Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 466 из 4445 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 88890
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Минет -это радость,а проблемы решать,это неблагодарный труд.
    фууу..противно от этой фразы

2. Вверх #9302
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ты переоцениваешь свои способности. Ты даешь оценку моей личности, исходя из своих гипотетических предположений. Это и есть хамство. Если у человека нет аргументов, он обливает грязью визави. Это жирный троллинг, который не требует особого ума. Поэтому ещё одна китайская просьба, не хамить мне.
    Тебе показать посты выше, где ты меня оскорблял?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #9303
    Модератор

Итить... благородное собрание. Неловко даже прерывать эту приятную и осмысленную беседу. Но все же предложу всем отдохнуть несколько часов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #9304
    Модератор

открыто. Надеюсь все остыли и взаимных оскорблений больше не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ещё раз, для папуасов, там написано, что съезжаться лучше для того, чтобы радовать друг друга, а не для того, чтобы решать чьи-то проблемы, чувствуешь разницу? Если у близкого человека будут проблемы, помочь не вопрос, но не самоцель. Если проблемная дама, или та, для которой целью быть вместе является решение своих проблем, я сто раз подумаю на кой она мн
    Вот ты и боишься дам с детьми, потому что это дополнительные проблемы. Откуда можно знать про проблемную даму, что быть вместе является целью решения ее проблем?

6. Вверх #9306
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Боятся можно высоты, мышей, пауков.
    Женщин врядли кто то боится. Если не страшная.
    Просто человек четко знает что хочет. И не обманывает ни себя ни других. Мог бы быть не чеатным, зная что не будет строить семью с женщиной у которой естт ребенок от прошлого брака, попользовался для сексу, и пошел бы дальше. Но человек поступает честно и порядочно, обозначив свои приоритеты.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Боятся можно высоты, мышей, пауков.
    Женщин врядли кто то боится. Если не страшная.
    Просто человек четко знает что хочет. И не обманывает ни себя ни других. Мог бы быть не чеатным, зная что не будет строить семью с женщиной у которой естт ребенок от прошлого брака, попользовался для сексу, и пошел бы дальше. Но человек поступает честно и порядочно, обозначив свои приоритеты.
    это он на форуме обозначает, а в жизни что перед близостью спрашивает о наличии ребенка и предупреждает что не женится?

Кстати если не боится, то я бы назвала это меркантильностью.

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот ты и боишься дам с детьми, потому что это дополнительные проблемы. Откуда можно знать про проблемную даму, что быть вместе является целью решения ее проблем?
    Боюсь?) Не боюсь, а не хочу. Это разные вещи. Если бы у меня не было другого выхода или других вариантов... Человек затем и зовется разумным, чтобы ограждать себя от ненужных проблем. А растить и вкладываться в ребенка от другого мужчины мне не сильно то и хочется.
    Последний раз редактировалось DmitryG; 16.08.2017 в 14:13.

9. Вверх #9309
    Не покидает форум
    А растить и вкладываться в ребенка от другого мужчины мне сильно то и хочется.
    Ну это можно понять но проблема не в этом. Может так статься что кто то будет так же думать о твоем ребенке и тоже "не хотеть его растить и вкладывать в него". Что тогда скажешь?

10. Вверх #9310
    это он на форуме обозначает, а в жизни что перед близостью спрашивает о наличии ребенка и предупреждает что не женится?
    Конечно говорю, мало того, я и даме без ребенка сразу сообщаю о том, что не собираюсь жениться)

Кстати если не боится, то я бы назвала это меркантильностью.
    Забавная, получается, логика. Не желание содержать чужого ребенка это меркантильность или ты хочешь сказать, что я за его содержание буду получать какой-то материальный профит?

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну это можно понять но проблема не в этом. Может так статься что кто то будет так же думать о твоем ребенке и тоже "не хотеть его растить и вкладывать в него". Что тогда скажешь?
    А зачем кому-то растить моего ребенка и вкладываться в него? У него будет свой отец.

12. Вверх #9312
    Может так сдучится, что он влюбится в мать двоих (троих) детей и будет разрываться между своими убеждениями и чувствами. Никто ни от чего не застрахован. Иногда мужчины воспитывают детей (у которых отцы погибли или нет в помине) и в чем те дети виноваты, что ты боишься лишний кусок хлеба купить со своего кармана?

13. Вверх #9313
    А зачем кому-то растить моего ребенка и вкладываться в него? У него будет свой отец.
    а если не будет по ряду причин?

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а если не будет по ряду причин?
    Если бы да кабы... Я постараюсь этого не допустить.

15. Вверх #9315
    Боюсь?) Не боюсь, а не хочу. Это разные вещи. Если бы у меня не было другого выхода или других вариантов... Человек затем и зовется разумным, чтобы ограждать себя от ненужных проблем. А растить и вкладываться в ребенка от другого мужчины мне сильно то и хочется.
    Конечно не хочется, потому что ты меркантильный...только не в той степени когда женщины ищут мужчину чтоб обеспечивал сполна, в меньшей...но меркантильный.

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вот ты и боишься дам с детьми, потому что это дополнительные проблемы....
    - было бы очень странно, чтобы мужчина не принимал во внимание наличие у женщины детей
    И таки-да, их наличие - это дополнительные нюансы, явные и скрытые.

.... в жизни что перед близостью спрашивает о наличии ребенка...
    - можно не спрашивать перед , во время это обычно становится понятно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #9317
    Забавная, получается, логика. Не желание содержать чужого ребенка это меркантильность или ты хочешь сказать, что я за его содержание буду получать какой-то материальный профит?
    Да тебя может и попросят его содержать, может дама сама его сможет содержать, ну иногда может быть и с твоего кармана перепало ребенку, а ты уже боишься заранее...

18. Вверх #9318
    Модератор

Так и у того ребенка будет свой отец). Но ты априори считаешь, что должен вкладываться в чужого).

19. Вверх #9319
    Конечно не хочется, потому что ты меркантильный...только не в той степени когда женщины ищут мужчину чтоб обеспечивал сполна, в меньшей...но меркантильный.
    Смотри, как это выглядит со стороны:

"Как? Ты зажал свои деньги и силы на моего ребенка от другого мужчины? Да ты меркантильный!"
    Навешивание ярлыков на мужчин, которые не разделяют женские хотелки, общепринятая и избитая тактика))
    Дело в том, что это в полной мере мое право не хотеть такого исхода событий и обвинять меня в этом, по крайней мере странно))

Ради интереса, на некоторых форумах делались вбросы, в одном случае женщина жаловалась, что мужчины пошли "не те", не хотят брать на себя такую "ответственность". В другом случае точно такой же вброс делался от лица мужчины. Угадай, какова была реакция со стороны женщин в этих двух случаях?))

20. Вверх #9320
    как тебя читаю так своего брата вспоминаю...как он не знакомился с женщинами с детьми, в итоге двух с детьми оставил, а живет с третьей и детей у них нет.

Ответить в теме
Страница 466 из 4445 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права