| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день. Подскажите где можно ребенку под общим наркозом зубки полечить. Очень надо. Буду очень благодарна
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Сделали одну пломбу по советам у Павловых на Королева ,вроде понравилось как работает,тщательно чистила ,правда не знаю на сколько хватит пломба,но сразу сказала ,что плохо зачищены были,поэтому и выпали (ставил Басс за 5мин. 350грн.),а Павловых взяла 80грн.за мин 30 !!!даже переспросила дважды ,точно выпали из этих зубиков пломбы,может путаем что-то,но пломбы выпали сразу из двух зубов ,которые были рядом!Вот и ходи к этим дорогущим частникам!Понты одни!
Подскажите ,пожалуйста, может ли состав пломбы(не временной) давать какие-то признаки тошноты ,заметила,что после пломбирования ребонок стал жаловаться на переодическую тошноту?или это что-то другое.......и есть ещё хорошие стоматологи на Королева ,а то Павловых ушла в отпуск,а ещё две пломбы нужно срочно ставить,болят?
Последний раз редактировалось zaza.; 16.08.2017 в 22:46.
вот и я сейчас думаю о наркозе, т.к. мы сменили уже 3 врачей, ходили раз 10 и малая ни в какую не дает поставить пломбу, либо орет истерически, что аж сосуды лопают на лице, либо просто зажимает зубы и не открывает рот. Ни подарками, ни мультиками, ни уговорами - никак. Я жутко боюсь общего наркоза, но понимаю, что скорее всего выхода нет, т.к. больных 4 зуба, и в одном стоит временная пломба уже почти месяц.Как-то чудом нам ее удалось поставить.
Кто делал на Ришельевской под наркозом, поделитесь, пожалуйста, в личку расценками. И к какому врачу лучше?
Мы вынужденно делали наркоз 2 раза (У Анисимовой, потом у Косенко) - пломбы простояли менее полугода. Наркоз оплачивается исходя из времени, час стоит примерно 2 тысячи (может, уже и больше-мы делали последний наркоз 2 года назад)+ каждая пломба будет стоить 400-500 грн. Удаление 150 грн+-. По итогу у дочки осталось 2 зуба из 8 пломбированных под наркозом, остальные пришлось удалить. Носим пластинку. Кстати, пластинка, заказанная в клинике Овасак уже благополучно стоит дольше, чем простояла заказанная в Институте, и обошлась дешевле. Институт далеко не так хорош, как многие считают. Хороших врачей там очень мало.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите ,пожалуйста, по какому адресу Ковальчук находится ?
У нас уже столько набралось лечить...истерик не хватит у ребенка. А так все разом полечим и нервы сохраним. Из двух зол меньшее выбираем.
Девочки, а кто слышал о лечении с помощью веселящего газа? Меньше последствий как от наркоза, детки в сознании. Но легко на уговоры идут. У нас такое применяют?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день!Может кто-то делал зубки малышам в Бэбидент у Гоголя Виталия Евгеньевича?Хочется узнать отзывы о докторе.Спасибо)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
На Таирова посоветуйте доктора, пожалуйста. Заранее спасибо
Добрый день. Кто знает, подскажите телефон Ковальчук на Мечникова.спасибо
Социальные закладки