|
Мы с мужем и кумовьями подавали в конце июня, поездку спланировали на конец сентября. Из пяти паспортов готов только один - мой! остальные так и висят на персонализации. Думали за 1-1,5 месяца ну точно должны быть готовы. Сейчас начинаю уже нервничать, а успеем ли мы их получить к сентябрю. Вот как то так.
странная позиция, не подавать на документы, чтоб успели получить те, кто покупал путевки не думая что у них нет документов.
Тоже без проблем получила талон где-то в районе 00-15. Не могу понять почему люди тут месяцами эти талоны ловят.
может кто-то обратил внимание в котором часу обновляется сайт?
"Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється один раз на добу"
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Кто сегодня за какое число получал паспорт срочный?
[MOD]
мы с вами о разных вещах говорим, я спрашивала о проверке статуса оформления паспорта
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html,
а вы о "ловле талончика"
раз в два дня точно обновляется информация, судя по нашим паспортам, но и вчера и сегодня у меня статус не изменился - Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.
подавала 4.08, по срочному типа![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Дожаловались
Теперь они сайт выключили, чтобы всем было хорошо![]()
Вот интересно когда в Украине паспорта будут делать так же быстро и без очередей как у соседей в Молдове. Кузина в Кишиневе пришла в 12 часов в паспортный стол без никаких записей и бронирований. Заполнение заявления, оплата, сфотографироваться, снять пальцы и расписаться заняло 30 минут. Через 10 календарных дней пойдет забирать паспорт. При желании могла сделать паспорт и за 6 часов, но платить нужно было больше, а ей не так сильно горит чтоб переплачивать.
Социальные закладки