Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 998 из 1138 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 22755
  1. Вверх #19941
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Есть точно такая же люлька.
    Ждет новорожденную принцессу.
    Район Таирова(Королева/Архитекторская)
    Есть игрухи/погремухи.,можно как мальчику,так и девочке.

Есть кукольный театр(передала сегодня Мистерия),точнее три игрушки от него и немного вещей на куклу

Красотка кукла ждет маленькую хозяйку.
    Для куклы есть детская коляска(передала Завруша)
    Две пары обувки,размер 20-21.
    (Кукла и обувь на Черемушках,Якира/Ген.Петрова)
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, детки родились 02.08., им 10 дней. Спасибо за подсказку по поводу открытия темы, только в каком разделе это можно сделать? Со всеми свяжусь по телефону и обо всем договоримся. Спасибо за милосердие!
    могу отдать для малышек люльку +погремушки.

Есть стульчик для кормления на будущее,+немного вещей,бортики на кроватку.
    Комбез был...Слинг есть..
    Бандаж мой после родовой...

2. Вверх #19942
    Новичок
    Доброго утра всем! Думала, что после своего печального опыта никогда не вернусь в эту тему, но Бог распорядился иначе. Этой женщине наша помощь жизненно необходима. Она с мужем прожила 15 лет, выросли вместе, были друзьями в детстве, потом поняли, что это не просто дружба... Жили скромно, но в большой любви, им завидовали все развёвшиеся друзья. Только деток не было, врачи подписали вердикт - бесплодие. Помогали родным, чем могли, денег не копили - не для кого. И вдруг. как гром с небес - беременность!!! УЗИ показало двойню! Не верилось, что счастье пришло и к ним. Позднородящая мама - это всегда риск и непростая беременность. Муж хватался за любую работу, она тоже работала, несмотря на все трудности и плохое самочувствие. Полгода прошло, детки развивались хорошо и работы хватало, хоть и усталость накапливалась. Муж с радостью возвращался домой к любимой, лучшим отдыхом для него было гладить животик и разговаривать с доченьками. А они как слышали его, всегда начинали активно шевелиться, чем несказанно радовали родителей. В этот вечер семейная идилия была разрушена. За несколько минут муж скончался на глазах у беременной жены от разрыва аорты. Что можно говорить о ее состоянии? Это не поддается описанию, это трудно постичь мозгами. А впереди еще 3 месяца беременности... Похороны, поминки, сохранение - все прошло как в дыму. Спасибо, что друзья не бросили, помогли пережить безденежье, депрессию, горе. Собрали деткам приданое: кроватки, коляски, пеленки, распашонки. Дети родились (было кессарево) Мира -2100, и Кира - 2700гр. казалось бы можно вздохнуть спокойно. Но у мамы открывается сильное кровотечение и врачи не могут его остановить. Чем это чревато, знает любая женщина. Нужна срочная операция, сумма, которую врачи выставили за свои услуги умирающей вдове приведет в бешенство видавшего многое на своем веку черствосердного скептика. Операцию сделали, но долги ей самой не вернуть и за всю жизнь. От сильных потрясений и переживаний пропало молоко. Сухое молоко, памперсы, деньги - это первая необходимость для них на сегодня. Я никогда раньше не просила ничего у людей, кураторов прошу особого внимания к моей подопечной. Ей не чем оплатить жилье, еду и детские необходимости, не говоря уже о долгах за операцию. Девочки! УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ!!!
    Добрый день! Есть бутылочки для кормления, пелёнки, игрушки, кое-какие вещи для малышек

3. Вверх #19943
    Посетитель
    Нужна Ваша помощь,я понимаю,что сейчас трудное положение у всех,но у нас просто караул.У нас 4 детей, из них два опекунских и еще одна сбежала из семьи к нам из-за плохого отношения.и моя дочка (я мать одиночка) 1,5 г. Опекунские деньги мы получаем только на одного ребенка,на второго только в октябре. Мы крутимся как можем,но наш женский коллектив не справляется,если кто то как то может помочь,канцтовары(они идут в школу, в училище), может чем то еще можете помочь,будем очень благодарны.Никогда не о чем не просили,но сейчас не сможем сами справиться. нашим детям 1,5 12,16,22(инвалид 3й группы).

