Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1185 из 3861 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 77203
  1. Вверх #23681
    User banned
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Свободовцы - проект кого? А ну-ка, аргументы в студию, порохобот с 2 профилями!
    Тебя ещё не забанили за клоноводство? А за нецензурную брань?

Веди себя прилично, ибо ты достал весь форум своим поведением.
    Проект кремля - это твой любимый Пеца, крупнейший инвестор в российскую экономику и правая рука Путина в вопросах развала Украины.
    Где назначенец "Свободы" махницкий?и сколько у него квартир в Лондоне?
    Ничего личного...но у "Свободы" рыло в дерьме.
    Особенно Тягнибок проявился когда яшкался с мразью и собачкой авакяна Билецким.
    Рядовые свободовцы конечно нормальные патриоты,но организация создана для контроля и выявления особо буйных.

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Шо вы спорите? Все они там чудаки на букву "м"
    В политике нужны новые люди, не бывавшие в политике,не имеющие бизнес и понтовых родственников и имеющие хоть каплю здравого смысла
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #23683
    User banned
    Патологически алчный барыга Петя не стыдится зарабатывать на любых мутных схемах, очередное разоблачение:

https://www.youtube.com/watch?v=V9BAJY5bph4

Мечтаю увидеть, как этого ублюдка посадят на нары с полной конфискацией.
    Хотя справедливее было бы поступить с ним, как с Каддафи или хотя бы как с Чаушеску.
    Будет отличный повод хорошенько принять на грудь!
    Последний раз редактировалось Любокот; 13.08.2017 в 11:22.

4. Вверх #23684
    User banned
    Патологически алчный барыга Петя не стыдится зарабатывать на любых мутных схемах, очередное разоблачение:

https://www.youtube.com/watch?v=V9BAJY5bph4

Мечтаю увидеть, как этого ублюдка посадят на нары с полной конфискацией.
    Хотя справедливее было бы поступить с ним, как с Каддафи или хотя бы как с Чаушеску.
    Будет отличный повод хорошенько принять на грудь!
    Мне больше нравится вариант с Чаушеску...

5. Вверх #23685
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Где назначенец "Свободы" махницкий?и сколько у него квартир в Лондоне?
    Ну, брат, после того, как Махницкий отправил в суды около 200 уголовных дел на высших чиновников банды Януковича, Петя его быстренько убрал.
    Правда, он не вернулся в "Свободу", а пошёл работать в АП.
    На счёт его квартир в Лондоне - не в курсе, давай инфу, мне интересно. Однако уже 3,5 года Олег Махницкий к Свободе не имеет никакого отношения.

Ничего личного...но у "Свободы" рыло в дерьме.
    Да? Просвети, не знаю. Ничего крамольного в действиях этой партии мне найти не удалось. А даже совсем наоборот.

Особенно Тягнибок проявился когда яшкался с мразью и собачкой авакяна Билецким.
    Если ты не в курсе, то сейчас "Свобода", Правый Сектор" и "Национальный корпус" на основе "Азова" (во главе с настоящим патриотом Билецким, ничего общего не имеющим с таки подонком Авакяном), подписали "Национальный манифест" для объединения патриотических сил в единый фронт. Странно, что ты не в курсе.

Рядовые свободовцы конечно нормальные патриоты,но организация создана для контроля и выявления особо буйных.
    Удивил!
    Ничего ты не знаешь о "Свободе". Это правопреемница ОУН, самая последовательная и патриотичная партия в Украине. У меня к ним много претензий, но пока что лучше чем они, у нас партий нет. Какая ещё партия имеет собственный батальон "Січ", воюющий с Мордором на Донбассе? Нет таких. Только "Свобода" создала его и полностью содержит. Ребята воюют и умирают за нас с тобой.

Но это уже офф-топ.

6. Вверх #23686
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Нет таких. Только "Свобода" создала его и полностью содержит. Ребята воюют и умирают за нас с тобой.
    Это ты о ком, сиплит, о том мудаке который гранатой 4-х нацгвардейцев положил под АП???
    Ну-ну партейка хуйла, так же как и Олежка, кстати, просвети сколько Свобода выделила на Армию Украинскую, интересно будет сравнить цифры с тем что выделил "барыга"...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #23687
    zodchiy
    Ну, брат, после того, как Махницкий отправил в суды около 200 уголовных дел на высших чиновников банды Януковича, Петя его быстренько убрал.
    На счёт его квартир в Лондоне - не в курсе, давай инфу, мне интересно. Однако уже 3,5 года Олег Махницкий к Свободе не имеет никакого отношения.

