Всем привет!
а кто тут бывал у Виктора с Осипова. почему так тяжело к нему записаться?
я была за последний месяц уже у трех ясновидящих:
1. Надежда со Старопортофранковской. Это был мой первый опыт такого рода, поэтому я долго еще была под впечатлением,потому что не смотря на то ,что она путалась в какие-то моменты, но в целом говорила такие вещи , которые сложно взять просто пальцем в небо. Причем некоторые вещи потом совпали с тем,что вторая Неля говорила
2. Неля из другого города приезжает 2 раза в месяц. Не помню точно из какого. Смотрит по фото,гадает по картам ,в том числе и таро и у нее точно есть дар ясновидения. Много информации дала для размышлений. многое четко говорила. порой не могла нужное слово подобрать. в целом понравилось, брала мужа в свидетели

3. Клавдия с Новосельского,9. Начала хорошо. Рассказала за маму,сестру,как дело до ребенка моего дошла,-сказала больше не может с нами работать. и мы ушли. сказала такое бывает,не идет поток. я отчасти думаю,что не хотела что-то говорить за ребенка.
Хожу по ясновидящим, так как врачи мало дают прогнозов по моему ребенку и я не понимаю достаточно ли мы для нее делаем. Не могу больше сидеть и ждать результатов.
Социальные закладки