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    могу отдать для малышек люльку +погремушки.

Есть стульчик для кормления на будущее,+немного вещей,бортики на кроватку.
    Комбез был...Слинг есть..
    Бандаж мой после родовой...
    Комбез нужен зимний и осенний, бортики и стульчик тоже нужны - спасибо огромное. Телефон в личку отправила.

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    5168 7555 2079 8055 Потапова Д. Огромное спасибо за помощь!!! Это карточка кумы, которая каждый день покупает все необходимое, а Инна - с детками. Сегодняшнюю ночь Мира не спала, капризничала и плакала. Инна может поспать, только если спят обе девочки.
    +500 на карточку от семьи Мыза

Питание Хумана дешевле заказывать через Киев,через официальный сайт, но там есть минимальный заказ,чтобы доставка была бесплатной. Если надо есть еще контакты торгового представителя,там еще дешевле будет,чем на сайте, но брать нужно 10шт сразу.
    https://humana.ua/detskoe-pitanie/molochnie-smesi/bazovie-smesi/

6. Вверх #19946
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Есть вещи на мальчика на рост 98-104. Состояние на 4 где-то: без дырок и пятен, но местами видно, что стиралось. На раннюю осень - кофточки, на позднюю - гольфики, зимние штаны и свитерок. Пару пар носков и колгот, шапка на осень, кофта на змейке.
    Чешки кожанные, размер 16,5
    Ботинки по стельке 17 см вроде бы. Мы носили на ногу 16,5 примерно
    Тапочки зетпол (можно как кеды носить) тоже на ногу 16,5 см где-то
    Обувь не подойдет на высокий подъем

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170619_205917.jpg
Просмотров: 18
Размер:	149.4 Кб
ID:	12225018Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170619_210038.jpg
Просмотров: 18
Размер:	155.6 Кб
ID:	12225020Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170619_205639.jpg
Просмотров: 16
Размер:	92.3 Кб
ID:	12225021

Вещи женские в отличном состоянии, что-то вообще новое. Размеры разные: от S до L. Включая плащики (один L, другой M) на осень и коктейльные платья. (На фото далеко не все, только то фотки чего были под рукой)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170520_123905.jpg
Просмотров: 17
Размер:	68.2 Кб
ID:	12225026Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170520_123859.jpg
Просмотров: 114
Размер:	73.1 Кб
ID:	12225027Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170520_123845.jpg
Просмотров: 21
Размер:	86.8 Кб
ID:	12225028Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170520_123853.jpg
Просмотров: 115
Размер:	84.0 Кб
ID:	12225029Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151011_210905.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.6 Кб
ID:	12225030

Таирово или центр
    Максим Викторович - 23.04.2012

7. Вверх #19947
    Посетитель Аватар для atlantic
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    +500 на карточку от семьи Мыза

Питание Хумана дешевле заказывать через Киев,через официальный сайт, но там есть минимальный заказ,чтобы доставка была бесплатной. Если надо есть еще контакты торгового представителя,там еще дешевле будет,чем на сайте, но брать нужно 10шт сразу.
    https://humana.ua/detskoe-pitanie/molochnie-smesi/bazovie-smesi/
    Спасибо Большое,деньги получены!

По поводу питания: дети сидят на нем до 3х кг,Кира уже приближается к этому весу,Мира пока в районе 2500.куплено 5 банок,их покупаем по мере.с 3 х кг переводим на Нестожен 1 ,дай Бог чтоб им подошло.
    У каждого в жизни свои сокровища,мои со мной!!!

8. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&page=514
    отдают детские пюрешки бесплатно

9. Вверх #19949
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Отдам много школьной одежды на девочку 122 см рост,Юго-Западный массив.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #19950
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Спасибо Большое,деньги получены!

