| ||
"В числе первых" и "седьмая"- две большие разницы, как говорят в Одессе
Данный факт свидетельствует лишь об особенностях работы поисковых алгоритмов корпорации
Почитайте на досуге Как работает Google Поиск
Ну что ты!
То ж сэсэсэра делала.
Там никого не спрашивали. Да и не знал тогда, народ-победитель, что такое - бюджетные деньги.
Спросил бы кто-то и сразу бы расстреляли.
А тут какая-то Украина.
Да как она смеет!
Вот в Крыму долго не церемонились.
Сразу все украинские памятники снесли и улицы переименовали.
И никто вопросов о бюджетных деньгах не задает.
А тут за 25 лет все это коммуняцкое лайно на умы действует.
Поколение на этом выросло.
А как почистить, так сразу вопли хуйлолизов - сейчас не время! Это же - деньги!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я не могу знать что вы имели ввиду- мой хрустальный шар разбился. ))
Англичане- подданные Ее Величества Королевы и увязывать их с жителями абстрактных городов более чем легкомысленно.Это в других городах, когда хотят блеснуть знаниями, говорят: "Как говорят англичане.", или "Как говорят в Одессе.", а англичане. или одесситы просто говорят, не задумываясь как они говорят.
Вероятно, вы и на этот раз "имели ввиду" не совсем то, о чем написали, давая мне повод пораскинуть мозгами, вникая в суть хитросплетения ваших мыслей, и предполагали граждан иных государств, которым присущ оборот: "как говорят англичане"? ))
"... одесситы просто говорят, не задумываясь как они говорят." Вот я и сказал, как сказал, не задумываясь о том, что мои слова смогут вызвать столько сложностей ))
И вы ляпнули в ответ...
Ну, не знаю кому больше верить: Гордону или нашему госстату...но то что численность населения страны стремительно сокращается согласны оба, вопрос только в цифрах
ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЕТ СОКРАЩАТЬСЯ
http://www.bagnet.org/news/society/339683/chislennost-naseleniya-ukrainy-prodolzhaet-sokrashchatsya
Социальные закладки