Да? Просвети, не знаю. Ничего крамольного в действиях этой партии мне найти не удалось. А даже совсем наоборот.

Если ты не в курсе, то сейчас "Свобода", Правый Сектор" и "Национальный корпус" на основе "Азова" (во главе с настоящим патриотом Билецким, ничего общего не имеющим с таки подонком Авакяном), подписали "Национальный манифест" для объединения патриотических сил в единый фронт. Странно, что ты не в курсе.

Удивил!
    Ничего ты не знаешь о "Свободе". Это правопреемница ОУН, самая последовательная и патриотичная партия в Украине. У меня к ним много претензий, но пока что лучше чем они, у нас партий нет. Какая ещё партия имеет собственный батальон "Січ", воюющий с Мордором на Донбассе? Нет таких. Только "Свобода" создала его и полностью содержит. Ребята воюют и умирают за нас с тобой.

Но это уже офф-топ.
    ага...помню...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #23688
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это тот у которого в кабаке Кидалов защиту диссертации принимал?

9. Вверх #23689
    zodchiy

Удивил!

Но это уже офф-топ.
    практически ВСЕ "акции" свободы были выгодны пуйлу...и исключительно вредили Украине...

10. Вверх #23690
    Не покидает форум
    Все,кто прошёл по квотам "Свободы"-обделались по полной.Вспомните швайку,вспомните "экологию"-П.Р.-отдыхала...

11. Вверх #23691
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    практически ВСЕ "акции" свободы были выгодны пуйлу...и исключительно вредили Украине...
    По твоей логике хуйло и майдан организовало

12. Вверх #23692
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    По твоей логике хуйло и майдан организовало
    это где ты в моем сообщении такую "логичку" узрел-то?

13. Вверх #23693
    User banned
    Ну как, не было бы майдана, крым бы не оттяпали и войны на Донбассе не было бы

14. Вверх #23694
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это тот у которого в кабаке Кидалов защиту диссертации принимал?
    А шо ты имеешь против кидалова? Петя например ничего не имеет,в десна вместе с трухой лобызает.

15. Вверх #23695
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ну как, не было бы майдана, крым бы не оттяпали и войны на Донбассе не было бы
    какое отношение эти твои откровения имеют к моему комменту за свободку?
    И да - не будь Майдана...путлеру твой овощ и без войны отдал бы Украину (всю)...И война против этого полюбому бы началась...

16. Вверх #23696
    User banned
    Так ведь Тягнибок был одним из "лидеров" Майдана, отсюда и логическая цепочка.

17. Вверх #23697
    User banned
    м да.. кто тут про логику говорил?))) вернее про отсутствие
    и кто бы ее начал бы бы?))
    полюбому

18. Вверх #23698
    User banned
    а чем всё это закончилось, пеца всё ещё мудак, или реабилитировался? ))

https://strana.ua/news/70544-v-kieve-vydayut-cheki-chto-poroshenko-mudak-a-donbass-rulit.html

19. Вверх #23699
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А шо ты имеешь против кидалова? Петя например ничего не имеет,в десна вместе с трухой лобызает.
    ты понимаешь разницу между генеральным прокурором и президентом Украины?
    сволота вместо того что бы возбуждать уголовные дела против кидалова и сажать беркут, бухал с ним в ресто.
    Покажи мне где Петя с кидаловым бухает в ресто.

20. Вверх #23700
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты понимаешь разницу между генеральным прокурором и президентом Украины?
    сволота вместо того что бы возбуждать уголовные дела против кидалова и сажать беркут, бухал с ним в ресто.
    Покажи мне где Петя с кидаловым бухает в ресто.
    что мешает пеценой шавке-луцику поработать в направлении Махницкого и Кивалова, а? ))

Ответить в теме
Страница 1185 из 3861 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права