Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 26 из 570 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11400
  1. Вверх #501
    Постоялец форума
    [QUOTE=Vlada_Ya;6771596]А вам не кажется, что давние наблюдения могут быть просто хроническими галлюцинациями?

QUOTE]

по себе не судите!
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    свобода слова - запомните, это ИМЕТЬ ПРАВО сказать что нач гувд сволочь и мразь. А если это еще и доказать можно, что и было проделано, то говорить такое не только можно, но и нужно.
    Еще раз говорю: свобода слова здесь не при чем.
    Вы же, в своей звериной ненависти, готовы говорить о тюрьме для тех, кто ОТВЕЧАЕТ на беззаконие, хотя бы руганью, не говоря уж о противостоянии.
    Ответ беззаконием на беззаконие для меня удовлетворительным не является. Или это тоже - необходимый атрибут демократического общества?
    А по поводу "звериной ненависти" - это не ко мне, это, скорее, к горячо любимому Вами телеканалу.
    Вы пан или не в теме, или традиционно брешете ?
    По-моему, мы с Вами не так хорошо знакомы, чтобы Вы судили, что для меня традиционно, а что нет. Что до брехни - читайте в соотв. теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    [QUOTE=Pablo Escobar;6772247]
    Ответ беззаконием на беззаконие для меня удовлетворительным не является. Или это тоже - необходимый атрибут демократического общества?
    А по поводу "звериной ненависти" - это не ко мне, это, скорее, к горячо любимому Вами телеканалу.

QUOTE]

хватит уже лицемерить! к нач гувд у Вас претензий нет, у Вас все претензии только к АТВ, а не к тем, с кем они борется и плевать Вам, что это реакция на БЕЗЗАКОНИЕ. Вы, поощряете беззаконие уже тем, что выступаете с теми, кто ему противостоит. Пусть не всегда корректыми методами, но ВСЕГДА адекватными.

А Вы начинаете свое подлое лицемерие "О, Вам низззззяяяя", ага, а им "моззззяяяя"? Хватит! разучитесь лгать хотя бы самому себе и честно признайтесь, что Вы против русофильской позиции АТВ и Кваснюка Г.В. а потому Вы считаете все методы борьбы с ними - законными, любая ИХ реакция незаконна. И все будет нормально, прекратите унижаться сразу.

4. Вверх #504
    Банный лист форума

И вообще Кваснюк Г.В. такответил НА УГРОЗУ ему от нач гувд, угрозу с экрана ТВ.
    А что Кваснюк уже протрезвел????
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что Кваснюк уже протрезвел????
    Кваснюк Г.В. может выпить, может не выпить... в любом состоянии по сравнению с Вами он умен и знающь всегда

6. Вверх #506
    СуперПабло
    Alfa-самец
    хватит уже лицемерить! к нач гувд у Вас претензий нет, у Вас все претензии только к АТВ, а не к тем, с кем они борется и плевать Вам, что это реакция на БЕЗЗАКОНИЕ. Вы, поощряете беззаконие уже тем, что выступаете с теми, кто ему противостоит. Пусть не всегда корректыми методами, но ВСЕГДА адекватными.

А Вы начинаете свое подлое лицемерие "О, Вам низззззяяяя", ага, а им "моззззяяяя"? Хватит! разучитесь лгать хотя бы самому себе и честно признайтесь, что Вы против русофильской позиции АТВ и Кваснюка Г.В. а потому Вы считаете все методы борьбы с ними - законными, любая ИХ реакция незаконна. И все будет нормально, прекратите унижаться сразу.
    Меньше эмоций - больше конструктива
    Я не одобряю любых противозаконных действий, с любой стороны. И не нужно мне приписывать того, чего нет - я ни с кем нигде не выступаю .
    Что до адекватных, но "не всегда корректных" мер, то объясните мне, чем отличаются одни от других, если и те, и другие действуют "не всегда корректными", но адекватными, с их точки зрения (а не с точки зрения закона) мерами? Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.
    АТВ мне действительно неприятен, как неприятен и любой другой одесский телеканал. И дело здесь далеко не в русофильской позиции. Хотя та же русофилия ничем не лучше русофобии: и то, и другое - заболевание, как и любая -филия или -фобия.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Меньше эмоций - больше конструктива
    Я не одобряю любых противозаконных действий, с любой стороны. И не нужно мне приписывать того, чего нет - я ни с кем нигде не выступаю .
    Что до адекватных, но "не всегда корректных" мер, то объясните мне, чем отличаются одни от других, если и те, и другие действуют "не всегда корректными", но адекватными, с их точки зрения (а не с точки зрения закона) мерами? Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.
    АТВ мне действительно неприятен, как неприятен и любой другой одесский телеканал. И дело здесь далеко не в русофильской позиции. Хотя та же русофилия ничем не лучше русофобии: и то, и другое - заболевание, как и любая -филия или -фобия.
    Фиии, пан! Вас же просили, не лицемерить ! Ваша позиция "мирового судьи" не только не заслуженна, но и забавна, при словах "Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.". Иными словами СССР и Германия ОБА виноваты, кто считает, что нельзя войну начинать первыми тот из детского сада ..... полпытка софиствовать Вам засчитана. Как и сравнение фобии и филии как заболевания. Так как филия - дружба, и только в паталогиях получает дополнительные значения. А фобия - страх. Запомнили ? И меньше пафоса ! Больше честности, пан

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Фиии, пан! Вас же просили, не лицемерить ! Ваша позиция "мирового судьи" не только не заслуженна, но и забавна, при словах "Тем, что "а они первые начали"? Так это, простите, детский сад.". Иными словами СССР и Германия ОБА виноваты, кто считает, что нельзя войну начинать первыми тот из детского сада ..... полпытка софиствовать Вам засчитана. Как и сравнение фобии и филии как заболевания. Так как филия - дружба, и только в паталогиях получает дополнительные значения. А фобия - страх. Запомнили ? И меньше пафоса ! Больше честности, пан
    мдя.... судя по вашим пассажам - манеры поведения г-на Кваснюка инфекционны (радует что я никогда рядом с ним не стоял и стоять не буду), и почему вы как и он "брызжите слюной" и не умеет нормально общаться? Неужели для того что бы отстаивать свою точку зрения необходимо вести себя по хамски?

9. Вверх #509
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Иными словами СССР и Германия ОБА виноваты,
    Да.
    Так как филия - дружба, и только в паталогиях получает дополнительные значения. А фобия - страх.
    Современные социально-политические -фобии, равно как и -филии и являются патологиями, в первую очередь.
    Ну и... вернемся к нашим баранам. На Ваш личный взгляд, канал АТВ - это рупор народа, несущий правду в массы или рупор полит. силы, несущий в те же массы пропаганду?

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    мдя.... судя по вашим пассажам - манеры поведения г-на Кваснюка инфекционны (радует что я никогда рядом с ним не стоял и стоять не буду), и почему вы как и он "брызжите слюной" и не умеет нормально общаться? Неужели для того что бы отстаивать свою точку зрения необходимо вести себя по хамски?
    стоять рядом с Кваснюком Г.В. надо действительно заслужить, так что судя по Вашему сообщению, это Вам не "светит"

На счет "не умеете общаться" Пан, милый пан, умею Только адекватно, вот ответил Вам адекватно Вашему посту и Вашему уровню

11. Вверх #511
    стоять рядом с Кваснюком Г.В. надо действительно заслужить, так что судя по Вашему сообщению, это Вам не "светит"

На счет "не умеете общаться" Пан, милый пан, умею Только адекватно, вот ответил Вам адекватно Вашему посту и Вашему уровню
    моя покойная бабушка говорила про таких как вы - с хама не буде пана

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да.

