Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3247 из 3614 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 72268
  1. Вверх #64921
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!! Что за площадка?! Похожа на Тилли-вилли
    В вузовском, на втором этаже " детский дворик", на месте "Джуманджи", они недавно открылись. На форуме о них не читала, девочка знакомая сказала. Нас там было двое деток с десяти до 12-ти, потом ещё пару детей пришли. В выходные - 120 грн, в будни- 80, абонемент - 600 грн., только я невнимательно слушала на сколько этот абонент))
    Изображения
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #64922
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У нас сам начал давить в чеснодавку с крупными дырочками, такой себе эконом вариант, думаю пора потрусить папу на такой набор, скорее всего нам тоже понравиться. Спасибо.
    Вставлю свои пять копеек )) очень интересный набор...все в нем хорошо...но Каан ,наоборот,никак сам не может нажать.и в этом мое разочарование. Т.к. его больше всего интересует эта функция. Может это со временем "прийдет"

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

3. Вверх #64923
    По поводу футбола...какое то у меня странное двоякое впечатление. Даже не знаю как объяснить...первая часть занятия была замечательной (потому что тренер помогал). А потом я поняла что один тренер просто не справляется...А новеньких было 3е. проорал Каан все последние 20 мин с переменным всхлипом.и все потому, что ему не разрешали собирать конусы, а почему, не объяснили...это у нас есть такая проблема. Если нельзя,нужно объяснить,а у тренера других деток до 8 ми. Сын в восторге только от наклейки в конце занятия.
    Даже не знаю...
    Пойдем навернре в среду.
    Первое занятие бесплатно.потом 740 грн в мес.

4. Вверх #64924
    Серый кардинал
    Кит легко нажимает, но он у нас очень накачанный товарищ, и вправду
    Сегодня аккуратно снял с подоконника 5,7 литровый горшок с петуниями и поставил на пол потому, что зотел понять, как там вдруг неожиданно от сумерек заработал фонарь на солнечной батарее

-
    На футболе у нас родители вместе с детьми, я так поняла, что с трехлетками тренер уже сам, а с такими мелкими типа наших еще родители носятся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #64925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Прочила, что сегодня по поверью начинаются проводы лета. Почитала состав ромашки Рошен, аж прослезилась. Наш шоколод еще не пробовал, облизывает иногда мое мороженное, палочки даем кукурузные, иногда бублик. Утром молочная каша с ложечкой меда. Недавно говорит, пойдем в магазин, купим сок и тортик, но мы это не покупаем, сам придумал или прочитал мысли мамы. ))
    Еrzulie, а Кит сам может играть с этим прибором для лапши, получается самому давить?
    Можно заказывать с, херба натуральные сладости, конфеты, сиропы для торта, желейки, шоколад

6. Вверх #64926
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вложение 12226001
    У нас есть стоп на некоторые виды сладостей) шоколад и шоколадные конфеты не даём) но вот мороженное можем дать, не часто, конечно
    Мама троих сыновей

7. Вверх #64927
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, всем привет.

Я сына отдавала на футбол в первом классе. Я убеждена, что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должны заниматься спортом, если нет каких либо противопоказаний. Но понятие командной игры, дисциплина и понимание игры к детям приходит не раньше, чем лет в 8-10, ну по крайней мере так было с нашим тренером. До этого они отбирали друг у друга мяч, даже со своей команды и пуляли мячи в разные стороны и по своим воротам))) большая часть тренировки проходила на воспитание детей, в плане послушания, т.к. дети смеялись, не слушали тренера и делали что хотели) Но это в силу того, что они еще маленькие.

Я для Маргули сейчас хочу подобрать занятия типа ОФП общая физическая подготовка, смотрела в инете проводят такие занятия, детям очень весело, занятия проходят в игровой форме. Прыжки, эстафеты, упражнения на растяжку, гибкость, силовые упражнения. Как по мне это идеальный вариант, даже если ребенок потом пойдет заниматься танцами занятия ОФП для ребенка будет в +.

8. Вверх #64928
    Серый кардинал
    Не знаю как в одесском клубе, а здесь в киевском тренировке по футболу как раз больше на послушание, эстафеты, игровая форма, прыжки, и всякое такое то есть примерно то, о чем ты пишешь

9. Вверх #64929
    Серый кардинал
    Естественно, от двухлетки никто не будет ждать командной игры

10. Вверх #64930
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не знаю как в одесском клубе, а здесь в киевском тренировке по футболу как раз больше на послушание, эстафеты, игровая форма, прыжки, и всякое такое то есть примерно то, о чем ты пишешь
    Снежан,

единственное, что меня смущает в футболе, что все упражнения, в основном, идут на ноги, понятно конечно приоритет на ноги. Но вот сыну 18 лет, ноги как у спартанца, очень красивые спортивные, а вот ручки две спички...

