11 ст.вода мутная волнение 2 балла ветер метров 10.Места в 2 раза меньше сегодня. ( заливает)
|
11 ст.вода мутная волнение 2 балла ветер метров 10.Места в 2 раза меньше сегодня. ( заливает)
Странно... я тоже встретил (неужели этих же?) двух мерзавцев. Крупные, приставучие...
Вода как и вчера.
Был звездопад! Хоть и в городе,но небо было ясное,звезд много! В этот раз звездопад был не обильный, нужно было ждать минут 10 от "гостя" до "гостя".Но гости были крупные,распадались на несколько огоньков! Скорее всего мелкие я не видела,из за Луны и ограниченной видимости.Деревьев у меня много
Кто на 12-й?Как вода? Чистая?
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.08.2017 в 07:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Друзья, подскажите какая t воды в сентябре месяце (с 01 - 15). В августе не получается поехать, а в море искупаться хочется, да и по Одессе погулять)
13 ст. водичка отличная, до 8 была более спокойная, после начались волны.
Чисто, водорослей нет, корнеротов не замечено).
По температуре показалось чуть теплей чем вчера.
Всем хорошего дня!
Сегодняшний рассвет
Тут становится скучно
Малый 6 лет этой ночью после моря рыгал и обсирался одновременно. Я и незнал, что он так умеет.
На море были вечером, видимо покупались хорошенько, не ныряем.
Почему думаете именно на море?? сейчас жара,плохо помытый персик...арбуз залежавшийся или банально перегрелс...хотя,может я не привыкшая..у нас дети всю жизнь на море(Черноморка,д икий пляж) и никогда ничего подобного не случалось..и ныряют и из воды не вылазят![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
возможно водички хлебнул..у моей до автоматизма уже-только вода в рот попала-цвирк и наружу)хотя тоже попадает думаю,так как она ныряет,но Бог миловал пока...
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки