Тема: Кто где знакомится?
Я прошу конкретный пример радования друг друга.
Я не понимаю. Может надо танцевать, может петь.... ну, чтоб порадовать человека. Может денег ему надо дать, или носки постирать.
В чем состоит процесс радования друг друга. Мне интересно, что Димон ответит.
Может надо просто сказать : так, ты мне про проблемы свои не рассказывай, а радуй меня?
Венера в скорпионе
Правда?
Наверное поэтому я живу счастливой семейной жизнью уже 20 лет.
Поддерживать друг друга, понимать, делить проблемы и праздники, поддерживать друг друга в трудных ситуациях, заботиться друг о друге, вот в чем радость партнёрства.
А говорить о том, что проблемы оставь себе, а мне нужны от тебя только радости, это уровень незрелого и недалекого человека.
Венера в скорпионе
я проверить не могу, насколько ты счастливо живешь со своим мировоззрением. Да мне плевать, по большому счету, потому что ты все время балаболишь и хамишь, так что твои аргументы для меня вообще ничего не значат.
А радовать нужно по ситуации, зная своего партнера. И да, в первую очередь, партнера радовать нужно не навязыванием ему своих проблем, а избавлением его от них, у него их может и без тебя хватать. И покажи мне, где я сказал, что я откажусь от проблем близкого мне человека?
ещё раз, для папуасов, там написано, что съезжаться лучше для того, чтобы радовать друг друга, а не для того, чтобы решать чьи-то проблемы, чувствуешь разницу? Если у близкого человека будут проблемы, помочь не вопрос, но не самоцель. Если проблемная дама, или та, для которой целью быть вместе является решение своих проблем, я сто раз подумаю на кой она мне.
а тебе сколько? Такое ощущение, что перевалило за 80
Венера в скорпионе
Социальные закладки