Тема: Кто где знакомится?
Итить... благородное собрание. Неловко даже прерывать эту приятную и осмысленную беседу. Но все же предложу всем отдохнуть несколько часов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
открыто. Надеюсь все остыли и взаимных оскорблений больше не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боятся можно высоты, мышей, пауков.
Женщин врядли кто то боится. Если не страшная.
Просто человек четко знает что хочет. И не обманывает ни себя ни других. Мог бы быть не чеатным, зная что не будет строить семью с женщиной у которой естт ребенок от прошлого брака, попользовался для сексу, и пошел бы дальше. Но человек поступает честно и порядочно, обозначив свои приоритеты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось DmitryG; 16.08.2017 в 14:13.
Конечно говорю, мало того, я и даме без ребенка сразу сообщаю о том, что не собираюсь жениться)
Забавная, получается, логика. Не желание содержать чужого ребенка это меркантильность или ты хочешь сказать, что я за его содержание буду получать какой-то материальный профит?
Может так сдучится, что он влюбится в мать двоих (троих) детей и будет разрываться между своими убеждениями и чувствами. Никто ни от чего не застрахован. Иногда мужчины воспитывают детей (у которых отцы погибли или нет в помине) и в чем те дети виноваты, что ты боишься лишний кусок хлеба купить со своего кармана?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Смотри, как это выглядит со стороны:
"Как? Ты зажал свои деньги и силы на моего ребенка от другого мужчины? Да ты меркантильный!"
Навешивание ярлыков на мужчин, которые не разделяют женские хотелки, общепринятая и избитая тактика))
Дело в том, что это в полной мере мое право не хотеть такого исхода событий и обвинять меня в этом, по крайней мере странно))
Ради интереса, на некоторых форумах делались вбросы, в одном случае женщина жаловалась, что мужчины пошли "не те", не хотят брать на себя такую "ответственность". В другом случае точно такой же вброс делался от лица мужчины. Угадай, какова была реакция со стороны женщин в этих двух случаях?))
Социальные закладки