ОФП идет на все тело, растяжка, гибкость и тп. Если у вас тренер все это учитывает, то конечно самое оно!!!

11. Вверх #64931
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Снежан,

единственное, что меня смущает в футболе, что все упражнения, в основном, идут на ноги, понятно конечно приоритет на ноги. Но вот сыну 18 лет, ноги как у спартанца, очень красивые спортивные, а вот ручки две спички...

ОФП идет на все тело, растяжка, гибкость и тп. Если у вас тренер все это учитывает, то конечно самое оно!!!
    Поделись явками и паролями где такое поблизости нас есть)))) я бы Жору тоже сдала)))

12. Вверх #64932
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Поделись явками и паролями где такое поблизости нас есть)))) я бы Жору тоже сдала)))
    Я только на Таирова знаю.
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #64933
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Вот я тупанула, чуть деньги не сняли с карточки мошенники через интернет банкинг. Будьте осторожны, покупка, продажа, заблокирована карточка, обращайтесь только по официальному номеру банка и не говорите никакой информации никому, коды, пины, номера. Вроде все врослые люди, а поподаемся на такую ерунду. Отличительная черта мошенников быстро и невнятно говорят, чтобы Вы не успевали подумать. Меня реально пожалели, т.к. на моей карточке было только детское пособие за месяц. Муж говорит, что я пенсионерка.))Карточку сразу заблокировала.

14. Вверх #64934
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я только на Таирова знаю.
    Жора с Марго Фонтанские оба )))

15. Вверх #64935
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Естественно, от двухлетки никто не будет ждать командной игры
    Я видела как тренер пытался пяти леток на футболе организовать. Трудно это. Вот через год-два они уже играют дружно, а пока такой возраст, что каждый на себя хочет обратить внимание.

16. Вверх #64936
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки а ну подскажите может кто из вас знает или столкнулся уже с такой проблемой как я. Нам 2.2 пришла путевка в сад. Но я отдавать малую туда еще совсем не хочу. Можно на сайте ее как то заморозить? Или нажать отказаться а потом заново стать в очередь? Или брать путевку идти к заведующей договариваться? Заранее спасибо!

17. Вверх #64937
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    В вузовском, на втором этаже " детский дворик", на месте "Джуманджи", они недавно открылись. На форуме о них не читала, девочка знакомая сказала. Нас там было двое деток с десяти до 12-ти, потом ещё пару детей пришли. В выходные - 120 грн, в будни- 80, абонемент - 600 грн., только я невнимательно слушала на сколько этот абонент))
    Оооо, круто!!! Наконец-то есть рядом место для нашей малышни)) мне наш парк на Левитана уже поднадоел. Качеля, горка, батуты, машинки и кофе маме...
    Надо наведаться и изучить обстановку. Спасибо за информацию!)

18. Вверх #64938
    Я тоже предпочла бы офп, но ничего в центре/парк шевченко не нашла с 2х лет. Если кто знает,подскажите.
    Здесь на том первом занятии по футболу,все дети слушали тренера!(от 2.2 до 3х с чем тр) Они бежали,стояли,ложились ,все как он говорил ! Новичков он направлял и возвращал где нужно , но крайне редко!На мое удивление , его все слышали!
    Пока здесь и речи нет о команде и ни одного командного задания не было.
    В конце я поняла,что монивация- наклейки в конце занятия)) мой только за этим и готов вернуться))
    Сегодня почитала отзывы мам о футболе и тренерах в одессе и поняла...что я не опытная мама и ничего в этом не шарю))
    Обычно отношение к детям строгое,резкое и без ути пути объяснять чего то или не то не трогать))))
    Муж тоже говорит ,что это не шрр или наш частный садик , где с ним носиться будут.
    Вот сегодня я и поняла,что нужно все же его на футбол поводить,чтоб увидел что не все вокруг него кружится и что не все легко дается.

19. Вверх #64939
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вот как раз есть возможность посмотреть разные виды спортивных направлений во Дворце Спорта

http://http://*************/news/v-odesse-sostoitsya-masshtabnyy-sportivnyy-forum-075751/

20. Вверх #64940
    Не покидает форум Аватар для kotia
    УПС... и нам путёвка в сад пришла))
    Только что.....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 3247 из 3614 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 ... ПоследняяПоследняя