Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 82 из 442 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8834
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу, подскажите, где заказать батут на детский день рождения? И шарики гелиевые, чтоб домой привезли
    Шары может здесь https://vk.com/lishar_ua

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Я тортик заказываю у Тани https://m.vk.com/id166983510
    Последний раз редактировалось Тигра88; 13.08.2017 в 14:21.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами проверенными, где тортик вкусный заказать можно?
    в сети пекарень ЗДОБУШКА та,кот.возле ЖД касс

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    https://m.vk.com/marmeladik13 На год и на три малым у этой девушки брала.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #1625
    Не покидает форум
    Девочки, я, наверное, тормоз, никогда тортов не заказывала, не знаю что писать))) Точнее, показала какой хочу, мне ответили, что могут такое сделать на то число, на которое надо. Потом я спросила какой минимальный вес у такого торта может быть, чтоб знать от чего отталкиваться, потому что мне на небольшой праздник. И тишина. Я что-то не то написала? Я полагаю, что если бы я заказывала 10 килограмм, то мне бы наверняка отвечали охотнее, чем в моём случае, когда нужно 2-3 кг, что ли, хотя я ещё даже не решила сколько. И вообще я посоветоваться хотела сначала.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, тормоз, никогда тортов не заказывала, не знаю что писать))) Точнее, показала какой хочу, мне ответили, что могут такое сделать на то число, на которое надо. Потом я спросила какой минимальный вес у такого торта может быть, чтоб знать от чего отталкиваться, потому что мне на небольшой праздник. И тишина. Я что-то не то написала? Я полагаю, что если бы я заказывала 10 килограмм, то мне бы наверняка отвечали охотнее, чем в моей случае, когда нужно 2-3 кг, что ли, хотя я ещё даже не решила сколько.
    Вес торта всегда сама говорю. Считаю примерно 150 грамм на гостя. Обычно около 2кг. Бывают торты где много мастики мастика тяжелая обычно кондитеры сразу на этл обращают внимание

7. Вверх #1627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вес торта всегда сама говорю. Считаю примерно 150 грамм на гостя. Обычно около 2кг. Бывают торты где много мастики мастика тяжелая обычно кондитеры сразу на этл обращают внимание
    Мне нужно на 12-15 человек, примерно так. 2,5 кг хватит?

8. Вверх #1628
    Не покидает форум
    смотря какие гости. мне на семью: 4 взрослых и 3 детей с трудом 2,5-3 хватает. сметают моментально.
    а по вопросу: может человек занят и ответит позже

9. Вверх #1629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    смотря какие гости. мне на семью: 4 взрослых и 3 детей с трудом 2,5-3 хватает. сметают моментально.
    а по вопросу: может человек занят и ответит позже
    Я просто где-то у какого-то кондитера видела прикол мол люди хотят трёхъярусный торт весом 1,5 кг, ну что-то такое )))) Мне показалось, что она подумала обо мне так же))))

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, привет. Нужен совет от тех, кто брал конструкторы на бэбиплюсе и игрушки7.
    Интересуют фирмы Sluban и Brick

Как они по качеству?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум
    Я просто где-то у какого-то кондитера видела прикол мол люди хотят трёхъярусный торт весом 1,5 кг, ну что-то такое )))) Мне показалось, что она подумала обо мне так же))))
    лучше напишите сколько примерно вам надо, но не менее ххх кг. а там она напишет если это технически невозможно

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нужен совет от тех, кто брал конструкторы на бэбиплюсе и игрушки7.

Как они по качеству?
    я старшему покупала всегда Brick, но на 7 км. Соединяются детальки хорошо, конструкции держатся. До сих пор детальки от разных наборов хранятся в коробке и младший строит из них то, что сам придумывает. Младшему не беру, он предпочитает ниндзяго, а в этой фирме их нет. Слубан не брала, сравнивать не могу.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Люди могут хотеть, что они хотят, а задача мастера ( любого) обьяснить, что возможно, а что невозможно. Так мне нравятся эти мастера с распальцовкой, которые на клиента сверху вниз смотрят и на своих форумах обсуждают. А потом жалуются, что без работы сидят.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    тут еще такой момент торт в завершение торжества или один торт (например сладкий стол).Торт с мастикой или без. Фигрурки??? 2,5-3 кг

15. Вверх #1635
    Не покидает форум
    Я спросила про минималку, потому что мало ли, вдруг этот кондитер делает от 3 кг, а мне столько не надо.
    Но она ответила, что от 2 кг, значит мне подходит и можно говорить о чём-то дальше))
    тут еще такой момент торт в завершение торжества или один торт (например сладкий стол).Торт с мастикой или без. Фигрурки??? 2,5-3 кг
    Завершение торжества.

Спасибо за советы, я поняла )))

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Как они по качеству?
    Именно эти фирмы очень хорошего качества,совместимы полностью с Лего,малому периодически покупаем и тот,и другой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я спросила про минималку, потому что мало ли, вдруг этот кондитер делает от 3 кг, а мне столько не надо.
    Но она ответила, что от 2 кг, значит мне подходит и можно говорить о чём-то дальше))

Завершение торжества.

Спасибо за советы, я поняла )))
    Я малому в этом году заказывала , нас было 5 взрослых и ребенок , вес 2,5 кг , тор был небольшой но высокий , на 12 человек такого торта мало , либо по очень маленькому кусочку , интересуйтесь какой диаметр коржа , толщина мастики у нас была достаточно толстым слоем , а она имеет вес , так же интересуйтесь вес торта с учетом фигурки или без , они иногда взвешивают когда торт готов , фигурка на торт стоит отдельно и она в вес входить не должна , у меня был торт который мы заказывали на годик он тоже был 3кг но он был ниже и шире , так же могу сказать что лучше к их рецепту ничего не добавлять да же если они предлагают , я попросила добавит вишню так она просто накидало одним слоем , размороженную вишню без пропитки , без сахара , получилось что вишня отдельно торт с кремом отдельно . Я заказывала в Фонтанке , координаты дали тут в теме , торт был красивый но что бы сильно вкусный то нет , обошелся почти в 1000гр , за такие деньги хотелось бы повкуснее .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вес торта всегда сама говорю. Считаю примерно 150 грамм на гостя. Обычно около 2кг. Бывают торты где много мастикимастика тяжелая обычно кондитеры сразу на этл обращают внимание
    Я заказывала на форуме у Маргоша, она считала вес торта ДО украшения мастикой

Но в последнее время предпочитаю заказать еду на банкет, а торт испечь самостоятельно.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, где шарики гелиевые подешевле заказать?
    https://vk.com/id434178230

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Расскажу впечатления о выставке. Было очень круто окунуться в эту атмосферу, много эмоций, много знакомств, очень круто и вдохновляющее когда совершенно чужие люди восторгаются и удивляются твоему авто. Но как же это тяжело (( к 9 утра были там и в начале 9 вечера уехали. Весь день на ногах, солнцепек, присесть негде, в машине не посидишь толком потому что жарко ..... В след раз отправлю мужа одного, сама приеду вечером когда солнце садится начнет ))
    А люди .... до мордобоя чуть не доходило на дерибоне за возможность фотки возле авто
    Последний раз редактировалось ringed; 13.08.2017 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 82 из 442 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права