| ||
Тема: Петр Порошенко
Нет, клоновод Саша В (sashav), швырнул гранату в нацгвардейцев не свободовец, а аваковец, причём этот дешёвый развод был рассчитан именно на подобных тебе лохов, ибо снимали эпизод с метанием в 3D со всех ракурсов, заранее направив видеокамеры на метающего. Причём профессиональных нацгвардейцев отвели за угол Верховной Рады, а подставили пацанов-срочников под удар. Картинка получилась в духе путевизора - Петя научился гнать дезу у своего патрона Вовы.
Что касается снабжения армии, то "Свобода" полностью содержит батальон "Січ", а твой любимец Пеца - Шоколадное Х..ло, не вложил в армию ни копейки. Наоборот, он зарабатывает на этой войне, особенно на заказах своего завода "Ленинская кузня" (кстати, почему не декоммунизировано это название, а? - а потому что Пете насрать на декоммунизацию - его интересует исключительно бабло).
Так что езжай в Москву и там гони пургу на патриотов - тебе там будут рады.
Та ты что! А в чём вред от самой дисциплинированной и самой плодовитой на законопректы партии в Раде?
Ответа не будет, ибо крыть нечем.
А ничего, что Махницкий защищал диссертацию в академии Кивалова и он, Пидрахуй - не преминул воспользоваться случаем всунуть ему медальку?
Развести тебя, как вижу, очень легко, поэтому говорить больше не о чем. Верь в сплетни и дешёвый чёрный PR.
Последний раз редактировалось Любокот; 15.08.2017 в 00:55.
Народ делающий революцию всего лишь романтик, а плодами революций, как известно, пользуются люди не совсем честные...Вот эти люди и выдвинули на выборах своего кандидата...а тут еще и Путин очень кстати явился и потому народ выбрал то что выбрал. Времени не было на анализ ситуации...сегодня уже видим что президент откровенно слабый и именно такой он устраивает клику его выдвигавших. Но не устраивает тех кто искренне хотел изменений в стране...
Названы представители власти, которые осенью объединятся против Порошенко
https://apostrophe.ua/news/politics/...oshenko/104136
На кого рассчитан этот вброс???
Батальона Січ, уже как два года нету, да и когда был, то свободка всего лишь помогала, но никак не содержала!!!
Думаю интервью с командиром, очень легко найти любому желающему.
Ну а насчет свободовец-аваковец, это вообще вброс в стиле хуйла: тот тоже на белое, говорит черное.
Да и вообще где та партия, которая получила 12% на выборах в Раду? Профукали народное доверие, так же как и Тягнысрак с СамоНемочью....
Дякую, Боже, що я не москаль
С
С- стабильность )))
![]()
Войнаааа в странеее, какие пресс-конференции?
Во-1-х, чтоб не пороть свою очередную околесицу, читай первоисточники, например интервью с командиром батальона "Січ" Александром Писаренко.
Во-2-х, "народное доверие" профукала вовсе не "Свобода", а Петя - Шоколадное Х..ло со своей ненасытной бандой. Быдло, которое голосовало за Петю, Витю и прочих рыгов, мозгов не имеет и иметь не будет, поэтому эту тупорылую массу любителей шаровой гречки и красивых лозунгов нельзя считать народом. Это население, стадо баранов, а не народ.
В-3-х, такие потоки грязи и чёрного пиара, которые Пеца с его 5-м каналом, Беня с его "плюсами" и т.д., лили на "Свободу", действуют именно на быдло-зомби любителей Пети-Вити. И именно поэтому через 3,5 года после расстрела Небесной Сотни стране похвастаться нечем - хуже, чем при барыге Пете, многострадальная Украина за годы независимости ещё не жила.
Но народ просыпается и начинает понимать, кто истинные патриоты, а кто подонки, и рейтинг патриотических сил потихоньку растёт.
Причём полностью и очень давно
Последний раз редактировалось Любокот; 15.08.2017 в 01:21.
Ну вот как и сволотка, все ее члены занимаются манипуляциями, ну а с сиплитом вообще показательно:
1-е: а почему ты выставил не полное интервью, а токо какие-то фрагменты?
https://censor.net.ua/resonance/3535..._byitsyami_yak
2-е читаем:
"Січ" - батальйон МВС. Наша офіційна назва - батальйон патрульної служби міліції особливого призначення "Січ" ГУМВС міста Києва.Але ставити знак рівності "Свобода" і "Січ" - це, я думаю, некоректно. Особисто я ніколи не був членом політичної партії "Свобода". Я майор міліції, проходжу службу в київському главку.усі люди, які перебували в якійсь партії, необов'язково "Свобода", комуністичній чи якійсь - вони повинні вийти з партії або призупинити членство.
ну и 3-е за какие шиши Тягнысрак прикупил себе джип Тойота или может он уже отдал его на передовую?
Так что так, как обделалась сволотка, обделался токо Ющ с его поддержкой ПР....
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки