| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день! подскажите, а Деньга Оксана Васильевна принимает в институте стоматологии или в отпуске, звоню 728 24 81 - тишина ((
Уважаемые, подскажите пожалуйста хорошего специалиста ( с современными подходами) в поликлинике на Королева. Дочке 5,5 с 2 лет лечим зубы в НИИ на Ришельевской, денег потрачено за все эти годы немеряно! Зубы постоянно обрабатывают вроде фтором, но они все-равно сыпятся. Уже и операция с общим наркозом была (( И зубы обрабатывать -это один врач, если пломбировать-другой, если нерв удалять-третий. Сил уже нет. и денег каждому с определенной таксой дай! Недавно заболел зуб и срочно нужно было обратится к врачу, ближайшая на Королева, были у Петровых. Отлично сделала зуб и таксы нет. Но этот врач старой закалки, по поводу новых технологий думаю не сильна. Вот и в расстеряности я , к кому ходить теперь. С Ришельевской хотим прощаться!
Подскажите , пожалуйста,хорошего стоматолога .Ходили в Беби Дент на Кленовой к Басу ,но очень уж не нравиться он,уже сколько раз выпадают пломбы и приходится переделывать по несколько раз да и за не малые деньги!
Последний раз редактировалось zaza.; 09.08.2017 в 19:49.
Здравствуйте! поделитесь контактами Крылова на Королева?Кто у него пломбы ставил на молочных зубах,как держатся?Я прочитала,что не нужно ставить пломбы на молочные-бессмысленно ,а нужно серебрить их,кто так делал?
А если прошло 7 мес?все !гарантия закончилась!это ,что срок для пломбы?Он делает пломбу за 5мин.,разве можно за такое время основательно поставить пломбу?У нас уже в третий раз выпадают его пломбы!А он хи-хи,ха-ха,и толком не отвечая на вопросы сразу ведёт к выходу,показывая,что нет времени на разговоры!
Кто-то удалял деткам молочные зубы у Игнатенко со стоматологи на 10-й линии на поселке Котовского?Интересуют отзывы.Будем первый раз удалять,хотим,чтобы у ребёнка не появилась боязнь стоматологов.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался- у дочки 6 лет вчера заметила на верхней десне шишку, сегодня прорвала она и гной выходит. Вычитала в интернете, что это свищ. Зуб пломбированный 2 месяца назад, дырок нет. Жуёт на зуб спокойно, не болит говорит.
Мы сейчас не в Одессе, будем через 2 недели только. Насколько это опасно, стоит ли искать срочно стоматологию или можно полоскать?
Можете полоскать сода + соль, настойка прополиса, шалфей.
У вас ситуация не критичная, если нет температуры и флюса. Сделайте рентген и проконсультируйтесь со стоматологом. Если корень молочного рассосался, то зуб только удалять, так как гной может повредить зачаток постоянного зуба. Ну вообще оно вам надо, чтоб ребенок постоянно гной глотал?
Добрый день, очень нужен моб. номер телефона Адыровой Ольги Викторовны, может у когото-есть ,буду очень благодарна )
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз, его смех.И оно зовет меня мамой
еще один положительный отзыв в копилочку Ковальчук Виктории Викторовны.
до нее первый раз сходили в поликлинику на Королева,ребенок дался - но ответ стоматолога был однозначен делать под наркозом в НИИ , большой обьем работ и ребенок бы не дался добровольно. даже осмотр был для ребенка болезненный, она ковыряла в зубах, поэтому больше он сказал не пойдет к зубному и начинал плакать.
далее сходили в Дент Хаус с феями - но ничего не вышло, ребенок даже не открыл рот, и фея и врач особо и искали подхода к ребенку , ждали пока он сам будет согласен, и обвинили меня в том, что я не подготовила его морально.
потом мы попали к Ковальчук , ребенок в кресле смеялся , общался с ней , и сразу дал сделать небольшую пломбу. и вот постепенно спустя пол- года мы проделали большой обьем работ. без наркоза, без нервов , за вменяемые деньги.
я очень довольна, буду надеяться, что пломбочки прослужат нам как можно дольше.
и благодарна форуму и отзывам, что нашли такого врача.
Здравствуйте. Темку сейчас поизучаю, но хотелось бы ( можно в личку) контакты толкового врача. Дочке 3.7. Судя по всему начался кариес активно( на четырех зубах). В апреле все было ок, а теперь куда бежать? Советовали на Ришельевскую, но к кому? Мы живет на Котовского, но Центр города вполне устроит(ну и дальше поедем, если врач того стоит). Заранее спасибо большое
Социальные закладки