Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 140 из 802 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16034
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Genfald
    вот предположим, выживание в современных уличных условиях - безусловный фаворит как мне кажется - Muay Thai, понятно что каждый будет защищать свою школу, и все же мне интересно, кто может противостоять этому виду спорта, в обычных уличных условиях, где держать дистанцию не получается, а в длительный бой, тем более борьбу времени вступать совсем нету.

А еще лучше показать ролики этого вида спорта именно в спаринге с Muay Thai благо на youtube есть все что хочешь.

кстати один таки ролик где боец Muay Thai проиграл, я таки нашел)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=wbFn6-Mvv2I&feature=related
    Последний раз редактировалось Genfald; 30.08.2009 в 20:20.

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=VL5Cy33RWLo&feature=rec-HM-r2

вот очередной ролик триумфа Muay Thai, прямо даже не знаю, и не одного ролика где бы карте любого вида брало бы вверх над Muay Thai, объясните почему?
    Fudo прав! http://www.youtube.com/watch?v=6VPQuhHlMgQ

3. Вверх #2783
    вот предположим, выживание в современных уличных условиях - безусловный фаворит как мне кажется - Muay Thai, понятно что каждый будет защищать свою школу, и все же мне интересно, кто может противостоять этому виду спорта, в обычных уличных условиях, где держать дистанцию не получается, а в длительный бой, тем более борьбу времени вступать совсем нету.

А еще лучше показать ролики этого вида спорта именно в спаринге с Muay Thai благо на youtube есть все что хочешь.

кстати один таки ролик где боец Muay Thai проиграл, я таки нашел)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=wbFn6-Mvv2I&feature=related

этих роликов сотни и судить о Б.И. по роликам... все ровно что заниматься Б.И. по учебникам.

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    Fudo прав! http://www.youtube.com/watch?v=6VPQuhHlMgQ
    простите меня за мою неграмотность но мне всегда казалось что Taekwondo и Muay Thai ... это БИ одного направления, а каратэ немного другое, как не крути... и даже по стилю ведения боя они очень сильно отличаются.

Ну а то что судить по видеороликам, как по книжкам, согласен. Но люди привыкли смотреть новости и верить им, хотя на самом деле все может быть не так.

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    этих роликов сотни и судить о Б.И. по роликам... все ровно что заниматься Б.И. по учебникам.
    Но всетаки тай и самбо это бомба пример Емельяненко. Хотел бы я увидеть теквондиста под центнер)

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Но всетаки тай и самбо это бомба пример Емельяненко. Хотел бы я увидеть теквондиста под центнер)
    Емельяненко, это личность. как мне кажется, занимался бы он карате или таем, везде были бы не плохие результаты. к примеру Брус Ли не занимался не самбо не тайским и это ему не помешало стать супер бойцом. А теквондисты большие тоже есть! даже у нас в Одессе. к примеру Жан, ученик Уатта. иногда приходит к нам в 27 школу. когда начинает бить по лапам, то у многих возникает шок...

7. Вверх #2787
    простите меня за мою неграмотность но мне всегда казалось что Taekwondo и Muay Thai ... это БИ одного направления, а каратэ немного другое, как не крути... и даже по стилю ведения боя они очень сильно отличаются.

Ну а то что судить по видеороликам, как по книжкам, согласен. Но люди привыкли смотреть новости и верить им, хотя на самом деле все может быть не так.
    не правильно вам казалось. все у них разное и если так рассуждать, то у теквондо больше с карате сходство.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Не думаю, что Б.Ли был супербойцом.

Безусловным фаворитом для улицы муай тай не является. Там, где даже минимально не изучают освобождения от заватов, не говорят о тактике боя без перчаток, при возможном вооруженном противнике или при нескольких... это направление великолепно для боя в ринге, по соответствующим правилам и в перчатках.

Разговоры о том, что на борьбу нет времени показывают лишь незнание возможностей борьбы. Вольник так быстро входит в ноги с полутора метров, что мало кто даже из подготовленных людей может отреагировать.

