Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 458 из 545 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10890
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Она во время приёма обычно не отвечает, но потом перезванивает. А вы наберите номер, что там на входе, типа регистратуры, и спросите.
    Дозвонилась. Врач не в отпуске, работает.

2. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для ivana84
    Добрый день! подскажите, а Деньга Оксана Васильевна принимает в институте стоматологии или в отпуске, звоню 728 24 81 - тишина ((

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для джоли
    Уважаемые, подскажите пожалуйста хорошего специалиста ( с современными подходами) в поликлинике на Королева. Дочке 5,5 с 2 лет лечим зубы в НИИ на Ришельевской, денег потрачено за все эти годы немеряно! Зубы постоянно обрабатывают вроде фтором, но они все-равно сыпятся. Уже и операция с общим наркозом была (( И зубы обрабатывать -это один врач, если пломбировать-другой, если нерв удалять-третий. Сил уже нет. и денег каждому с определенной таксой дай! Недавно заболел зуб и срочно нужно было обратится к врачу, ближайшая на Королева, были у Петровых. Отлично сделала зуб и таксы нет. Но этот врач старой закалки, по поводу новых технологий думаю не сильна. Вот и в расстеряности я , к кому ходить теперь. С Ришельевской хотим прощаться!

4. Вверх #9144
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста,хорошего стоматолога .Ходили в Беби Дент на Кленовой к Басу ,но очень уж не нравиться он,уже сколько раз выпадают пломбы и приходится переделывать по несколько раз да и за не малые деньги!
    Последний раз редактировалось zaza.; 09.08.2017 в 19:49.

5. Вверх #9145
    Посетитель
    Здравствуйте! поделитесь контактами Крылова на Королева?Кто у него пломбы ставил на молочных зубах,как держатся?Я прочитала,что не нужно ставить пломбы на молочные-бессмысленно ,а нужно серебрить их,кто так делал?

6. Вверх #9146
    User banned
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! поделитесь контактами Крылова на Королева?Кто у него пломбы ставил на молочных зубах,как держатся?Я прочитала,что не нужно ставить пломбы на молочные-бессмысленно ,а нужно серебрить их,кто так делал?
    Он вроде как ортодонт, занимается выравниванием зубов. На молочные нужно ставить пломбы, серебрить не нужно...

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Подскажите , пожалуйста,хорошего стоматолога .Ходили в Беби Дент на Кленовой к Басу ,но очень уж не нравиться он,уже сколько раз выпадают пломбы и приходится переделывать по несколько раз да и за не малые деньги!

нам всегда переделывали по гарантии бесплатно
    правда в профиденте тот же Бас
    там еще Гоголин есть..у него запись меньше и времени для пациента больше

8. Вверх #9148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нам всегда переделывали по гарантии бесплатно
    правда в профиденте тот же Бас
    там еще Гоголин есть..у него запись меньше и времени для пациента больше
    А если прошло 7 мес?все !гарантия закончилась!это ,что срок для пломбы?Он делает пломбу за 5мин.,разве можно за такое время основательно поставить пломбу?У нас уже в третий раз выпадают его пломбы!А он хи-хи,ха-ха,и толком не отвечая на вопросы сразу ведёт к выходу,показывая,что нет времени на разговоры!

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    А если прошло 7 мес?все !гарантия закончилась!это ,что срок для пломбы?Он делает пломбу за 5мин.,разве можно за такое время основательно поставить пломбу?У нас уже в третий раз выпадают его пломбы!
    ну это не ко мне вопросы)))
    у нас все хорошо))

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Кто-то удалял деткам молочные зубы у Игнатенко со стоматологи на 10-й линии на поселке Котовского?Интересуют отзывы.Будем первый раз удалять,хотим,чтобы у ребёнка не появилась боязнь стоматологов.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #9151
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто-то удалял деткам молочные зубы у Игнатенко со стоматологи на 10-й линии на поселке Котовского?Интересуют отзывы.Будем первый раз удалять,хотим,чтобы у ребёнка не появилась боязнь стоматологов.
    Хороший доктор.

