Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
прошу простить, если написал не в ту тему
Помогите оценить квартиру:
космонавтов/терешковой, кооперативный дом
5/5, двухкомнатная, 48 м2, угловая
квартира утеплена по периметру, крыша не течет.
расширен,застеклен и утеплен балкон, в кухне встроенная техника, есть хороший кондиционер,
окна металопластик, водомеры, бойлер.
у меня не аннулировалось, а посредством договора о передачи прав присоединялось к первому договору о покупке. он же права вам передает, а не конторе обратно чтоб его договор аннулировать?
не знаю, может возможны 2 варианта. но предлагаемый вам мне пока не ясен. вам все таки наверно лучше к юристу обратиться. а то договор они аннулируют, а деньги вы тому пайщику на основании чего будете передавать?
кто говорит что после сдачи непонятки? в конторе? а почему должны быть непонятки?
я бы наверно вообще юриста на сделку взяла бы
Последний раз редактировалось montana27; 13.08.2017 в 12:30.
такой момент, что передача пая вам будет без налогов, точнее продавцу. а когда уже сданная кв то чтоб это не было уже как купля продажа, со всеми налогами как кв проданная до 3 х лет. поэтому наверно для этого и аннулируют акт принятия тем пайщиком, что по логике верно получается.
в любом случае думаю что на месте грамотный юрист Вам поможет лучше чем мы тут)
удачной сделки!
Нет, у кого мы брали был договор инвестирования, продажа прошла по договору цессии (переуступки) в строительной фирме. Попали мы тогда, когда уже с нас дополнительно застройщик требовал деньги (400 у.е.) за акт ввода в эксплуатацию дома, без которого не оформишь СПС, платил весь дом исходя из площади квартиры сумма была разная, плюс нас обманули по комплектации квартиры (долгая история) - итого на 2 тыс. у.е. попали.
П.С. Перевозчик, не задолбался в детский сад играть?
а застройщика можете озвучить, кто это такой хороший?![]()
Все правильно Вам предложили. Основным договором в новострое являются договор инвестирования, договор купли-продажи имущественных прав или др договор (зависит от уставныйдокументов СК). Акт пприема - передачи это просто документ о том, что ваш продавец принял у СК квартиру, она соответствие техническим показаниям указаны в договоре. Когда вы купите квартиру и захотите зарегистрировать право собственности, вам понадобится акт выписаный СК на ваше имя, а договор при этом останется на первого собственника. Поэтому вам и предложили акт на ваше имя с уничтожением предыдущего
Социальные закладки