| ||
Да вот в том то и дело, что некоторые девчонки на этом харьковском форуме рискнули и заказали(200 баксов не такая огромная сумма, можно и рискнуть)!!! И фотки даже есть! Да, конечно, нужно что-то подшить, что-то добавить, ну плюс еще баксов 100 на все это и за 300 баксов выходит платье именитых брендов, которое у нас по 2000!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А что они там такое должны прислать? Я думаю, что там есть обратная отправка , если вдруг не подойдет, на всех нормальных сайтах такое есть.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
у них такого практически нет.
Кроме того оплата Western Union является подарком (по документам) и кому-то что-то доказать вы не сможете.
Пардон, а вы уверены, что все эти сайты нормальные?Сайт слепить - не проблема, цену приемлемую поставили и работают себе.
Тот же променад продает китайские платья.
А где и что я заказывала или видела - точно знаю и в своих словах уверена. Да, в Китае шьют шикарные платья, но за 200 баксов вы его сюда не пришлете. Тот "хороший" Китай, что в салонах - дорого стоит. Тут и дорогая доставка и наша таможня и еще много факторов!А откуда вы знаете, что они пришлют? Может такое же платье как в салонах продают? Вы же не заказывали...
lyss, я заметила, что вы всегда мне противоречитеНу хоть иногда соглашайтесь, а то прям недобно как-то
![]()
Последний раз редактировалось White Rabbit; 31.08.2009 в 17:59.
Добро в борьбе со злом пачкается.
А вы наверное какой-то салон представляете? Потому что постоянно цены в салонах оправдываете. Интересно, по какой же цене тогда закупают салоны?
И с чего вы взяли что отправить платье обратно нельзя? Заказывала кое что в инете и у них было написано, что если не подойдет, то можно вернуть.
А на сайте конечно дешевле, потому что не нужно платить за растоможку, аренду и т.д. Если за все это не платить, то в итоге и выйдет такая цена как на сайте...
Поправка ) Растаможка не имеет отношения к сайту или нет, за нее платит покупатель )
Да, но она будет гораздо меньше, чем если растаможивать большое количество или даже целый контейнер. А если присылают бандеролью по почте? То тоже надо растамаживать?
Насколько мне известно,если стоимость превышает 200 евро-да.
Заказывать платье из Китая, еще и через интернет, как по мне огромный стрем. Вы знаете этот сайт и что это за китайцы? Вообще с ними в работе нужен глаз да глаз, это говорят все наши кто туда за товаром ездит. И подумайте сами, заказали вы платье с сайта, заплатили по Вестерну, и что? Пришло то, что вам не понравилось, будете писать потом на деревню дедушке. Вообще впервые слышу чтобы международные покупки оплачивались по Вестерну!
Есть мечта открыть свой салон, но пока что - не судьба!![]()
По поводу Вестерн Юниона - ну еще можно Pay Pal, Мoney Gram и вроде того. Бывает вроде оплаты по реквизитам... но сами понимаете - дороже и не значит надежнее.
О растаможке я говорила по поводу настоящего салона. За контейнер ребята на границе думаете 20 баксов запросят гонорара?![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
White Rabbit а вы уже выбрали себе платье? Если да какое?
Слушайте ,покупала через сайт один дезик, на оф. сайте стоит 18 уе , на киевском сайте точно такой же стоит 250 грн. + доставка. Так пришел в бандерольке, доставка включена, рассчиталась визой на сайте , сняли тогда 146 грн. со счета. И самое интересное , что пришел через неделю с Англии, а с Киева присылают через 2 недели. И на сайте написано, что можно товар вернуть, если не подойдет. Так почему же нельзя также заказать и платье? И не переплачивать нашим предпринимателям в тридорого?
так то дезик, а это платье, как по мне риска побольше ))))
Ну так найти сайт проверенный, про который много отзывов хороших
))) сейчас объясню свою точку зрения почему нельзя.. ну или почему нужно 200 раз подумать чем это сделать...
1) угадать с размером весьма проблематично
2) это КИТАЙЦЫ... а отсюда следующие следствия:
1) гарантии, что тебе пришлют это платье, что ты заказала нету
2) никто вам нчиего возвращать не будет... Европа может быть.. китай никогда... и даже если согласятся доставка будет на вашем кошельке
3) то что всё целое будет - не факт...
4) далеко не факт, что на фото платья их производства ))) они обычно берут фотки оригинального производителя... а в своих работах при шитье дают волю творчеству )))
5) дорогая доставка.... кажется 1 кг 50 долларов (но это не оч большой аргумент.. ясно )))
6) по-моему надо платить за растаможку... 20% .. но могу ошибатся.. не помню какая сумма покупки
7) будет идти посылка где-то в лучшем случае недели 2-3.... да с англии мне идёт посылка 3-4 дня, но при этом с России 2,5 недели )) теперь задумайтесь о Китае ))
ну и на закуску пример из жизни.. подруга заказала бусинки.. из 700 штук 500 откровенный брак.... другого вида -толькко 20 штучек целые из 700... про то что недокладывают я молчу в тряпочку ..
Пы.Сы. девулички, дорогие, не гребите пожалуйста всё под одну гребёнку... Европа это не китай.... и подходи к покупателю диаметрально противоположный...
хотите рискнуть заказать платье... заказывайте где -нибудь.. тока не в китае.... ведь это генератор случайный проблем.. может получится то, что В ы совсем не ожидаете.... и это Вам может омрачить всю радость от дня....
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 01.09.2009 в 00:44.
Ну почему такое недоверие? Мой брат постоянно с Китаем работает и все ок, больше проблем с растаможкой)) Платье может и не надо растаможивать и 20 % это не 1000 уе, модель и размер можно примерить и салоне. И потом, я же не говорю покупать на ебее, а на том сайте, про который хорошие отзывы от тех, кто рискнул.
Где-то читала, что девочка заказала платье по инету через салон в Англии и оно вышло дешевле с пересылкой, чем прокат в Одессе.
И если платья шьются в Китае, то почему нельзя напрямую у них заказать, а не через салон с бешеными накрутками?
ну понятно, что отношение к Китаю у нас не очень, и что очень стремно, но когда платье за 2000 баксов можно купить за 200... на харьковском форуме тоже обсуждение на 20 страниц и лишь единицы решились, но в конце концов покупка через интернет это всегда лотерея. А поповоду размеров - ты им скидиваешь все свои замеры в сантиметрах при заказе.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вам везёт, что всё ок))) хотя, не в обиду будет сказано, но очень сомневаюсь...из собственного опыта сужу....просто может брат вопспринимает с понимаем все эти приколы... как должное...
можно, конечноно, как я уже писала выше, не факт, что будет соответвие междуд тем, что Вам прийдёт и тем что Вы видили у нас в салоне...
можно, конечно же....но другой вопрос как найти того китайца, который достаточно качественно сошьёт это платье... или достаточно качественно шьёт для салонов дорогих... и как его не перепутать с тем, который лепит такое Г...
В общем как сказала Лунная сказочница это лотерея... и на мой взгляд шанс выиграть в ней 1 на миллион....
Социальные закладки