Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 459 из 545 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10890
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Темку сейчас поизучаю, но хотелось бы ( можно в личку) контакты толкового врача. Дочке 3.7. Судя по всему начался кариес активно( на четырех зубах). В апреле все было ок, а теперь куда бежать? Советовали на Ришельевскую, но к кому? Мы живет на Котовского, но Центр города вполне устроит(ну и дальше поедем, если врач того стоит). Заранее спасибо большое
    Алина, если ты настроена на Институт , то можно к Николаевой. Если готова ехать дальше, могу своего стоматолога порекомендовать, он и моих малых тоже консультирует, стукнешь мне
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Здравствуйте. Темку сейчас поизучаю, но хотелось бы ( можно в личку) контакты толкового врача. Дочке 3.7. Судя по всему начался кариес активно( на четырех зубах). В апреле все было ок, а теперь куда бежать? Советовали на Ришельевскую, но к кому? Мы живет на Котовского, но Центр города вполне устроит(ну и дальше поедем, если врач того стоит). Заранее спасибо большое
    на Мечникова вам все-таки удобнее Ковальчук.Скоркина
    на Ришельевскую как-то столько отрицательных отзывов..я бы не рисковала

3. Вверх #9163
    Держи фасон
    Ковальчук на Мечникова)

4. Вверх #9164
    Частый гость Аватар для Анна))
    Добрый день. Подскажите где можно ребенку под общим наркозом зубки полечить. Очень надо. Буду очень благодарна
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

5. Вверх #9165
    Посетитель
    Сделали одну пломбу по советам у Павловых на Королева ,вроде понравилось как работает,тщательно чистила ,правда не знаю на сколько хватит пломба,но сразу сказала ,что плохо зачищены были,поэтому и выпали (ставил Басс за 5мин. 350грн.),а Павловых взяла 80грн.за мин 30 !!!даже переспросила дважды ,точно выпали из этих зубиков пломбы,может путаем что-то,но пломбы выпали сразу из двух зубов ,которые были рядом!Вот и ходи к этим дорогущим частникам!Понты одни!

Подскажите ,пожалуйста, может ли состав пломбы(не временной) давать какие-то признаки тошноты ,заметила,что после пломбирования ребонок стал жаловаться на переодическую тошноту?или это что-то другое.......и есть ещё хорошие стоматологи на Королева ,а то Павловых ушла в отпуск,а ещё две пломбы нужно срочно ставить,болят?
    Последний раз редактировалось zaza.; 16.08.2017 в 22:46.

6. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите где можно ребенку под общим наркозом зубки полечить. Очень надо. Буду очень благодарна
    Только Институт
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    почитайте тему...уже столько раз писали что обходились без общего наркоза...все зубы пролечили..но не сразу..
    что будете каждый зуб потом лечить под общим наркозом?

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    почитайте тему...уже столько раз писали что обходились без общего наркоза...все зубы пролечили..но не сразу..
    на наркоз не так просто решиться, если уж соглашаются люди, значит есть на то основания... мы, например, полечили под наркозом, не вижу связи с тем, что и в дальнейшем всегда будем лечить так же.

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    на наркоз не так просто решиться, если уж соглашаются люди, значит есть на то основания... мы, например, полечили под наркозом, не вижу связи с тем, что и в дальнейшем всегда будем лечить так же.
    вот и я сейчас думаю о наркозе, т.к. мы сменили уже 3 врачей, ходили раз 10 и малая ни в какую не дает поставить пломбу, либо орет истерически, что аж сосуды лопают на лице, либо просто зажимает зубы и не открывает рот. Ни подарками, ни мультиками, ни уговорами - никак. Я жутко боюсь общего наркоза, но понимаю, что скорее всего выхода нет, т.к. больных 4 зуба, и в одном стоит временная пломба уже почти месяц.Как-то чудом нам ее удалось поставить.
    Кто делал на Ришельевской под наркозом, поделитесь, пожалуйста, в личку расценками. И к какому врачу лучше?

10. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    вот и я сейчас думаю о наркозе, т.к. мы сменили уже 3 врачей, ходили раз 10 и малая ни в какую не дает поставить пломбу, либо орет истерически, что аж сосуды лопают на лице, либо просто зажимает зубы и не открывает рот. Ни подарками, ни мультиками, ни уговорами - никак. Я жутко боюсь общего наркоза, но понимаю, что скорее всего выхода нет, т.к. больных 4 зуба, и в одном стоит временная пломба уже почти месяц.Как-то чудом нам ее удалось поставить.
    Кто делал на Ришельевской под наркозом, поделитесь, пожалуйста, в личку расценками. И к какому врачу лучше?
    Мы вынужденно делали наркоз 2 раза (У Анисимовой, потом у Косенко) - пломбы простояли менее полугода. Наркоз оплачивается исходя из времени, час стоит примерно 2 тысячи (может, уже и больше-мы делали последний наркоз 2 года назад)+ каждая пломба будет стоить 400-500 грн. Удаление 150 грн+-. По итогу у дочки осталось 2 зуба из 8 пломбированных под наркозом, остальные пришлось удалить. Носим пластинку. Кстати, пластинка, заказанная в клинике Овасак уже благополучно стоит дольше, чем простояла заказанная в Институте, и обошлась дешевле. Институт далеко не так хорош, как многие считают. Хороших врачей там очень мало.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #9171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мы вынужденно делали наркоз 2 раза (У Анисимовой, потом у Косенко) - пломбы простояли менее полугода. Наркоз оплачивается исходя из времени, час стоит примерно 2 тысячи (может, уже и больше-мы делали последний наркоз 2 года назад)+ каждая пломба будет стоить 400-500 грн. Удаление 150 грн+-. По итогу у дочки осталось 2 зуба из 8 пломбированных под наркозом, остальные пришлось удалить. Носим пластинку. Кстати, пластинка, заказанная в клинике Овасак уже благополучно стоит дольше, чем простояла заказанная в Институте, и обошлась дешевле. Институт далеко не так хорош, как многие считают. Хороших врачей там очень мало.
    А в Овасак к кому ходите? Поделитесь контактами пожалуйста.

12. Вверх #9172
    Посетитель
    Подскажите ,пожалуйста, по какому адресу Ковальчук находится ?

13. Вверх #9173
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    У нас уже столько набралось лечить...истерик не хватит у ребенка. А так все разом полечим и нервы сохраним. Из двух зол меньшее выбираем.

Девочки, а кто слышал о лечении с помощью веселящего газа? Меньше последствий как от наркоза, детки в сознании. Но легко на уговоры идут. У нас такое применяют?
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

14. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    А в Овасак к кому ходите? Поделитесь контактами пожалуйста.
    Ортодонт там один, женщина, не могу найти визитку, но она там 1, не ошибетесь. Мы в Овасак пока только заказывали пластинку, не лечились, если говорить о ребенке.

У нас уже столько набралось лечить...истерик не хватит у ребенка. А так все разом полечим и нервы сохраним. Из двух зол меньшее выбираем.

Девочки, а кто слышал о лечении с помощью веселящего газа? Меньше последствий как от наркоза, детки в сознании. Но легко на уговоры идут. У нас такое применяют?
    В Одессе газ нигде не применяют, насколько я слышала.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, по какому адресу Ковальчук находится ?
    На Мечникова 32

16. Вверх #9176
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Добрый день!Может кто-то делал зубки малышам в Бэбидент у Гоголя Виталия Евгеньевича?Хочется узнать отзывы о докторе.Спасибо)

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Мама Оксана Посмотреть сообщение
    а чего вас смутила старая закалка? вы же остались довольны ее работой?) мне она нравится-всегда все хорошо делает и с полной отдачей-как раз,как люди старой закалки) побольше бы таких) имхо)
    Подскажите, а как у врача с подходом к детям?
    Не знаю точно фио врача, куме моей сказала что нежно запастись успокоительным и чтоб был ктото кто будет крепко держать ребёнка. Как-то не хочется к такому врачу попадать.
    Наша врач в отпуске, а зуб болит сейчас((
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Nika
    На Таирова посоветуйте доктора, пожалуйста. Заранее спасибо

19. Вверх #9179
    Новичок
    Добрый день. Кто знает, подскажите телефон Ковальчук на Мечникова.спасибо

20. Вверх #9180
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Lara2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто знает, подскажите телефон Ковальчук на Мечникова.спасибо
    0671200603 Виктория Викторовна

Ответить в теме
Страница 459 из 545 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права