|
Девочки, продаём бу окно (сняли на кухне , так как нам нужно окно меньше). Может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=3050844
Кто ходит на Куяльник. Расскажите пожалуйста,есть какие то правила? К примеру есть ли ограничения по нахождению в воде?
Для часто болеющего ребенка будет польза от сидения в лимане?
Заранее спасибо))
Мы живём возле куяльника. Что в прошлом году ходили на куяльник что в этом году уже раз 15 были. Болеть к сожалению меньше не стал. Думаю правила такие же как на море. 10-15 мин в воде (если сидеть там) , потом на берегу посидеть. Главное смотрите что в глаза/нос/рот не попало ребёнку а то отобрать на долго в воде купаться. Очень уж им печет.
Девочки, доброй ночи. Хотим попасть на причастие, что в церкви напротив ТЦ Семьи..сориентируйте, к которому часу лучше быть там, ближе к причастию? Спасибо
Самое главное - это системно. Понятно что от одного -двух раз результата не будет. Не зря же курсовка в санатории 21-24 дня. если есть свой транспорт, то я бы поездила каждый вечер. Возможно ребенку и не понравится купаться в лимане, но там воздух шикарный, пусть дышит, бегает по воде раздетый. Постарайтесь хотя бы через день поездить.
ПЫсы. Мне нравится позиция Комаровского по отношению к летнему оздоровлению - лучше провести два месяца на даче или в деревне у бабушки, чем две недели на море.
Какие документы нужно принести в отдел образования, чтобы подтвердить заявку в сад. На сайте написано только, что нужно принести в течение 30 дней оригиналы документов. А каких именно, не указано.
Девочки, где шарики гелиевые подешевле заказать?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мамы зимних деток, подскажите пожалуйста, кто какие сапожки брал на первые шаги?
На первые шаги ГЕОКС
Девочки, кто сталкивался, если отключен домофон нужно за то время, что не работал доплачивать? Или как подключили, за текущие?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
В этом году очень много людей на лиман ходит. Реально поток не прекращается. И кто своим ходом кто на машинах. Но вот я сравниваю с прошлым и годами. В этом реально ажиотаж. Очень много бабушек кто ездит на 104. Он каждый час ходит по поселку. Выходят (вроде остановка 43 линия, но точно не знаю как называеться. , можно у водителя спросить) и потом прямо прямо по асфальту и так до лимана. Очень удобно , так как ненадо нигде блукать. Как по мне что на море, что на лиман наверное расстояние одинаковое и можно спокойно без машины ездить.
Еще раз спрошу, подскажите, где заказать батут на детский день рождения? И шарики гелиевые, чтоб домой привезли
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами проверенными, где тортик вкусный заказать можно?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки