Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я поняла) написала за трешку к тому что выбрала бы за одинаковые деньги кв большей площади пусть и в ущерб состоянию т к реномт это величина переменная
Это чешка или из новых домов? Если чешка на 1-м этаже под ремонт и без балконов, то 26 тыс. где-то. Мы год назад смотрели двушку чешку под ремонт, правда 9/9 в доме на Заболотного, где Цитрус и Итальянский квартал. Продавали за 26 тыс, готовы были торговаться до 24,5. Там состояние совсем ужас, но 9-й этаж всё же поинтереснее, чем первый, так как там хоть балкон есть, а сверху - полноценный техэтаж. И я знаю, что та квартира довольно долго стояла в продаже, никто брать не хотел, несмотря на район.
Если в квартире старая проводка,трубы, отопление(батареи), плитка, образца советского союза и даже если такая плитка,но со свежей затиркой, кривой пол,-это все квартира под кап.ремонт.Или Вы думаете,переклеете обои за 500 гривен по всей квартире и уже косметика?Почти свежий ремонт у продавца =предпродажноф подготовкой убитой квартиры,это я со своего личного опыта)
Тогда проще новострой. Их сейчас много и в обжитых районах.
Там хоть за демонтаж платить не надо. Вынос каждого мешка мусора стоит денег + заказать машину, которая куда-то этот хлам денет.
Когда мы сносили всё под ноль, наш строительный мусор вывозили несколько раз самосвалом в траншеи теплопостачання.
Муж договорился и его туда сбрасывали, а потом засыпали землёй.
Ну мы ремонтировали то, что уже было.
А специально создавать себе трудности, чтобы потом их преодолевать.
Это на любителя.
Вы конечно извините,но попахивает не правдой.Ну кто будет искать квартиру с ремонтом,как Вы говорите , чтобы там делать все с нуля.Там только демонтаж выйдет,как треть всего ремонта да и цена квартиры будет выше,чем квартиры под ремонт.Здесь скорее всего разные понятия у каждого"квартира с ремонтом".Я когда покупал сыну квартиру в прошлом году тоже пересмотрел тучу вариантов "с ремонтом",которые показывали риэлторы.И отличались они тем,что плитка в сан.узле была не 20-30 летней давности,а 10 летней.Но позиционировалась,как квартира с ремонтом.Слава Богу, купил трешку под ремонт за соответствующую цену и приятным дополнением в виде отсутствия плитки в ванной,туалете и на кухне).
Социальные закладки