12. Вверх #9152
    User banned
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста хорошего специалиста ( с современными подходами) в поликлинике на Королева. Дочке 5,5 с 2 лет лечим зубы в НИИ на Ришельевской, денег потрачено за все эти годы немеряно! Зубы постоянно обрабатывают вроде фтором, но они все-равно сыпятся. Уже и операция с общим наркозом была (( И зубы обрабатывать -это один врач, если пломбировать-другой, если нерв удалять-третий. Сил уже нет. и денег каждому с определенной таксой дай! Недавно заболел зуб и срочно нужно было обратится к врачу, ближайшая на Королева, были у Петровых. Отлично сделала зуб и таксы нет. Но этот врач старой закалки, по поводу новых технологий думаю не сильна. Вот и в расстеряности я , к кому ходить теперь. С Ришельевской хотим прощаться!
    а чего вас смутила старая закалка? вы же остались довольны ее работой?) мне она нравится-всегда все хорошо делает и с полной отдачей-как раз,как люди старой закалки) побольше бы таких) имхо)

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    не у него,но в другой клинике серебрили зубы-не помогло,все верхние резцы ужасного вида и кариес не остановился.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #9154
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался- у дочки 6 лет вчера заметила на верхней десне шишку, сегодня прорвала она и гной выходит. Вычитала в интернете, что это свищ. Зуб пломбированный 2 месяца назад, дырок нет. Жуёт на зуб спокойно, не болит говорит.
    Мы сейчас не в Одессе, будем через 2 недели только. Насколько это опасно, стоит ли искать срочно стоматологию или можно полоскать?

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался- у дочки 6 лет вчера заметила на верхней десне шишку, сегодня прорвала она и гной выходит. Вычитала в интернете, что это свищ. Зуб пломбированный 2 месяца назад, дырок нет. Жуёт на зуб спокойно, не болит говорит.
    Мы сейчас не в Одессе, будем через 2 недели только. Насколько это опасно, стоит ли искать срочно стоматологию или можно полоскать?
    Можете полоскать сода + соль, настойка прополиса, шалфей.
    У вас ситуация не критичная, если нет температуры и флюса. Сделайте рентген и проконсультируйтесь со стоматологом. Если корень молочного рассосался, то зуб только удалять, так как гной может повредить зачаток постоянного зуба. Ну вообще оно вам надо, чтоб ребенок постоянно гной глотал?

16. Вверх #9156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишка Барни Посмотреть сообщение
    Можете полоскать сода + соль, настойка прополиса, шалфей.
    У вас ситуация не критичная, если нет температуры и флюса. Сделайте рентген и проконсультируйтесь со стоматологом. Если корень молочного рассосался, то зуб только удалять, так как гной может повредить зачаток постоянного зуба. Ну вообще оно вам надо, чтоб ребенок постоянно гной глотал?
    Спасибо за ответ! Немного шишка уменьшилась. Это зуб 4. Если вырывать, то это и больно и как же без зуба пока новый не вырастет?
    Как вообще такие зубы вырывают? Он ж крепко сидит

17. Вверх #9157
    Новичок Аватар для businka.
    Добрый день, очень нужен моб. номер телефона Адыровой Ольги Викторовны, может у когото-есть ,буду очень благодарна )
    Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз, его смех.И оно зовет меня мамой

18. Вверх #9158
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    еще один положительный отзыв в копилочку Ковальчук Виктории Викторовны.
    до нее первый раз сходили в поликлинику на Королева,ребенок дался - но ответ стоматолога был однозначен делать под наркозом в НИИ , большой обьем работ и ребенок бы не дался добровольно. даже осмотр был для ребенка болезненный, она ковыряла в зубах, поэтому больше он сказал не пойдет к зубному и начинал плакать.
    далее сходили в Дент Хаус с феями - но ничего не вышло, ребенок даже не открыл рот, и фея и врач особо и искали подхода к ребенку , ждали пока он сам будет согласен, и обвинили меня в том, что я не подготовила его морально.
    потом мы попали к Ковальчук , ребенок в кресле смеялся , общался с ней , и сразу дал сделать небольшую пломбу. и вот постепенно спустя пол- года мы проделали большой обьем работ. без наркоза, без нервов , за вменяемые деньги.
    я очень довольна, буду надеяться, что пломбочки прослужат нам как можно дольше.
    и благодарна форуму и отзывам, что нашли такого врача.

19. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Немного шишка уменьшилась. Это зуб 4. Если вырывать, то это и больно и как же без зуба пока новый не вырастет?
    Как вообще такие зубы вырывают? Он ж крепко сидит
    Нормально удаляют, нам и пятерки удаляли, они еще крепче сидят. Если зуб не подлежит лечению - лучше его удалить. Это все же лучше, чем носить источник инфекций во рту.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте. Темку сейчас поизучаю, но хотелось бы ( можно в личку) контакты толкового врача. Дочке 3.7. Судя по всему начался кариес активно( на четырех зубах). В апреле все было ок, а теперь куда бежать? Советовали на Ришельевскую, но к кому? Мы живет на Котовского, но Центр города вполне устроит(ну и дальше поедем, если врач того стоит). Заранее спасибо большое

Ответить в теме
Страница 458 из 545 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права