетворительным не является. Или это тоже - необходимый атрибут демократического общества?
А по поводу "звериной ненависти" - это не ко мне, это, скорее, к горячо любимому Вами телеканалу.
QUOTE]
хватит уже лицемерить! к нач гувд у Вас претензий нет, у Вас все претензии только к АТВ, а не к тем, с кем они борется и плевать Вам, что это реакция на БЕЗЗАКОНИЕ. Вы, поощряете беззаконие уже тем, что выступаете с теми, кто ему противостоит. Пусть не всегда корректыми методами, но ВСЕГДА адекватными.
А Вы начинаете свое подлое лицемерие "О, Вам низззззяяяя", ага, а им "моззззяяяя"? Хватит! разучитесь лгать хотя бы самому себе и честно признайтесь, что Вы против русофильской позиции АТВ и Кваснюка Г.В. а потому Вы считаете все методы борьбы с ними - законными, любая ИХ реакция незаконна. И все будет нормально, прекратите унижаться сразу.
Меньше эмоций - больше конструктива
Я не одобряю любых противозаконных действий, с любой стороны. И не нужно мне приписывать того, чего нет - я ни с кем нигде не выступаю.
Что до адекватных, но "не всегда корректных" мер, то объясните мне, чем отличаются одни от других, если и те, и другие действуют "не всегда корректными", но адекватными, с их точки зрения (а не с точки зрения закона) мерами? Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.
АТВ мне действительно неприятен, как неприятен и любой другой одесский телеканал. И дело здесь далеко не в русофильской позиции. Хотя та же русофилия ничем не лучше русофобии: и то, и другое - заболевание, как и любая -филия или -фобия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фиии, пан!Вас же просили, не лицемерить !
Ваша позиция "мирового судьи" не только не заслуженна, но и забавна, при словах "Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.". Иными словами СССР и Германия ОБА виноваты, кто считает, что нельзя войну начинать первыми тот из детского сада ..... полпытка софиствовать Вам засчитана. Как и сравнение фобии и филии как заболевания. Так как филия - дружба, и только в паталогиях получает дополнительные значения. А фобия - страх. Запомнили ?
И меньше пафоса ! Больше честности, пан
![]()
мдя.... судя по вашим пассажам - манеры поведения г-на Кваснюка инфекционны (радует что я никогда рядом с ним не стоял и стоять не буду), и почему вы как и он "брызжите слюной" и не умеет нормально общаться? Неужели для того что бы отстаивать свою точку зрения необходимо вести себя по хамски?
Да.
Современные социально-политические -фобии, равно как и -филии и являются патологиями, в первую очередь.Так как филия - дружба, и только в паталогиях получает дополнительные значения. А фобия - страх.
Ну и... вернемся к нашим баранам. На Ваш личный взгляд, канал АТВ - это рупор народа, несущий правду в массы или рупор полит. силы, несущий в те же массы пропаганду?
Ага, итак, специально для Вас мы меняем законодательство.
1. Если человека обворовали, то, виноваты оба и им один срок в местах не столь отдаленных
2. Если человека избили, то следует наказать не только того, кто это сделал, но и самого пострадавшего.
Верно?
Ух.... разгул софистики и демократии
Отвечая на Ваш вопрос.
АТВ - рупор политической силы, которая представляет часть народа.
ПС - Вы в своей софистике уже скоро договоритесь. Пан, не считайте себя слишком хитрым, будьте честнее, Вам станет легче и меньше будет попадалова.
Вот, непонятно: к чему хамить насчет пана в хамы и необходимости похода к психиатру? Тем, кому не нравится АТВ не стоит себя мучить: перешли на другой канал - общенациональный, одесский, российский, западный. Те, кто презирают Кваснюка - не смотрят Григория Витальевича, чтобы душу не рвать. Те, кто хочет сделать одесской телевидение лучше, чем это делает АТВ, - вперед, на РИАК, "Круг", "Новую Одессу". Я тут такое количество больших знатоков и журналистов ТВ нашел, что удивляюсь: почему Боря Замчинский, генеральный директор РИАКа каждый день дает объявление о вакансиях в этой телекомпании. Может, все эти гневные монологи в сторону АТВ - ярость от того, что телеканалы, защищающие власть в Одессе, менее талантливы и успешны, нежели АТВ? Иначе такую ярость понять невозможно. За год уже дважды были "ветки" по АТВ. И каждый раз определенная публика требовала закрыть канал. Новое обострение, господа?
АТВ отличный канал! Как раз то, шо нужно! Никаких оранжевых "эсслайкерс".
Ключевое слово - законодательство.
1) Если меня обворовали в ответ на мое воровство - судить должны обоих
2) Если человека избили в драке, которую он сам завязал, судить должны обоих.
Так яснее?
Совсем недавно Вы меня обвиняли в отстутствии демократии
... и несет он в массы что? Пропаганду или правду?
Мне и так легко, да и попадалова никакого нет. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Социальные закладки