Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 997 из 1138 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 22755
  1. Вверх #19921
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Отдам пакет для новорожденных. Вещички от 0 до 3 месяцев. Как раз для девочек. Как передать?
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #19922
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    И какую смесь детки пьют?
    Хумана Пренотал нулевая. Купили одну банку, но двоим её на долго не хватит((( Всем откликнувшимся огромное спасибо. Сначала узнаю у Инны, потом свяжусь с хозяйкой нужных вещей. Спасибо еще раз.

3. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    есть инвалидная коляска....отдам бесплатно для нуждающихся!
    Огромное спасибо за коляску) в целости и сохранности доставлена на Циолковского. Были очень рады. Она там будет как подстраховочный вариант.

Большое спасибо Роману за доставку. В эконом такси нас везти не пожелали))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #19924
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хумана Пренотал нулевая. Купили одну банку, но двоим её на долго не хватит((( Всем откликнувшимся огромное спасибо. Сначала узнаю у Инны, потом свяжусь с хозяйкой нужных вещей. Спасибо еще раз.
    Пускай она попробует обратится к своему педиатру, чтобы он выписал ей бесплатное питание в связи с тяжелым материальным состоянием....и желательно , чтобы она сделала малообеспеченность........ позвоните мне..поговорю с подругой (она педиатр) и попрошу рассказать как ей можно получать бесплатное питание в поликлинике..

5. Вверх #19925
    Бьютимейкер
    Девочки, детки родились 02.08., им 10 дней. Спасибо за подсказку по поводу открытия темы, только в каком разделе это можно сделать? Со всеми свяжусь по телефону и обо всем договоримся. Спасибо за милосердие!
    есть детское одеялко стеганное в кроватку, вещи тоже могу посмотреть...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    есть детское одеялко стеганное в кроватку, вещи тоже могу посмотреть...
    Очень нужно, спасибо вам огромное.

7. Вверх #19927
    Огромнейшая благодарность Наташеньке за памперсы и деньги.

8. Вверх #19928
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Есть осенний конверт-комбез осень, ходунки на перспективу и одежки по мелочевке подищу.
    Комбез очнужен, ходунки уже привезли. У детей нет матрасиков, если кому-то уже не нужны, будем очень благодарны. Номер тел. Инны сбросила девочкам в личку.

9. Вверх #19929
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Вложение 12214453
    Отдаю обувь. Синие тапочки 25 рр, босоножки 27 рр, остальное 26 рр.
    Все еще лежат и ждут
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #19930
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Подскажите, а куда можно отдать вещи для молодой девушки? можно подростка... Р.40-42... Неплохая одежда есть, жаль выкинуть... у меня лежит без дела, а у кому-то, может, одевать нечего((

Пос. Котовского

11. Вверх #19931
    Частый гость Аватар для Натташик
    Отдам 2 б/у блузки в школу, размер 152
    Сумка для девочки большая, можно в школу, новая
    Торбочка для сменной обуви, состояние новой
    Изображения

12. Вверх #19932
    Отдам обувь б/у, размер 39-40, по стельке 26-26,5 см
    Фонтан, Таирова могу подвезти
    Изображения

13. Вверх #19933
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    У меня после закрытия торговли остались детские вещи. Они новые, с бирками, но от долгого хранения появился неприятный запах - думаю стирка его уберет. Могу так отдать, могу сама постирать - но спец.детского порошка у меня нет(
    Там 3 комбеза одинаковых махровых - для девочек от 1 до 6 мес. И колготки на совсем малышей - от 3 мес. И до 1,5 лет. Есть обычные, есть махровые. Я своему надевала колготки вместо ползунков - они не сползают так. И носочки на возраст от 6 мес. Колготки и носочки и мальчуковые, и девичьи. Больше мальчуковых.
    Также есть байковые пижамки на девочек примерно на 1-2 года - 4 или 5 шт. Качество самое простое и расцветки не особо, но новые.
    Все это добро лежит у меня на Таирова - обращайтесь по необходимости!

