Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 87 из 494 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 9879
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Хочу задать один банальный вопрос. Как лучше учить английский - на курсах, или отдельно с преподавателем? Есть ли какие-нибудь минусы в последнем варианте, или только цена вопроса?
    В свое время я учила язык и на курсах и с преподавателем, у препода я лентяйничала иногда, но не стеснялась по 10 раз спрашивать что не совсем понятно, а на курсах мне очень нравилась компания и возможность поработать в группе, игры, диалоги ну и некий дух соперничества . Скажу что все зависит от Вас, где Вам будет комфортно и в какой обстановке.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Дело в персоне/личности преподавателя. Если вам повезет, вы и на курсах найдете интересного для себя преподавателя (идеальный вариант, если госпожа Удача вам улыбнется), а может и при индивидуальных занятиях не повезти и будете менять одного за другим. Искать надо в любом случае, особенно, если вы не на последние деньги решили изучать язык.
    тоже согласна с этим мнением на все 100%
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для angel's love
    А давно вы преподаете?

Особенно его уровень Upper-Intermediate с примерами типа:

"They imployed more staff with a view to increasing production".

"All taxes not paid on time will be subject to a penalty".

Самые настоящие детские темки.

преподаю 5 лет))
    а,если учитывать независимое тестирование,то наши детки 12 классов должны знать и не такие по сложности предложения.это детский лепет просто,по сравнению с текстами в тестировании.

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    У вас еще все впереди.
    Некоторые книги не раскрывают всех секретов после первого прочтения/перелистывания.
    Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #1725
    эммм успела изучить все уровни раунд апа еще в школе.
    так как мама препод. по английскому языку,литературы довольно много,особенно по грамматике.и я для себя поняла,чтобы знать язык хоть на минимальном уровне,даже 2-мя учебниками не обойтись.конечно,перед этим изучила минимум 30 пособий.

6. Вверх #1726
    В 19 лет вы уже 5 лет преподаете? Да, богата наша земля талантами!

Уважаю ваш опыт, но давая 27 уроков в неделю в течение последних 10 лет (в летнее время 20), по британским учебникам последних лет издания; имея опыт работы переводчиком в Европе и пройдя стажировку в Америке, уж вы мне поверьте, я знаю что говорю.

Round Up Upper Intermediate даже в 11 классе гимназии за год пройти не успеешь. Это ведь не основной учебник, а всего лишь "задачник" для отработки грамматических навыков. А уж все его уровни!!! Да еще если учесть, что количество часов стало сокращаться с каждым годом...
    Где же такая уникальная школа в Одессе? Если это секрет, то вы явно лукавите.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 29.08.2009 в 10:36.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    преподаю 5 лет))
    а,если учитывать независимое тестирование,то наши детки 12 классов должны знать и не такие по сложности предложения.это детский лепет просто,по сравнению с текстами в тестировании.

Бросьте, ради Бога! Ничего они не знают, детки, и учителя их вместе с ними. Тесты эти не тестируют НИЧЕГО. У меня к ним готовилась девочка в этом году, и сдала изрядно выше проходного. Язык она начала учить только сейчас. Не знала она его, когда писала тест. Самых примитивных вещей типа "вчера", "сегодня", "рука", "нога" сказать не могла. А тест этот сдала, и мы даже вагон ошибок в нем нашли
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    скажите,если в группе 14-16 чел может ли ребёнок получить нормальные знания.
    ИМХО лучше если детей 4-6, а дошкольников 2-4
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Жаль, ну ничего, у Вас будет еще возможность, посетить наш центр и ознакомиться с работой интерактивного оборудования Mimio,
    приятных Вам выходных
    Спасибо
    А по поводу Mimio погуглил - это интерактивные доски (3 маркера, ластик,.... такие как любят у нас красные шапки из гениального штаба)?
    Или интерактивные проекторы http://www.tcocomplect.ru/oll-for-proectors/proectors-eiki-tech.html http://www.reversa.ru/eiki-xip.html?
    ИМХО проще заготовить ppt презентации и указку... (т.к. доски больше наверно подойдут для нанесения оперативной обстановки, чем для обучения).... может я и не прав...
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #1729

Уважаю ваш опыт, но давая 27 уроков в неделю в течение последних 10 лет (в летнее время 20), по британским учебникам последних лет издания; имея опыт работы переводчиком в Европе и пройдя стажировку в Америке, уж вы мне поверьте, я знаю что говорю.

Round Up Upper Intermediate даже в 11 классе гимназии за год пройти не успеешь. Это ведь не основной учебник, а всего лишь "задачник" для отработки грамматических навыков. А уж все его уровни!!! Да еще если учесть, что количество часов стало сокращаться с каждым годом...

а при чем здесь школа)
    у меня было домашнее обучение.
    в школе мы занимались по Opportunities)
    спасибо большое за комплимент.
    по Round up я тоже даю упражнения своим ученикам)

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Бросьте, ради Бога! Ничего они не знают, детки, и учителя их вместе с ними. Тесты эти не тестируют НИЧЕГО. У меня к ним готовилась девочка в этом году, и сдала изрядно выше проходного. Язык она начала учить только сейчас. Не знала она его, когда писала тест. Самых примитивных вещей типа "вчера", "сегодня", "рука", "нога" сказать не могла. А тест этот сдала, и мы даже вагон ошибок в нем нашли

конечно я это понимаю)))-здесь сработала наверное интуиция или монетка))
    тем более эти тесты можно сейчас спокойно купить)

11. Вверх #1731

скажите,как устроится переводчиком в Европе???очень хочу там поработать.2 года в Америке мне совсем не дали желанного результата(

