|
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 14.08.2017 в 16:17.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
вот.....а я не хочу, чтобы те кто не могут себе что то позволить, нанеся ущерб, садились в маршрутку спокойно.....улавливаешь мысль? денег у человека в обрез, он покупает корчь, едет на нем на зимней лысой резине в августе, с изношенными колодками (а денег сменить нет, бо еле наскреб на бэху).....и в результате такого подхода, он расхерачивает чужое авто, возможно убивает кого то и спокойненько садится себе в маршрутку......так может ему нужно было сразу в нее сесть, не покупая корч?
я в танке )))но хочу услышать от прохаваных и которые везде в курсе и знают цены и в курсе всего(даже по прокладкам для женщин ,если им заплатят -проконсультируют) ГДЕ РЕПРЕССИИ?????????????????????????
зы,,,,иначе тему пора в топку,ау моды по теме ноль, кто спонсор???????
Ага. При этом наших ребят насильно заставляют лт и бг покупать. Избивают, иголки под ногти загоняют. Они ж все такие лохи, впарить им металлолом- без проблем. Они думают, что за 2 штуки баксов покупают новье, а на деле оказывается- хлам. Наши ребята же не видят, что покупают. Глаза им что ли перед покупкой завязывают?![]()
Crow. извини, я реально с тобой забыл проконсультироваться, что и в какой комплектации мне покупать....или жаба давит?! ))))))))))
Свежая подборка дебилов на корчах лгбт
Первое место
Второе место
Третье место
Третий вообще красавец. Разбил тачку и бросил на газоне. Видать вовремя сбежать не смог, пришлось участвовать в оформлении ДТП
Социальные закладки