Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 111 из 243 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4854
  1. Вверх #2201
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    я не понимаю как так. благодаря этому форуму записал уже себя и всех своих друзей. именно с компьютера. практически каждый раз когда пытался то ловил. суворовский и черноморск пропускал. перечитайте интервалы времени и ориентируйтесь на них
    Да,один раз мелькнул поскот и черноморск,которые мне не нужны. Попробую по интервалам.

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,один раз мелькнул поскот и черноморск,которые мне не нужны. Попробую по интервалам.
    Значит Вам не нужен так срочно паспорт, раз в Суворовский р-н и в Черноморск Вы не бежите сдавать паспорта. Мой Вам совет не спешите и переждите ажиотаж. А некоторым людям даже поможете и они вовремя получат свои паспорта и уедут уже по купленным билетам и путевкам.

3. Вверх #2203
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Значит Вам не нужен так срочно паспорт, раз в Суворовский р-н и в Черноморск Вы не бежите сдавать паспорта. Мой Вам совет не спешите и переждите ажиотаж. А некоторым людям даже поможете и они вовремя получат свои паспорта и уедут уже по купленным билетам и путевкам.
    Так сказали что ажиотаж уже спал)) А путевки никогда не закончатся и к февралю я таки могу не успеть😉

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Мы с мужем и кумовьями подавали в конце июня, поездку спланировали на конец сентября. Из пяти паспортов готов только один - мой! остальные так и висят на персонализации. Думали за 1-1,5 месяца ну точно должны быть готовы. Сейчас начинаю уже нервничать, а успеем ли мы их получить к сентябрю. Вот как то так.

5. Вверх #2205
    Посетитель
    странная позиция, не подавать на документы, чтоб успели получить те, кто покупал путевки не думая что у них нет документов.

6. Вверх #2206
    ФотоГений
    Я уже месяц в засаде- результат 0! Последняя неделя круглосуточно,с компа,с телефона почемуто не получается зайти. Мне уже все это кажется какимто большим на@вом. Есть какойто другой способ записаться?
    Фантастика... каждый раз получалось, и не по одному, когда нужны были. Уже все родственники и друзья с паспортами или ждут с печати.

Цитата Сообщение от sava201022 Посмотреть сообщение
    Друзья, я записался в очередь просто после того, как прочёл вот эту статью. Следуйте инструкции и все получится.
    на сегодняшний день указаны неверные интервалы. И талоны появляются в 00-01.

7. Вверх #2207
    Посетитель
    Тоже без проблем получила талон где-то в районе 00-15. Не могу понять почему люди тут месяцами эти талоны ловят.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    может кто-то обратил внимание в котором часу обновляется сайт?

"Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється один раз на добу"
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

9. Вверх #2209
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    может кто-то обратил внимание в котором часу обновляется сайт?

"Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється один раз на добу"
    Вчера гдето в 00.02.

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для sava201022
    Вчера гдето в 00.02.
    У Вас обновились данные? Мне кажется, что они не обновляют информацию сейчас раз в сутки...
    [MOD]

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для sava201022
    Кто сегодня за какое число получал паспорт срочный?
    [MOD]

12. Вверх #2212
    Визитка Яроша
    У Вас обновились данные? Мне кажется, что они не обновляют информацию сейчас раз в сутки...
    Да,один раз. Долго ждала еще интервалы,потому что ,на то что выкинули -уже занято оказалось.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Да,один раз. Долго ждала еще интервалы,потому что ,на то что выкинули -уже занято оказалось.
    мы с вами о разных вещах говорим , я спрашивала о проверке статуса оформления паспорта https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html,
    а вы о "ловле талончика"

раз в два дня точно обновляется информация , судя по нашим паспортам, но и вчера и сегодня у меня статус не изменился - Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.

подавала 4.08, по срочному типа
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

14. Вверх #2214
    Частый гость
    Дожаловались
    Теперь они сайт выключили, чтобы всем было хорошо

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Кто сегодня за какое число получал паспорт срочный?
    на преображенской сегодня за 19.07 давали, вроде после обеда 20.07

16. Вверх #2216
    Частый гость
    Вот интересно когда в Украине паспорта будут делать так же быстро и без очередей как у соседей в Молдове. Кузина в Кишиневе пришла в 12 часов в паспортный стол без никаких записей и бронирований. Заполнение заявления, оплата, сфотографироваться, снять пальцы и расписаться заняло 30 минут. Через 10 календарных дней пойдет забирать паспорт. При желании могла сделать паспорт и за 6 часов, но платить нужно было больше, а ей не так сильно горит чтоб переплачивать.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Вот интересно когда в Украине паспорта будут делать так же быстро и без очередей как у соседей в Молдове. Кузина в Кишиневе пришла в 12 часов в паспортный стол без никаких записей и бронирований. Заполнение заявления, оплата, сфотографироваться, снять пальцы и расписаться заняло 30 минут. Через 10 календарных дней пойдет забирать паспорт. При желании могла сделать паспорт и за 6 часов, но платить нужно было больше, а ей не так сильно горит чтоб переплачивать.
    А кто такая Кузина? и откуда такая инфа???

18. Вверх #2218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А кто такая Кузина? и откуда такая инфа???
    Кузина - это двоюродная сестра. А инфа от неё лично.

19. Вверх #2219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите, пусть наши сначала просто сделают сайт работоспособным

20. Вверх #2220
    Посетитель

Распечатываем платежку и в течение 15 дней до подачи документов заходим в "Ощадбанк". Платежку у вас примут без комиссии, так как это единая денежная система.
    Зашла сегодня в Ощад, по вашей же инструкции. Такое кол-во злых бабушек еще поискать надо. Оплатила в Привате, комиссия аж 9 грн...и как теперь жить до конца месяца Выводы сами делайте, кому 9 грн дороже, а кому - время.

Ответить в теме
Страница 111 из 243 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права