12. Вверх #1732
    конечно я это понимаю)))-здесь сработала наверное интуиция или монетка))
    тем более эти тесты можно сейчас спокойно купить)
    Нет, сработали элементы нескольких лингвистических дисциплин, которые я успела ей преподать за эти пару месяцев. Ломается метод составления теста, и все выполняется, даже если никогда этого языка человек в глаза не видел.
    Кстати, в вузах то же самое с этим болонским процессом. Образования у людей просто НЕТ, если они учатся только в вузе и больше никуда не идут.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Ох и начиталась я тут у вас =)
    буду благодарна, за ответы на два вопросика по поводу Лингвы:
    -что такое погружение и его стоимость?
    -интересует в большей степени граматика и произношение, может ли мне Лингва в этом помочь?

И еще вопрос такой - я так поняла Оксфордские курсы хорошие и в плане граматики, и разговорного, и наличия носителей, но оочень дорогие относительно той же Лингвы?? или я просто что-то не так поняла из информации на сайтах??
    Последний раз редактировалось Верочка; 29.08.2009 в 15:48.

14. Вверх #1734
    да у нас ни в одном вузе не идеальной болонской системы.слава богу,никто не может понять ее принципов.
    мне на моем факультете очень подходят модули)))учусь как в школе.легче просто сдавать предметы.постепенно,каждый месяц,чем потом приходить через полгода на сессию.во в этом году,16 июня,я уже отдыхала)))
    это тестирование просто издевательство((я уже со своими 9-ти классниками начала к нему готовиться...и то,врядли весь материал можно охватить.надеюсь снимут этого Вакарчука и все поменяют.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    -интересует в большей степени грамматика и произношение, может ли мне Лингва в этом помочь?

И еще вопрос такой - я так поняла Оксфордские курсы хорошие и в плане граматики, и разговорного, и наличия носителей, но оочень дорогие относительно той же Лингвы?? или я просто что-то не так поняла из информации на сайтах??
    Погружение - это метод, с помощью которого снимается речевой барьер. Это имитация языковой среды - как будто вы поехали в страну изучаемого языка. Эффект достигается за счет полного исключения родного языка и длительного времени: 6 часов подряд - это минимум. Мой любимый модуль - двенадцатичасовый, но пока этого не получится: те, кто умел в Одессе работать этим методом, уже уехали далеко. Опыт двенадцатичасового модуля есть только у меня, а другие преподаватели "Лингвы" - для них будет лучше, если они будут врастать в этот процесс постепенно.
    Пока мы проводим двухдневные модули по 6 часов - обычно суббота и воскресенье, но вообще по желанию собравшейся группы. Назначаем, когда студентам удобно.
    Погружений в Одессе больше нет сейчас нигде - только в "Лингве". Один раз я проводила в другом учебном центре, но это было первый раз для пробы (ну, чтобы на "Лингве" не тренироваться)

Насчет Оксфордских - вот сейчас мне директор "Лингвы" говорит, что вы полностью правы в своем посте.

16. Вверх #1736
    Если принципов никто не может понять, то чаще всего их нет. Факт остается фактом - качество выпускников английского отделения РГФ снижается стремительно - каждый последующий год прямо на глаз заметно хуже предыдущего. Немецкое отделение посильней, конечно, и еще, говорят испанское - но этого я проверить не могу
    А тестирование - не страшно для детей. Просто не надо изучать никакой материал - надо взломать алгоритм составления теста. Работает тот же метод, как у переводчика, который работает с незнакомым ему языком.
    Пройти эти тесты может даже ваш хомяк, не переживайте

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Погружение - это метод, с помощью которого снимается речевой барьер. Это имитация языковой среды - как будто вы поехали в страну изучаемого языка. Эффект достигается за счет полного исключения родного языка и длительного времени: 6 часов подряд - это минимум. Мой любимый модуль - двенадцатичасовый, но пока этого не получится: те, кто умел в Одессе работать этим методом, уже уехали далеко. Опыт двенадцатичасового модуля есть только у меня, а другие преподаватели "Лингвы" - для них будет лучше, если они будут врастать в этот процесс постепенно.
    Пока мы проводим двухдневные модули по 6 часов - обычно суббота и воскресенье, но вообще по желанию собравшейся группы. Назначаем, когда студентам удобно.
    Погружений в Одессе больше нет сейчас нигде - только в "Лингве". Один раз я проводила в другом учебном центре, но это было первый раз для пробы (ну, чтобы на "Лингве" не тренироваться)

Насчет Оксфордских - вот сейчас мне директор "Лингвы" говорит, что вы полностью правы в своем посте.
    По поводу погружения поняла, не то что хотела попасть на него, а просто не знала что это!
    Погружение у меня уже было будь здоров 2 раза по три месяца так что 6 часов и даже 12 - это мягко говоря...

18. Вверх #1738
    а на нашем потоке немцы слабее,чем мы,англичане))))))

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    -интересует в большей степени граматика и произношение, может ли мне Лингва в этом помочь?
    Спасибо за ответ!
    Хотела сегодня к вам на день открытых дверей, но не получилось
    Единственное на что вы не ответили, это второй вопрос по поводу граматики ??? т.к. это основное что меня интересует впринципе!

20. Вверх #1740
    скажите,как устроится переводчиком в Европе???очень хочу там поработать.2 года в Америке мне совсем не дали желанного результата(
    Если вы с 14 лет преподаете, зачем вам мои советы?

Ответить в теме
Страница 87 из 494 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права