Современные социально-политические -фобии, равно как и -филии и являются патологиями, в первую очередь.
    Ну и... вернемся к нашим баранам. На Ваш личный взгляд, канал АТВ - это рупор народа, несущий правду в массы или рупор полит. силы, несущий в те же массы пропаганду?
    Ага, итак, специально для Вас мы меняем законодательство.
    1. Если человека обворовали, то, виноваты оба и им один срок в местах не столь отдаленных
    2. Если человека избили, то следует наказать не только того, кто это сделал, но и самого пострадавшего.

Верно?

Ух.... разгул софистики и демократии

Отвечая на Ваш вопрос.
    АТВ - рупор политической силы, которая представляет часть народа.

ПС - Вы в своей софистике уже скоро договоритесь. Пан, не считайте себя слишком хитрым, будьте честнее, Вам станет легче и меньше будет попадалова.

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    моя покойная бабушка говорила про таких как вы - с хама не буде пана
    а мне мой народ говорил - как аукнется, так откликнется.

14. Вверх #514
    а мне мой народ говорил - как аукнется, так откликнется.
    да вам батенька - к психиатру пора

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    да вам батенька - к психиатру пора
    О, Вас так удивляет фраза "мой народ говорил" в отношении к народной пословице ? Да, Вы милейший, без народа, или иностранец ?

16. Вверх #516
    О, Вас так удивляет фраза "мой народ говорил" в отношении к народной пословице ? Да, Вы милейший, без народа, или иностранец ?
    меня более чем удивляет ваша фраза "мне МОЙ народ говорил", не выдергивайте слова из контекста (это наводит на грустные размышления)

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    меня более чем удивляет ваша фраза "мне МОЙ народ говорил", не выдергивайте слова из контекста (это наводит на грустные размышления)
    не выдергиваю, просто только Вы и такие как Вы иваны-родства непомнящие, истории не знающие, могут не понять фразу МОЙ НАРОД, МОЙ ГОРОД, МОЯ РОДИНА.

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Вот, непонятно: к чему хамить насчет пана в хамы и необходимости похода к психиатру? Тем, кому не нравится АТВ не стоит себя мучить: перешли на другой канал - общенациональный, одесский, российский, западный. Те, кто презирают Кваснюка - не смотрят Григория Витальевича, чтобы душу не рвать. Те, кто хочет сделать одесской телевидение лучше, чем это делает АТВ, - вперед, на РИАК, "Круг", "Новую Одессу". Я тут такое количество больших знатоков и журналистов ТВ нашел, что удивляюсь: почему Боря Замчинский, генеральный директор РИАКа каждый день дает объявление о вакансиях в этой телекомпании. Может, все эти гневные монологи в сторону АТВ - ярость от того, что телеканалы, защищающие власть в Одессе, менее талантливы и успешны, нежели АТВ? Иначе такую ярость понять невозможно. За год уже дважды были "ветки" по АТВ. И каждый раз определенная публика требовала закрыть канал. Новое обострение, господа?

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Laut
    АТВ отличный канал! Как раз то, шо нужно! Никаких оранжевых "эсслайкерс".

20. Вверх #520
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ага, итак, специально для Вас мы меняем законодательство.
    1. Если человека обворовали, то, виноваты оба и им один срок в местах не столь отдаленных
    2. Если человека избили, то следует наказать не только того, кто это сделал, но и самого пострадавшего.
    Ключевое слово - законодательство.
    1) Если меня обворовали в ответ на мое воровство - судить должны обоих
    2) Если человека избили в драке, которую он сам завязал, судить должны обоих.
    Так яснее?
    Ух.... разгул софистики и демократии
    Совсем недавно Вы меня обвиняли в отстутствии демократии
    Отвечая на Ваш вопрос.
    АТВ - рупор политической силы, которая представляет часть народа.
    ... и несет он в массы что? Пропаганду или правду?
    ПС - Вы в своей софистике уже скоро договоритесь. Пан, не считайте себя слишком хитрым, будьте честнее, Вам станет легче и меньше будет попадалова.
    Мне и так легко, да и попадалова никакого нет. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Закрытая тема
Страница 26 из 570 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя