Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 467 из 4445 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 88890
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и у того ребенка будет свой отец). Но ты априори считаешь, что должен вкладываться в чужого).
    Если живешь с женщиной с ребенком в одном доме и взял уже на себя такую ответственность, то не вкладываться не получится. И я не вижу в этом ничего страшного, назвался груздем - полезай в лукошко и будь добр обеспечить всех членов семьи ну или как там будет принято в этой семье. Я говорю за себя и изначально не рассматриваю такой вариант.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    как тебя читаю так своего брата вспоминаю...как он не знакомился с женщинами с детьми, в итоге двух с детьми оставил, а живет с третьей и детей у них нет.
    Не вижу причинно-следственной связи в этом случае

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Смотри, как это выглядит со стороны:

"Как? Ты зажал свои деньги и силы на моего ребенка от другого мужчины? Да ты меркантильный!"
    Навешивание ярлыков на мужчин, которые не разделяют женские хотелки, общепринятая и избитая тактика))
    Дело в том, что это в полной мере мое право не хотеть такого исхода событий и обвинять меня в этом, по крайней мере странно))

Ради интереса, на некоторых форумах делались вбросы, в одном случае женщина жаловалась, что мужчины пошли "не те", не хотят брать на себя такую "ответственность". В другом случае точно такой же вброс делался от лица мужчины. Угадай, какова была реакция со стороны женщин в этих двух случаях?))
    Меня вбросы не интересуют...просто среди тех кто с детьми могут быть очень хорошие девчонки, которых ты обходишь стороной, потому что тебе жалко потратить время и деньги на их детей.

4. Вверх #9324
    Модератор

Если живешь с женщиной с ребенком в одном доме и взял уже на себя такую ответственность, то не вкладываться не получится. И я не вижу в этом ничего страшного, назвался груздем - полезай в лукошко и будь добр обеспечить всех членов семьи ну или как там будет принято в этой семье. Я говорю за себя и изначально не рассматриваю такой вариант.
    не вижу в этом ничего предосудительного. Думаю, меня дети мужчины не остановили бы, если бы я была влюблена так сильно, как я была влюблена, но в целом я бы тоже предпочла растить своих, а не чужих. Тут и на своих-то не всегда душевных сил хватает, боюсь не справилась бы с чужими.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #9325
    В твоей же семье дама будет работать, чего ты трусишь?

6. Вверх #9326
    Не вижу причинно-следственной связи в этом случае
    Жизнь может тебе показать.

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...но в целом я бы тоже предпочла растить своих, а не чужих. Тут и на своих-то не всегда душевных сил хватает, боюсь не справилась бы с чужими.
    - правдиво

Вот не понимаю , когда мне пытаются рассказать, как же это замечательно, растить чужих детей
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня подруга чуть не сделала второй аборт. Аргументом было, что она не сможет стать хорошей матерью в 28 лет.Уже и дата была назначена, за 1 день мы смогли её переломать. Она отличная мать.

9. Вверх #9329
    Золотые ручки

от вас тут пару страниц колбасит))))

скажу как мадам с ребенком и судом по разводу через пару дней-не всякому мужчине я доверю своего ребенка))) так что можете не хотеть конечно чужих детей, но и их мамы вас не хотят тоже)
    хотя уже двое не прочь были бы взять на себя ответственность. Не подошли)

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для skown
    Меня вбросы не интересуют...просто среди тех кто с детьми могут быть очень хорошие девчонки, которых ты обходишь стороной, потому что тебе жалко потратить время и деньги на их детей.

