Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем Привет. Извиняюсь за свои 5 копеек в очередной раз. Возобновился мой номер киевстар. Так что он доступен теперь всем =) Обращайтесь.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день.
Я получил сертификат о гражданстве, хочу сделать СОР в Киевском посольстве.
Кто недавно делал ? или в курсе этой темы ?
Я немного знаю язык и когда позвонил в посольство мне сказали, что дескать "у тебя есть сертификат о гражданстве и ты не говоришь на румынском ? едь в румынию там делай...."
На мое письмо они ответили, что нужно перевести документы на румынский язык и заверить нотариально ( мой загран , внетренний паспорт, мои СОР, и паспорта моих родителей )
1. При переводе документов на румынский язык имена переводятся тоже ? ( у меня отличаеться загран и сертификт о гражданстве )
2. Реально ли подать документы в посольство самостоятельно ? ( просто не хочеться обосраться на последних этапах )
Спасибо за ответ. Я так поняла, что переводы делать и заверять их можно в Украине?
А что по присяге последней? Все ок, сдали все?
Товарищи, прошу совета кто/как/чем уезжал с Бухареста после присяги.
Вижу на бусфоре есть автобус как раз на вторник, он отправляется в 16-оо с Гара Обор (гугл говорит что между АНК и вокзалом 4-4,5 км).
У меня в черере написано время на 14-оо. Исходя из опыта тех кто уже сдавал, я так понимаю шансов уехать этим автобусом нет?
Какие еще варианты? Заранее спасибо!
Доброго дня всім. Скажіть будь ласка, які правила подачі на paşaport biometric? Чи можна одразу (в той же день) подати після отримання Сор та Соб?
На вокзал Обор я добирался на метро до Piaţa Iancului а дальше минут 15 пешком (сесть на Университате, сделать одну пересадку), но мне было интересно покататься на метро и было время, т.к. это совсем не оптимальный вариант. А если надо быстро, то там же на кольце Университате есть автобус который идет до вокзала Obor.
Вот самый оптимальный для вас вариант. Но времени очень в обрез: https://www.google.com.ua/maps/dir/4...2598!3e3?hl=ru
Последний раз редактировалось veterok20; 17.08.2017 в 13:22.
Я думаю, что я бы не рисковал.![]()
А провел бы еще один вечер в Бухаресте в качестве полноправного гражданина![]()
В консульстве зто все бесплатно
Есть много транспорта из Бухареста на Кишинев. Прочтите мой пост 33436 от 10,06,2016. Это будет лучший вариант (без "напряга"). Или запасной. Это для [email protected]
Последний раз редактировалось wwwBorodach; 17.08.2017 в 20:05. Причина: уточнение
Добрый вечер! Сбросьте пожалуйста в личку номер телефона одесского консульства. Они завтра работают?
Ребята, в Бухаресте с загран паспортами сейчас ахтунг, если кто собирался вот-вот ехать - лучше пока воздержитесь. На следующий неделе обещают наладить ситуацию.
BUCUREŞTI, (astăzi, 08:42)
Sute de persoane la cozi, o nouă zi de aglomeraţie la Direcţia Paşapoarte din Pipera. Oamenii, direcţionaţi la sediul din Amzei
Sute de oameni s-au strins, joi dimineaţa, la sediul Direcţiei de Paşapoarte din Pipera, fiindu-le permis accesul de la ora 7.00, ghişeele urmind a fi deschise la 8.30. O parte dintre solicitanţi a fost direcţionată către sediul din Piaţa Amzei. La direcţiile din ţară situaţia e similară.
http://www.mediafax.ro/social/sute-d...a-noi-16696741
Социальные закладки