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Б.Ли был супербойцом.

Безусловным фаворитом для улицы муай тай не является. Там, где даже минимально не изучают освобождения от заватов, не говорят о тактике боя без перчаток, при возможном вооруженном противнике или при нескольких...

Разговоры о том, что на борьбу нет времени показывают лишь незнание возможностей борьбы. Вольник так быстро входит в ноги с полутора метров, что мало кто даже из подготовленных людей может отреагировать.

согласен, вырваться из захвата очень важно, а вот борьба, когда там еще 5-ть противников, смысла большого, как мне кажется, не имеет... хотя опять таки, если это бросковая техника, то и тут может пригодиться

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для yugen
    О чем спорите?
    На улице работать оружием надо .
    В штатах давно для улицы изучают эскриму (и др. филипинские системы), или их производные.

11. Вверх #2791
    Новичок
    Крав мага лидер для улицы

12. Вверх #2792
    Постоялец форума
    Ни эскрима и ее аналоги, ни крав-мага тем более, не могут быть лидерами для улицы. По простой причине - эскрима предполагает палки или ножи (с собой это есть не всегда), а крав-мага, при всем уважении, не предполагает тренировочных спаррингов. А для развития чувства дистанции, тайминга и других качеств они очень нужны.

Да, борьба при 5ти противниках не поможет. Точно также, как и бокс, эскрима и крав-мага.

13. Вверх #2793
    а что это такое крав-мага?

14. Вверх #2794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ни эскрима и ее аналоги, ни крав-мага тем более, не могут быть лидерами для улицы. По простой причине - эскрима предполагает палки или ножи (с собой это есть не всегда), а крав-мага, при всем уважении, не предполагает тренировочных спаррингов. А для развития чувства дистанции, тайминга и других качеств они очень нужны.

Да, борьба при 5ти противниках не поможет. Точно также, как и бокс, эскрима и крав-мага.
    Не компетентно! В крав-мага применяются различные виды спаррингов (от легкого контакта до спарринга в полный контакт).

Против 5 не поможет, против 2 реально, против 3 в зависимости от ситуации и уровня сторон.
    Последний раз редактировалось CT; 31.08.2009 в 13:12.

15. Вверх #2795
    а как правильно пишется эта крав-мага и есть ли в Одессе школы этого направления?

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Безусловным фаворитом для улицы ничего не является. Только боевой опыт конкретного человека, его уровень подготовки. Тем более, против пяти противников (если это не сборная начальной школы по ковырянию в носу). Против меня одного что-то получилось у мсмк по дзюдо и у инструктора по РБ из Рязанского десантного училища... Вот интересно, что бы у них получилось против двух борцов?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #2797
    Новичок
    а как правильно пишется эта крав-мага и есть ли в Одессе школы этого направления?
    Крав мага (Кrav maga) переводится как рукопашный бой. Как слышится, так и пишется0
    Пока что нет. В скором времени будут.

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от CT Посмотреть сообщение
    Крав мага (Кrav maga) переводится как рукопашный бой. Как слышится, так и пишется0
    Пока что нет. В скором времени будут.
    так насколько я знаю школы рукопашного боя в Одессе очень даже хорошо функционируют .. в той же 100-й школе, в спортзале, пару лет назад, был какой-то рукопашный бой, вел его маленький такой мужичек со шрамом. И вначале тренировок они молились. Я даже пару месяцев туда ходил... 45ть минут разминка, причем очень качественная... в эту разминку также входили различные перевороты, работа с палкой и... и много другого. Недавно звонил, в зале ремонт, так что не знаю или функционируют они еще, но насколько я помню были филиалы в 25-й школе... и еще где-то.

19. Вверх #2799
    Новичок
    ... вначале тренировок они молились...
    кому?)

20. Вверх #2800
    Богу, не тренеру же)

Ответить в теме
Страница 140 из 802 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права