Дараф, а при чем здесь понты? Crow меня спросил,на чем я езжу, я ответил...ну не оправдал его надежд о жиге и ланосе, бывает...можно подумать, что на номерах вн только жиги и ланосы ездят...
|
Дараф, а при чем здесь понты? Crow меня спросил,на чем я езжу, я ответил...ну не оправдал его надежд о жиге и ланосе, бывает...можно подумать, что на номерах вн только жиги и ланосы ездят...
А зачем платить? Было время, с регистратора каждый день мог бы подборку иносранцев выкладывать весёлую. 7 из 10 дерзких нарушений наблюдаемых за день, принадлежат лгбт. У меня аллергия уже на них появилась за этот отпуск дома. С каждым годом всё хуже и хуже((( А-ля Индия или Бангладеш на дорогах...
Так и я не рисуюсь...он же меня сам спросил, я же не зашел в тему, мол все лошары, а я один дартаньян, на классной тачке и правильных номерах.... в данной теме вы кстати себя так и ведете...мол кто не на лгбт, тот лох...так что думаю без обид
Главное это перед сном как мантру повторять)))
Ни в одной стране мира нет такого, и даже в странах подписавших стамбульскую конвенцию, нет массового наплыва таких "законных"авто, и только у нас это законно...
противники евромашин примените свой пыл в других делах,,,,побережье ,пляжи и тд и тп
какая нафиг дырочка???
НАРУШЕНИЕ закона. Вы хоть себе не лгите
читать я умею...
твои законы и придуманы для стада... а у 20% есть дырочка для обхода.
украл (стадный)пару буханок хлеба 3 года.
украл (20%)1000000000. под залог..и глядиш по давности и по амнистии.. на пальму
Сантафе, я правильно вас понял: граждане живущие по закону,есть стадо?
Ты что-то путаешь. Я тебя ни о чём не спрашивал.
Ибо в моём понимании задавать вопросы на тему кто на чём ездит, кто сколько зарабатывает, кто где живёт или кто с кем спит- не очень прилично.
Не я начал этот разговор, я лишь поддержал его в несколько саркастической манере, чего ты, к сожалению, не понял.
Видимо, работа в море таки накладывает свой отпечаток.
Домой вам пора, батенька.![]()
Социальные закладки