Мальвина, он имеет на это право, и это его личное дело, разве, не так? )

11. Вверх #9331
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    от вас тут пару страниц колбасит))))

скажу как мадам с ребенком и судом по разводу через пару дней-не всякому мужчине я доверю своего ребенка))) так что можете не хотеть конечно чужих детей, но и их мамы вас не хотят тоже)
    хотя уже двое не прочь были бы взять на себя ответственность. Не подошли)
    И это правильно). Выбирая второго мужа, выбираешь не только мужа, но и отчима детям. Это усложняет задачу многократно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #9332
    Золотые ручки

И это правильно). Выбирая второго мужа, выбираешь не только мужа, но и отчима детям. Это усложняет задачу многократно.
    просто сложно когда чужой для ребенка дядя начинает его поучать. Открывается во мне мама-волчица). Очень один был симпатичен, но как только сказал в сторону малого строговато-несправедливое замечание- пришлось попрощаться

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Не время жалко, а есть понимание того, что не сможет он полюбить чужого ребенка.
    Женщины, часто вместо того чтобы ,искать,, СЕБЕ спутника жизни, настойчиво пытаются "найти" отца для своего ребенка...
    А разве каждая женщина, захочет мужчину с ребенком от первого брака, при том что ребенок потом будет жить вместе с ними? Нет. И никто ее за это не может упрекнуть, так и с мужчиной, тем более если он молод и это его первый брак.
    Fortunate

14. Вверх #9334
    просто сложно когда чужой для ребенка дядя начинает его поучать. Открывается во мне мама-волчица). Очень один был симпатичен, но как только сказал в сторону малого строговато-несправедливое замечание- пришлось попрощаться
    а как же любовь? ))

15. Вверх #9335
    не вижу в этом ничего предосудительного. Думаю, меня дети мужчины не остановили бы, если бы я была влюблена так сильно, как я была влюблена, но в целом я бы тоже предпочла растить своих, а не чужих. Тут и на своих-то не всегда душевных сил хватает, боюсь не справилась бы с чужими.
    Если бы было двое мужчин на выбор: твой муж с ребенком и примерно такой же без ребенка, ты бы однозначно выбрала бы без ребенка? Но пойми двух одинаковых не бывает и чтобы правильно сделать выбор надо абстрагироваться от ребенка.

Этим постом я хочу закончить оправдания о том что Дима имеет право или не сможет полюбить чужого ребенка и всё что вы еще придумаете.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 16.08.2017 в 14:53.

16. Вверх #9336
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а как же любовь? ))
    она второстепенна) Любовь к ребенку больше

17. Вверх #9337
    она второстепенна) Любовь к ребенку больше
    ха-ха )), какие противоречия )), вот уж не знал, что любовь может быть второстепенной )), маленькой и большой ))

18. Вверх #9338
    просто сложно когда чужой для ребенка дядя начинает его поучать. Открывается во мне мама-волчица)....
    - вот ты озвучила один из распространенных "нюансов": женщина с ребенком старается управлять вступлением мужчины в "свою семью" - а это путь к неминуемым проблемам....

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Не время жалко, а есть понимание того, что не сможет он полюбить чужого ребенка.
    Женщины, часто вместо того чтобы ,искать,, СЕБЕ спутника жизни, настойчиво пытаются "найти" отца для своего ребенка...
    А разве каждая женщина, захочет мужчину с ребенком от первого брака, при том что ребенок потом будет жить вместе с ними? Нет. И никто ее за это не может упрекнуть...
    - ППКС!

... Но пойми двух одинаковых не бывает и чтобы правильно сделать выбор надо абстрагироваться от ребенка.
    - нет, наоборот: ребенка(ов) очень даже необходимо принимать во внимание обеим сторонам , так же как и наличие второго биологического родителя.

Ты можешь сколько угодно фантазировать на эту тему, но пока не начнешь принимать во внимание интересы и желания второй стороны, "кина не будет"(С)

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ха-ха )), какие противоречия )), вот уж не знал, что любовь может быть второстепенной )), маленькой и большой ))
    - просто она не постоянная малость: сейчас она такая, а через минуту в другой ситуации сразу другая ... эта любовь

20. Вверх #9340
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот ты озвучила один из распространенных "нюансов": женщина с ребенком старается управлять вступлением мужчины в "свою семью" - а это путь к неминуемым проблемам....
    я не знаю как лучше: выбрать для себя и млчать видя как несправедливы к твоему ребенку, ну и мучаться видимо, или для ребенка выбрать) а вообще : "об этом я подумаю завтра")))(с)

Ответить в теме
Страница 467 из 4445 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права