Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4854
  1. Вверх #2181
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Был в Черноморске сегодня. Выдают несрочные за 20 июня. Я подавал 27-го. Сегодня должны были получить партию новую, но на 14:30 ещё не привезли...

2. Вверх #2182
    Постоялец форума
    На Преображенской срочные за какое число выдавали ?

3. Вверх #2183
    Новичок
    Сегодня в Приморском получили за 18.07 срочные, но работница сказала, что еще не все за 18 пришли, и сказала, что из Киева уже официально им подтвердили, что срочные будут делать месяц, а обычные - 2 месяца.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Школа польского Посмотреть сообщение
    Сегодня в Приморском получили за 18.07 срочные, но работница сказала, что еще не все за 18 пришли, и сказала, что из Киева уже официально им подтвердили, что срочные будут делать месяц, а обычные - 2 месяца.
    отлично, т.е. до сегодняшнего дня объявлять о сроке в "месяц/два" было личной инициативой сотрудников ОВИРов?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #2185
    Частый гость
    Интересно, почему происходит эта фигня ?
    Я получал в начале июня, когда был "пик" ажиотажа, и все сроки были соблюдены
    Сейчас же пик спадает, а сроки затягиваются

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Добрый день. Делюсь новостями. Получил сегодня в Киевском РВ загран. Подовал 04.07.17 на не срочный. Сами позвонили, что можно прийти.

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Пять ночей "сижу в засаде" на сайте миграционной службы. Результата НОЛЬ!!! Но появился уже чисто спортивный интерес))) Сколько потребуется времени, чтобы все таки удалось воспользоваться таким "полезным сервисом"? )))
    Месяц сидела, пока получилось.
    =))
    Суммарно удалось выцепить 5 мест в очереди. 2 из которых пропустили.
    Есть уточнения - на 1 номер телефона только 2 активных места в очереди может быть.
    И по одному IP-адресу тоже ограничения. Я не могу взять места со своего компа на совершенно новый номер телефона.
    Если звонить, то IP-адрес не имеет значения, но по-прежнему, только 2 места =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #2188
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    =))
    Есть уточнения - на 1 номер телефона только 2 активных места в очереди может быть.
    И по одному IP-адресу тоже ограничения. Я не могу взять места со своего компа на совершенно новый номер телефона.
    У всех - по разному. На свой ай-пи - сколько угодно (если разные номера телефонов), на номер телефона с сайта - сейчас два (раньше было больше). Если регистрироваться по телефону - штук пять дает талонов.

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У всех - по разному. На свой ай-пи - сколько угодно (если разные номера телефонов), на номер телефона с сайта - сейчас два (раньше было больше). Если регистрироваться по телефону - штук пять дает талонов.
    Не. 3 номера пробовала - первый раз - лимит операций. Звонила в службу - сказали про,овать с другого ip.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #2190
    ФотоГений
    Не. 3 номера пробовала - первый раз - лимит операций. Звонила в службу - сказали про,овать с другого ip.
    лимит операций - это другой вид ограничений. Это капчу надо меньше трогать.

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Интересно, почему происходит эта фигня ?
    Я получал в начале июня, когда был "пик" ажиотажа, и все сроки были соблюдены
    Сейчас же пик спадает, а сроки затягиваются
    потому что пик как раз пришелся на весь июнь - середина июля, как раз сейчас и тормозят срок получения - висят на персонализации по пол месяца, до этого месяц на проверке в ДМС были. Вот затор июньских-июльских пройдет и пойдет быстрее. А это как раз к сентябрю, когда отпуска у людей заканчиваются)))

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для egalite
    Наконец получилось взять талон! Ура!
    Теперь вопросы... Простите за возможные повторы, но с нашими властями, я предпочитаю спросить у опытных, чем пропустить очередь.
    В списке ДМС вижу, что необходим гражданский паспорт и анкета.
    Где брать анкету? Она заполняется на месте или это нужно делать заранее и самому?
    Платежка точно на 557 грн 32 коп.?? А то потом выяснится, что нужно еще какие-нибудь информационные услуги оплачивать...

Подозреваю, что нужно заранее делать копии документов, паспорта, например?? Если да, то какие страницы? Или полностью?
    Я честно покопалась в теме и обнаружила, что еще и код нужен, а его в списке на сайте ДМС нет. Есть еще сюрпризы?
    И еще, у меня подтверждение очереди - только смс в телефоне, бумажки никакой нет... Я прихожу, и что? Как становиться в очередь? С флагом "у меня такой-то номер талона"? И все?
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

13. Вверх #2193
    В ОВИР Вы приходите с паспортом и кодом, + ксерокопия всех непустых страниц в паспорте и кода. Должна быть также оплата за паспорт, которую нужно сделать заранее либо в терминале в ОВИРе либо в любом другом банке по реквизитам (их можно посмотреть на сайте ДМС по своему району). Приходите за 15 минут раньше ждете, когда на табло высветится Ваш номер, заходите и многие паспортисты просят показать саму смску, где написан Ваш номер очереди. Удачи!

