Ну, брат, после того, как
Махницкий отправил в суды около 200 уголовных дел на высших чиновников банды Януковича, Петя его быстренько убрал.
Правда, он не вернулся в "Свободу", а пошёл работать в АП.
На счёт его квартир в Лондоне - не в курсе, давай инфу, мне интересно. Однако уже 3,5 года Олег Махницкий к Свободе не имеет никакого отношения.
Да? Просвети, не знаю. Ничего крамольного в действиях этой партии мне найти не удалось. А даже совсем наоборот.
Если ты не в курсе, то сейчас "Свобода", Правый Сектор" и "Национальный корпус" на основе "Азова" (во главе с настоящим патриотом Билецким, ничего общего не имеющим с таки подонком Авакяном),
подписали "Национальный манифест" для объединения патриотических сил в единый фронт. Странно, что ты не в курсе.
Удивил!
Ничего ты не знаешь о "Свободе". Это правопреемница ОУН, самая последовательная и патриотичная партия в Украине. У меня к ним много претензий, но пока что лучше чем они, у нас партий нет. Какая ещё партия имеет собственный
батальон "Січ", воюющий с Мордором на Донбассе? Нет таких. Только "Свобода" создала его и полностью содержит. Ребята воюют и умирают за нас с тобой.
Но это уже офф-топ.
Социальные закладки