14. Вверх #19934
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Доброго утра всем! Думала, что после своего печального опыта никогда не вернусь в эту тему, но Бог распорядился иначе. Этой женщине наша помощь жизненно необходима. Она с мужем прожила 15 лет, выросли вместе, были друзьями в детстве, потом поняли, что это не просто дружба... Жили скромно, но в большой любви, им завидовали все развёвшиеся друзья. Только деток не было, врачи подписали вердикт - бесплодие. Помогали родным, чем могли, денег не копили - не для кого. И вдруг. как гром с небес - беременность!!! УЗИ показало двойню! Не верилось, что счастье пришло и к ним. Позднородящая мама - это всегда риск и непростая беременность. Муж хватался за любую работу, она тоже работала, несмотря на все трудности и плохое самочувствие. Полгода прошло, детки развивались хорошо и работы хватало, хоть и усталость накапливалась. Муж с радостью возвращался домой к любимой, лучшим отдыхом для него было гладить животик и разговаривать с доченьками. А они как слышали его, всегда начинали активно шевелиться, чем несказанно радовали родителей. В этот вечер семейная идилия была разрушена. За несколько минут муж скончался на глазах у беременной жены от разрыва аорты. Что можно говорить о ее состоянии? Это не поддается описанию, это трудно постичь мозгами. А впереди еще 3 месяца беременности... Похороны, поминки, сохранение - все прошло как в дыму. Спасибо, что друзья не бросили, помогли пережить безденежье, депрессию, горе. Собрали деткам приданое: кроватки, коляски, пеленки, распашонки. Дети родились (было кессарево) Мира -2100, и Кира - 2700гр. казалось бы можно вздохнуть спокойно. Но у мамы открывается сильное кровотечение и врачи не могут его остановить. Чем это чревато, знает любая женщина. Нужна срочная операция, сумма, которую врачи выставили за свои услуги умирающей вдове приведет в бешенство видавшего многое на своем веку черствосердного скептика. Операцию сделали, но долги ей самой не вернуть и за всю жизнь. От сильных потрясений и переживаний пропало молоко. Сухое молоко, памперсы, деньги - это первая необходимость для них на сегодня. Я никогда раньше не просила ничего у людей, кураторов прошу особого внимания к моей подопечной. Ей не чем оплатить жилье, еду и детские необходимости, не говоря уже о долгах за операцию. Девочки! УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ!!!
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Пускай она попробует обратится к своему педиатру, чтобы он выписал ей бесплатное питание в связи с тяжелым материальным состоянием....и желательно , чтобы она сделала малообеспеченность........ позвоните мне..поговорю с подругой (она педиатр) и попрошу рассказать как ей можно получать бесплатное питание в поликлинике..
    Добавлю.
    Параллельно с помощью в этой теме и созданием отдельной темы о помощи настоятельно рекомендую:

1. Обратиться в управление пенсионного фонда Украины по месту жительства для решения вопроса назначения пенсии по потери кормильца детям.
    В случае отказа (отсутствия права на назначение пенсии = отсутствия необходимого страхового стажа у отца детей) она сможет оформить социальную помощь на детей одинокой матери ("Право на допомогу на дітей одиноким матерям (батькам) має мати (батько) дітей у разі смерті одного з батьків, які не одержують на них пенсію в разі втрати годувальника або соціальну пенсію. ";

2. В управлении социальной защиты населения по месту жительства оформить помощь при рождении детей (первая, единоразовая выплата, поможет ей минимально залатать кое-какие дыры в бюджете);

3. Там же попробовать оформить пособие малообеспеченным семьям. Это даст и деньги (какие-никакие) и статус. (возможно у нее получиться... там много факторов, поэтому со стопроцентной уверенностью сказать нельзя).

4. Если она и муж официально работали:
    4.1. обратиться на работу с письменным заявлением с просьбой оказать материальную помощь в связи со сложной жизненной ситуацией;
    4.2. оплата больничного листа по беременности и родам + оплата дополнительных 14 дней (двойня, тяжелые роды).

5. (в случае если Ваша подопечная имеет одесскую прописку) обратиться за материальной помощью в Одесский городской совет.
    Или почтой (самостоятельно) отправить заявление с просьбой оказать помощь на компенсацию средств, которые были потрачены на лечение (операцию матери) и материальной помощью для решения других материально-бытовых проблем (питание детям, их лечение, долги за коммунальные платежи и прочая) сюда: http://omr.gov.ua/ru/departments/1523 или через сайт: https://1535.odessa.ua/

6. так же она может обратиться в Одесский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи http://omr.gov.ua/departments/59400 для того, что бы они взяли ее под патронат (помогли юридическими и прочими советами, оказали психологические и прочие реабилитационные услуги);

7. В случае, если ей с детьми негде жить - то актуальным будет обращение в
    КУ «Соціальний центр матері та дитини»

65076, г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 47
    тел.: 777-97-44, факс: 777-97-45
    E-mail: [email protected]

ТАБАКОВА Олена В’ячеславівна – директор
    тел.: 777-97-44
    Прием граждан: среда 10:00 - 12:00
    http://omr.gov.ua/ru/news/77077/

Будут еще вопросы - пишите. Всегда готова проконсультировать онлайн в меру своих знаний.

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Если для девчушек нужно могу отдать одеялко тонкое и легкое, но очень теплое и еще немного колготок и носочков от рождения до 6 месяцев где-то. Также есть 2 крыжмы для крестин (думаю пригодится), немного погремушек.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #19936
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Комбез очнужен, ходунки уже привезли. У детей нет матрасиков, если кому-то уже не нужны, будем очень благодарны. Номер тел. Инны сбросила девочкам в личку.
    Есть детский матрасик и постельное белье в кроватку вместе с балдахином и оградкой, но голубое. Еще стерилизатор для бутылочек.
    Трижды мама - М3

17. Вверх #19937
    Pearl, вы нас несказанно обрадовали, напишите, пжл, где и как забрать. Lidasik, и вам огромное спасибо, все постираем сами. Ждем координаты. Белой Горячке отдельная благодарность за юрподдержку.

18. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Если для девчушек нужно могу отдать одеялко тонкое и легкое, но очень теплое и еще немного колготок и носочков от рождения до 6 месяцев где-то. Также есть 2 крыжмы для крестин (думаю пригодится), немного погремушек.
    Про крыжмы не знаю, а за все остальное спасибо. Где забирать?

19. Вверх #19939
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Zari@ Памперс 1 Где передать?

20. Вверх #19940
    Zari@ , а куда можно деньги перевести для мамы с двумя новорожденными ? есть номер карточки ?

Ответить в теме
Страница 997 из 1138 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права