По поводу питания: дети сидят на нем до 3х кг,Кира уже приближается к этому весу,Мира пока в районе 2500.куплено 5 банок,их покупаем по мере.с 3 х кг переводим на Нестожен 1 ,дай Бог чтоб им подошло.
    В центре "Жизнь" есть классный специалист по грудному вскармливанию. Я вчера разговаривала с Ириной- волонтером этого центра, она сказала, что можно попробовать "вернуть" молоко. У консультанта по грудному вскармливанию(зовут тоже Ирина) большой положительный опыт. Если надо- скину номер телефона в личку.

11. Вверх #19951
    Мама года
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Отдам много школьной одежды на девочку 122 см рост,Юго-Западный массив.
    Есть нет других желающих, возьму на девочку.......её мама сбежала ( в том, что было на них одето) от мужа на 6 месяце беременности, начал бить её и дочку, живёт рядом с Оксаной мамой двойняшек, она воспитывала Любашу с сестричкой, которую помогаем приодеть.....Оксана немного им подкину одежды на сейчас , но нужна одежда и в школу и на осень....... А к ноябрю потихоньку просили помощи собрать приданное на мальчишку и коляску.....не знаю только какую надо передавать.т.к. отправлять будем маршруткой и видимо в 2 захода........

12. Вверх #19952
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Отдам обувь для двора на девочку 32-33 размера, зимние сапоги 34 размера
    Также есть школьный пиджак на рост 130

13. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Отдам обувь для двора на девочку 32-33 размера, зимние сапоги 34 размера
    Также есть школьный пиджак на рост 130
    Бронь! Еще нужны вещички для подопечных:
    мальчик ножка 16-17 см, рост 110
    девочка рост 134 - нужны вещички на школу!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #19954
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Pearl, вы нас несказанно обрадовали, напишите, пжл, где и как забрать. Lidasik, и вам огромное спасибо, все постираем сами. Ждем координаты. Белой Горячке отдельная благодарность за юрподдержку.
    На пос. Котовского. Тел в личке
    Трижды мама - М3

15. Вверх #19955
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Забирайте,конечно же.К зиме еще обувку соберу и верхнюю одежду,моя вытянулась сильно и почти из всего выросла.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #19956
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Бронь! Еще нужны вещички для подопечных:
    мальчик ножка 16-17 см, рост 110
    девочка рост 134 - нужны вещички на школу!!!
    Оличка, прочла в репе, придержу!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 14.08.2017 в 21:20.

17. Вверх #19957
    Ирочка огромное спасибо!!!!!

Комбез нужен зимний и осенний, бортики и стульчик тоже нужны - спасибо огромное. Телефон в личку отправила.
    Завезла все только что)))
    (Славо богу нашлись ключи)))))

18. Вверх #19958
    Постоялец форума
    Отдам вещички от 0+ для девочки и мальчика.Есть вещи для беременных не много и обычные вещи,кот.не ношу. Также есть детская обувь. Пишите в личку волонтеры.

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    В центре "Жизнь" есть классный специалист по грудному вскармливанию. Я вчера разговаривала с Ириной- волонтером этого центра, она сказала, что можно попробовать "вернуть" молоко. У консультанта по грудному вскармливанию(зовут тоже Ирина) большой положительный опыт. Если надо- скину номер телефона в личку.
    ОООООчень надо, ждем!!! Спасибо огромнейшее!

20. Вверх #19960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolvachova Посмотреть сообщение
    Нужна Ваша помощь,я понимаю,что сейчас трудное положение у всех,но у нас просто караул.У нас 4 детей, из них два опекунских и еще одна сбежала из семьи к нам из-за плохого отношения.и моя дочка (я мать одиночка) 1,5 г. Опекунские деньги мы получаем только на одного ребенка,на второго только в октябре. Мы крутимся как можем,но наш женский коллектив не справляется,если кто то как то может помочь,канцтовары(они идут в школу, в училище), может чем то еще можете помочь,будем очень благодарны.Никогда не о чем не просили,но сейчас не сможем сами справиться. нашим детям 1,5 12,16,22(инвалид 3й группы).
    Добрый день! Есть вещи женские 38, 40 размер. Обувь 38 -39 размер. Если нужно...

Ответить в теме
Страница 998 из 1138 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права