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для кукуля
    А в Киевском терминал с 13.00 до 14.00 на обеде.У кого на это время, оплачивайте заранее.

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Заграничный паспорт и копия тоже нужны .

16. Вверх #2196
    =))
    Шото мне подсказует шо торговля талонами скоро будя поставлена на поток
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #2197
    А что в Сервисном центре на В.Холодной, все такие же толпы на подачу?

18. Вверх #2198
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шото мне подсказует шо торговля талонами скоро будя поставлена на поток
    Я уже месяц в засаде- результат 0! Последняя неделя круглосуточно,с компа,с телефона почемуто не получается зайти. Мне уже все это кажется какимто большим на@вом. Есть какойто другой способ записаться?

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я уже месяц в засаде- результат 0! Последняя неделя круглосуточно,с компа,с телефона почемуто не получается зайти. Мне уже все это кажется какимто большим на@вом. Есть какойто другой способ записаться?
    я не понимаю как так. благодаря этому форуму записал уже себя и всех своих друзей. именно с компьютера. практически каждый раз когда пытался то ловил. суворовский и черноморск пропускал. перечитайте интервалы времени и ориентируйтесь на них

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для sava201022
    Друзья, я записался в очередь просто после того, как прочёл вот эту статью. Следуйте инструкции и все получится.

048 проверил на себе, как зарегистрироваться в "электронной очереди" без проблем.

Очереди из сотен людей, ссоры, духота и даже драки. Под одесскими ОВИРами люди штурмуют кабинеты в надежде получить биометрический паспорт.

048 выяснил, в какое время суток ловить очередь в Интернете, работает ли "бот" и как приловчиться к сайту Миграционной службы.

На первый взгляд, получить талончик по электронной системе невозможно. Когда ни заходишь на сайт dmsu.gov.ua, вам сообщают: "В данный момент свободных мест нет". Но внимательный человек заметит запись в "шапке": "15-й день стає доступним для запису в онлайн-сервісі о 0 год. 00 хв. кожного робочого дня". А значит, раньше полночи можно не пытаться ловить электронную очередь.

1. Первый фокус. Зайти на страницу, указав свой номер мобильного нужно обязательно до 24:00, за несколько минут до полуночи. Иначе потом выбивает "ошибку доступа 502" в связи с тем, что большое количество людей одновременно пытается зайти, и сайт просто "ложится".

2. Не обновляйте страницу полностью, после подтверждения, что вы не робот, нажимайте на кнопку "паспорт громадянина України для виїзду за кордон".

3. Мы рекомендуем не выбирать ближайшее подразделение, поскольку мест для записи мало. Подавать документы можно в любом отделении ОВИРа, вне зависимости от прописки. Когда система выдаст вам все возможные места для записи, вы сможете выбрать ближайший. Только делайте это максимально быстро, потому что желающих много.

4. Первый доступ к очереди открывается в 00:02. Потом дается 10 минут для регистрации. Если у вас не получилось в первый раз - не расстраивайтесь! Очередь будет открываться в 00:12, 00:26 и 00:35.

5. Итак, у вас получилось, и вы получили смс для подтверждения кода. Не спешим уходить с сайта Миграционной службы. 048 расскажет, как не платить комиссию в терминале и не стоять в очереди на оплату в ОВИРе.

Открываем "платежные реквизиты" и делаем расчет своей платежки, в зависимости от региона страны. Для Одесской области стоимость биометрического паспорта составляет 557,32 копейки.

Распечатываем платежку и в течение 15 дней до подачи документов заходим в "Ощадбанк". Платежку у вас примут без комиссии, так как это единая денежная система. Квитанцию об оплате предоставляете в ОВИРе вместе с паспортом.

6. В день "Х" вы приходите за 15 минут до указанного в смс времени. Вам не придется объясняться с живой очередью, и локтями прокладывать доступ к двери. В коридоре висит экран с отрезками времени и информацией о всех зарегистрированных заранее. Когда наступит ваше время, по громкоговорителю объявят: "Номер ХХХ, пройдите в кабинет №Х". И вы беспрепятственно заходите под завистливые взгляды людей, которые дежурят тут с ночи.*

Вас сфотографируют, дадут на подпись копию заявления, где вам нужно проверить правильность ваших данных. Потом у вас возьмут электронные отпечатки указательных и больших пальцев.

7. Для получения биометрического паспорта вам понадобится паспорт Украины, ИД-код, старый загранпаспорт, если есть. Дети получают паспорт сроком на 4 года, взрослые на 10 лет. Кстати, маленьких детей приводить с собой не надо. Предварительно распечатайте их хорошее фото на белом фоне размером 10*16 см. Для оформления паспорта ребенку нужно его свидетельство о рождении.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права