| ||
Тема: Петр Порошенко
Клоновод Саша В., ты прочитал всю статью? - удивительно! Но теперь ты убедился, что обеспечение батальона на 99% делала "Свобода"!
Олег Ярославович - человек не бедный. Однако он ездит по стране на "Тойоте Секвойя", которую подарил партии её главный спонсор Игорь Кривецкий.ну и 3-е за какие шиши Тягнысрак прикупил себе джип Тойота или может он уже отдал его на передовую?![]()
Это ни для кого не секрет, кроме некоторых дебилов (не будем показывать пальцем). Или ты считаешь, что лидер партии должен ездить по стране на маршрутке? Или может на велосипеде?
Так что твоя очередная галиматья лишь сильнее усугубила твой негативный имидж.
Обделался как раз твой любимый Петя со своей нежной дружбой с Ахметовым, теневым коррупционным схемам, уничтожении украинских банков с помощью Гонтаревой, торговле с Рашей во время войны с ней, наполнением бюджета Раши, контрабандными потоками в ОРДЛО и т.д. и т.п.Так что так, как обделалась сволотка, обделался токо Ющ с его поддержкой ПР....
Специально для тебя лично я ещё раз даю ссылку на видео, где говорится о том, как ненасытный барыга Петя делает деньги на всём, куда дотянулись его алчные руки:
https://www.youtube.com/watch?v=V9BAJY5bph4
![]()
Последний раз редактировалось Любокот; 16.08.2017 в 00:55.
Последний раз редактировалось Irgl; 16.08.2017 в 08:01.
еще не заканчивается
Я уже писал на эту тему, ради чего выходить на Майдан и ради кого страдать-умирать?
Что бы пришел очередной Лозовой/Вова-нога который будет декларировать мощи и миллионы кэшэм?
Ради чего выходить за бомжа Мишу? За его Нью-Васюки? Ну вышло за него пару сотен и разбежалось, поэтому забудь про Майдан лет на 10 минимум, если конечно власть не накосячит как предыдущая
Я убедился в том, что ты как и твоя свобода полное Г - где там хоть слово о содержании или о 99%????
Приведешь цитату - извинюсь, а так ты знаешь кто ты!!!
Да и на предыдущей странице ты утверждал:
а тут уже :"Свобода" полностью содержит батальон "Січ"
я уже начал подозревать, чем вы там действительно в сволотке - деланные!делала![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Барыга сегодня будет засуживать Шабунина.
кореш-рейдер пашинский прострелил ногу, сделал человека инвалидом - ничего.
Шабунин - пнул ховно - светит 5 лет.
гип -гип безвиз!!!
по стопам идет. след в след . его старший наставник воувик уже попадал в цугцванг..
Віктор Чумак с Дмитро Гнапом и еще 30.
11 ч ·
Цугцванг - це така ситуація в шахах, коли кожний наступний хід тільки погіршує загальну позицію и веде до неминучого програшу.
В політиці цугцванг супутник страху. Страх перед неменучим програшем та можливою розплатою не дає можливості робити адекватний аналіз ситуації та розумні кроки.
Так посипалася влада Януковича в листопаді 13го. Так починає сипатися влада Порошенка.
Неадекватна оцінка настроів в суспільстві, переформатування правоохоронної системи в систему боротьби з політичною опозицією та економічними конкурентами, абсолютно безбашений дерибан практично у всіх сферах економіки, зачитска информаційних опозиційних медіа, ідіотське позбавлення громадянства опозиційного політика, травля громадських активістів - це все кроки із цієї партії.
Для влади вона вже програна. Питання тільки в часі.
Социальные закладки