Ну, на самом деле занятие очень похоже на вторую часть развивашек в Теремке, который тоже есть в Одессе
Частично похоже, конечно
Никитосу просто очен нравится эта вторая част в Теремке, там, где надо бегать, через полосу препятствий, в тоннель, полтягиваться и ползти по доске и тд
Здесь в конце тоже позожая полоса препятствий
Ну, и в футбольном клубе тоже занятия с родителями, я так понимаю, что трехлетки могу уже самостоятельно, но наши пока еще нет
Еще был прикольный момент, когда растянули такой большой круг из ткани, детки были под этим полотном, а родители и тренер несли этот круг по кругу) потом опускали поолотно на землю, а дети должны были изпод него выбежать
И потом сделали наоборот, дети уселись на это полотно, а взрослые подняли его и кружили детей, как на карусели, детки были в центре полотна и их подняли в воздух![]()
Это помимо занятий с мячами, были еще элементы соревнований, как и в теремке типа там принести все красные шарики в красный обруч и тд
Киту понравилось
Я наоборот за то, чтобы его социализировать
Сейчас он такая лапочка, всегда здоровается с консьержами, когда идет на прогулку или возвращается домой
С таксистами при входе и выходе из машины
В лифте
И тд![]()
Социальные закладки