Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 223 из 434 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от mavekus Посмотреть сообщение
    Всем привет. Произошла у меня с девушкой неприятная ситуация. В один момент она сказала, что не хочет больше отношений со мной, что чувства пропали. Причем случилось это просто неожиданно. Живем вместе больше 3-х лет.
    Вчера ездил к одной ясновидящей. Она сказала что на девушке порча на разлуку и что есть мужчина, который хочет что бы моя девушка была с ним, вот он это и делает.
    Сказала что можно сделать 9 обрядов для снятия этой порчи. Но цена меня немного настораживает.
    Посоветуйте, к кому можно поехать, что бы узнать наверняка, есть что то или нет? И если что снять это.
    Если что, напишите в ЛС пожалуйста.
    а зачем вам это надо???? другую найдете!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    а кто тут бывал у Виктора с Осипова. почему так тяжело к нему записаться?

я была за последний месяц уже у трех ясновидящих:
    1. Надежда со Старопортофранковской. Это был мой первый опыт такого рода, поэтому я долго еще была под впечатлением,потому что не смотря на то ,что она путалась в какие-то моменты, но в целом говорила такие вещи , которые сложно взять просто пальцем в небо. Причем некоторые вещи потом совпали с тем,что вторая Неля говорила
    2. Неля из другого города приезжает 2 раза в месяц. Не помню точно из какого. Смотрит по фото,гадает по картам ,в том числе и таро и у нее точно есть дар ясновидения. Много информации дала для размышлений. многое четко говорила. порой не могла нужное слово подобрать. в целом понравилось, брала мужа в свидетели
    3. Клавдия с Новосельского,9. Начала хорошо. Рассказала за маму,сестру,как дело до ребенка моего дошла,-сказала больше не может с нами работать. и мы ушли. сказала такое бывает,не идет поток. я отчасти думаю,что не хотела что-то говорить за ребенка.

Хожу по ясновидящим, так как врачи мало дают прогнозов по моему ребенку и я не понимаю достаточно ли мы для нее делаем. Не могу больше сидеть и ждать результатов.

4. Вверх #4443
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    щорса или Кострова? (7-я степовая). это рядом там.
    И меня интересуют отзвы

5. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [QUOTE=LitaFord;67655590]Всем привет!

Я давненько как то к нему записалась, приехала , его помощница сказала- У Виктора болит голова , он не принимает сегодня, потом слышала много таких историй про голову, но скажу честно, рада, что не попала к нему. Случайно разговорилась с приятельницей, начали про Виктора, у нее бизнес на 7 км (трикотаж), все чудесно, ее муж тоже решил собственное дело начать , тоже на 7 км, джинс, перед этим пошел к Виктору с вопросом- а нужно ли, получится? на что получил 100% уверения- да, твое время , начинай, все будет ок. В итоге все наоборот, бизнес не пошел, попал на много денег, товар, аренда , все в минуса, потом эти джинсы распихал по знакомым на рынке , с просьбой продать хоть как то.
    Забыла написать, что поход знакомого был тоже давненько, еще в то время, когда 7 км приносил приличную прибыль его работникам.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

6. Вверх #4445
    Новичок
    Кто то нашел номер Алёны с Пантелеймоновской? Поделитесь в личку))

7. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Barbariska2013 Посмотреть сообщение
    Кто то нашел номер Алёны с Пантелеймоновской? Поделитесь в личку))
    Никто)))

8. Вверх #4447
    Новичок
    тут все ждут и ищут)

9. Вверх #4448
    Новичок
    Да уж...столько всего прочла в теме....а к кому пойти непонятно(((

10. Вверх #4449
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я была за последний месяц уже у трех ясновидящих:
    1. Надежда со Старопортофранковской. Это был мой первый опыт такого рода, поэтому я долго еще была под впечатлением,потому что не смотря на то ,что она путалась в какие-то моменты, но в целом говорила такие вещи , которые сложно взять просто пальцем в небо. Причем некоторые вещи потом совпали с тем,что вторая Неля говорила
    2. Неля из другого города приезжает 2 раза в месяц. Не помню точно из какого. Смотрит по фото,гадает по картам ,в том числе и таро и у нее точно есть дар ясновидения. Много информации дала для размышлений. многое четко говорила. порой не могла нужное слово подобрать. в целом понравилось, брала мужа в свидетели
    3. Клавдия с Новосельского,9. Начала хорошо. Рассказала за маму,сестру,как дело до ребенка моего дошла,-сказала больше не может с нами работать. и мы ушли. сказала такое бывает,не идет поток. я отчасти думаю,что не хотела что-то говорить за ребенка.

