Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 224 из 434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8668
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4461
    Не покидает форум
    ну вам виднее конечно

3. Вверх #4462
    Новичок
    Девченки..напишите телефончик Алены с Пантелеймоновской оч нужно

4. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    А то , что послал к ней еще нескольких знакомых и все одно и то же свечки , замок . Говорила им палецем в небо, в кое-что попадала,а многое не по делу.
    Неправильно диагностирует порчу
    .Ведет себя надменно, по-хамски,постоянно строит из себя что-то,орет,больная на голову баба. Не знаю откуда такая очередь к ней , наверно, такие же дураки каким был я .
    А Вы знаете, как правильно?
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

5. Вверх #4464
    Посетитель
    Может кто-то хоть приблизительно адрес помнит или знает Алены с Пантелеймоновской? Хоть ориентировочно......

6. Вверх #4465
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Может кто-то хоть приблизительно адрес помнит или знает Алены с Пантелеймоновской? Хоть ориентировочно......
    Я сама прошу Ее номер уже месяц, никто ничего не отвечает

7. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Я сама прошу Ее номер уже месяц, никто ничего не отвечает
    что это за знаменитая Алена и почему все к ней стремятся?) она гадает или ясновидящая...?

8. Вверх #4467
    Новичок
    Алёна не принимает больше. Поэтому ни у кого и нет её контактов.

9. Вверх #4468
    Новичок
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, как правильно?
    Я знаю на сто процентов откуда у меня порча,а она об этом не рассказала, отделалалась общими фразами,то что всем говорит и не ошибешься...

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для matroskina
    Всем доброго дня. Тема называется "хорошие гадалки", но я напишу про плохую)) Давно не заходила на форум, но пока под впечатлением думаю не поленюсь и оставлю отзыв для людей. В кои веки решилась сходить и плевалась не знаю как. Луговая, 7 . Представилась Васильевной. Матерая аферистка работает по технике "вытягиваем инфу , потом ее же и рассказываем". Я молчала как партизан и у нее просто всё запуталось, несла всё подряд и даже чисто случайно не угадала ничего. Что клещами вытащила то моментально и выдавала как своё)) в конце концов естественно оказалось что надо мне "открывать двери в судьбу"))) и конечно она это умеет делать)) в общем расчитано на доверчивых и впечатлительных.
    Ещё. В прошлом году была у Любы на Долгой. Там подача другая но толку так же ноль.
    Всё еще верю что есть эти люди которые что-то могут, но как же их найти, вопрос))
    ПС. Васильевну рекомендовал знакомый парень, понадеялась что мужчины более рациональны и раз уж мужик говорит то точно))) оказалось промашка вышла)
    Последний раз редактировалось matroskina; 16.08.2017 в 14:15.

11. Вверх #4470
    Новичок
    Напишу про гадалку Дору с ул.Ярморочной..была у нее 6 лет назад.Говорила оч всё точно и много о будущем..тогда я послушала и пошла..но спустя годы -вдруг меня осенило,что всё сбылось один в один..вот так бывает...а кода поняла,что она действительно ясновидящая и сможет мне снова помочь начала искать ее контакты,НО....оказалосб она умерла((((((((((печаль..

12. Вверх #4471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Я знаю на сто процентов откуда у меня порча,а она об этом не рассказала, отделалалась общими фразами,то что всем говорит и не ошибешься...
    у нее нет общих фраз, не обманывайте. вы зарегились чтоб полить .. овном несколько спецов в разных областях, при том что другие пишут что очень ими довольны и есть результаты-
    может лучше подумать почему у вас так происходит?

13. Вверх #4472
    Новичок Аватар для Nenastya
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют отзывы о Танюша66, которая здесь есть на форуме. Кто был на личном приеме? Какие впечатления? Сколько стоит?
    Задала ей вопрос в личку на экспресс гадание. Посмотрим, незнаю.
    Была на личном приеме у нее в 2015м. По вопросу, что меня интересовал, сказала все точно (мне сказала ничего ей не рассказывать). После этого еще много раз я задавала ей вопросы в лс на форуме. Всегда отвечала правильно.
    Но вот не так давно я ей задала вопрос, встречусь ли я в ближайшее время с конкретным человеком. 17го числа она ответила, что в ближайший месяц мы с ним точно не увидимся. Мы встретились 17 числа , ровно чз месяц). Все думаю, считается это или нет?)

14. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кто то был у Люды с.Усатово? Есть отзывы?
    Мне рекомендовала знакомая.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #4474
    Новичок Аватар для Miosota
    Девочки, подскажите контакт Зои с ул.Армейской

16. Вверх #4475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga!! samoylova Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
    гадает четко,без "Воды", ставит защиту.все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришел из-за проблем с девушкой,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Мария . (Viber или whatsapp)+380508550990.

мне эта тема иногда напоминает филиал дурдома в выходной день. 5 сообщений и все о радостных посещениях разных мастеров. или одна и та же т.к в славном городе Киеве и по тел не будет видно кто это?

ну аналогично этому же с другого форума

в Киеве есть очень хорошая женщина Мария.Обращались к ней из-за брата! Он упал неудачно и было очень сильное сотрясение головы из-за сильного удара. Началось косоглазие и проблемы с мозгом. Родители обратились к ней и она нам помогла. 3 месяца мы боролись всей семьёй, чтобы брат не стал слабоумным! Теперь у малого может только немного побаливать голова, это все что напоминает о том, что было. Ее контакт - 0508550990

треш

17. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Была на личном приеме у нее в 2015м. По вопросу, что меня интересовал, сказала все точно (мне сказала ничего ей не рассказывать). После этого еще много раз я задавала ей вопросы в лс на форуме. Всегда отвечала правильно.
    Но вот не так давно я ей задала вопрос, встречусь ли я в ближайшее время с конкретным человеком. 17го числа она ответила, что в ближайший месяц мы с ним точно не увидимся. Мы встретились 17 числа , ровно чз месяц). Все думаю, считается это или нет?)
    Подтверждаю.
    В 90% случаев все в точку. По крайней мере за последние 5 лет.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Тоже за Танюшу с форума могу только хорошее сказать. Была у нее один раз в начале года, многое из того что она сказала уже сбылось. Бывает задаю вопросы в личке из разряда "как лучше поступить", тоже всегда отвечает. Но вопросы надо формировать четко, Таня хорошо владеет Таро и рунами, а не ищет инфу из космоса на авось

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #4478
    Новичок
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Тема называется "хорошие гадалки", но я напишу про плохую)) Давно не заходила на форум, но пока под впечатлением думаю не поленюсь и оставлю отзыв для людей. В кои веки решилась сходить и плевалась не знаю как. Луговая, 7 . Представилась Васильевной. Матерая аферистка работает по технике "вытягиваем инфу , потом ее же и рассказываем". Я молчала как партизан и у нее просто всё запуталось, несла всё подряд и даже чисто случайно не угадала ничего. Что клещами вытащила то моментально и выдавала как своё)) в конце концов естественно оказалось что надо мне "открывать двери в судьбу"))) и конечно она это умеет делать)) в общем расчитано на доверчивых и впечатлительных.
    Ещё. В прошлом году была у Любы на Долгой. Там подача другая но толку так же ноль.
    Всё еще верю что есть эти люди которые что-то могут, но как же их найти, вопрос))
    ПС. Васильевну рекомендовал знакомый парень, понадеялась что мужчины более рациональны и раз уж мужик говорит то точно))) оказалось промашка вышла)
    Я был у Любы на долгой в 2010-м году . Она может и не самого высокого уровня ясновидящая,но не аферистка точно . Денег не вымогала,дает кто сколько может.Она про меня многое рассказала,про моих родственников по фотографии . Рассказала мне про порчу,сделанную мне в детстве, назвала даже имя той женщины и описала ее,которая мне сделала,а я бы никогда не подумал бы.Единственное не умеет порчу снимать.Подскажите,пожалуйста,ее телефон,потому что затерялся за столько лет.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нее нет общих фраз, не обманывайте. вы зарегились чтоб полить .. овном несколько спецов в разных областях, при том что другие пишут что очень ими довольны и есть результаты-
    может лучше подумать почему у вас так происходит?
    Я никого говном не поливаю...а пишу как есть... ничего личного у меня к Галине нет и быть не может...О да она действительно спец,спец разводов для дураков,видел ее ухмылку подсмеивается она с клиентов конкретно)) еще подсылает бабку на улице,чтоб та ее рекламировала))

20. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Очень много сообщений в личку с просьбой выслать телефон Тани. Ребята, она есть в этом разделе на форуме, поищите, Танюша 66
    Но для ленивых я все таки напишу))) 067-852-66-80. Всем удачи.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

21. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    И мне пожалуйста, дайте номер Любы с Долгой - полетел телефон и номер не сохранился - буду признательна!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 224 из 434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права