Хожу по ясновидящим, так как врачи мало дают прогнозов по моему ребенку и я не понимаю достаточно ли мы для нее делаем. Не могу больше сидеть и ждать результатов.
    Не ходите к Виктору. У нас с ним была ситуация подобная той, как у предыдущей рассказчицы.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от mavekus Посмотреть сообщение
    Всем привет. Произошла у меня с девушкой неприятная ситуация. В один момент она сказала, что не хочет больше отношений со мной, что чувства пропали. Причем случилось это просто неожиданно. Живем вместе больше 3-х лет.
    Вчера ездил к одной ясновидящей. Она сказала что на девушке порча на разлуку и что есть мужчина, который хочет что бы моя девушка была с ним, вот он это и делает.
    Сказала что можно сделать 9 обрядов для снятия этой порчи. Но цена меня немного настораживает.
    Посоветуйте, к кому можно поехать, что бы узнать наверняка, есть что то или нет? И если что снять это.
    Если что, напишите в ЛС пожалуйста.
    Та у которой Вы были тут явно пахнет разводом на бабло.... Прошу прощения за прямолинейность)

12. Вверх #4451
    Новичок
    Ни в коем случае не ходите к Гале на генерала петрова 11/2 ! Она типична аферистка ! Берет деньги и всем как под копирку делает обряды,которые никому не помогают!Гадает на картах таро,говорит многое невпопад и не по делу.Она бывший врач психиатр и знает как подойти к людям,делает напускной суровый вид.Она хорошая актриса.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2017 в 10:19 ----------

Не едьте к Галине,она обманщица

13. Вверх #4452
    Не покидает форум
    кому это всем? мне делала так что все работало. за невпопад тоже смешно))

14. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите ясновидящего который работает с фото и может определить жив человек или нет, и что с ним

15. Вверх #4454
    Новичок
    Это честное мнение. Но если кто хочет,то пусть идет , сам убедится,что правда.

16. Вверх #4455
    Не покидает форум
    ага, у вас честное, а я ее тут пиарю)))

17. Вверх #4456
    Новичок Аватар для Kristino4ka555
    Знаю точно,что Лариса Гангал точно предсказывает будущее.Гадала у нее несколько раз,сказала всю правду.Делала амулет и он работает.У каждого в жизни разные ситуации,выбор каждого кому верить кому нет,но Лариса проверена мной и только ей я в данный момент могу доверится.Могу дать номер

18. Вверх #4457
    Новичок
    [QUOTE=montana27;67698754]ага, у вас честное, а я ее тут пиарю)))[/QU
    Одно похвально животных любит и заботится о них))Ясновидения у нее ноль,таро хорошо не знает,обряды всем одинаковые делает при разных ситуациях как под копирку.Врет как дышит.

19. Вверх #4458
    Не покидает форум
    она обряды при посетителе никогда не делает)) или это она вам рассказала что кому делает? или что это?

20. Вверх #4459
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Kristino4ka555 Посмотреть сообщение
    Знаю точно,что Лариса Гангал точно предсказывает будущее.Гадала у нее несколько раз,сказала всю правду.Делала амулет и он работает.У каждого в жизни разные ситуации,выбор каждого кому верить кому нет,но Лариса проверена мной и только ей я в данный момент могу доверится.Могу дать номер
    Кристиночка555 ну может быть я вам и поверила, если бы у вас было бы хотя бы сообщений этак до 1000 а репутация где то так же... А так у вас 4 сообщения и все рекламного характера о Ларисе. Аж навязывается такое мнение что это вы сами и есть
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

21. Вверх #4460
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она обряды при посетителе никогда не делает)) или это она вам рассказала что кому делает? или что это?
    А то , что послал к ней еще нескольких знакомых и все одно и то же свечки , замок . Говорила им палецем в небо, в кое-что попадала,а многое не по делу.Неправильно диагностирует порчу .Ведет себя надменно, по-хамски,постоянно строит из себя что-то,орет,больная на голову баба. Не знаю откуда такая очередь к ней , наверно, такие же дураки каким был я .

Ответить в теме
Страница 223 из 434 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права