|
Только что приехали с поповского пляжа. Водичка отличная, спокойная. Только сегодня много корнеротов, причем приличных размеров. Подходили к плитам периодически - то нет ни одного - ура! все в воду! , то подходит целый эскадрон и все пловцы выскакивают загорать. А вообще после обеда на этом пляже сегодня полный аншлаг.
На волнорезе молодежь наловила целую корзину крабов довольно приличных размеров.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Отрада после 5 вечера..ну,зареклась я ходить на моря вечером)) вода грязная,людей не протолкнуться даже в воде))
был замечен онанирующий(сорри)подросток в воде..буэ..))видимо на сиси насмотрелся с попами))короч,треш какойто..)
с утра и только с утра..
Жизнь прекрасна!)
Затока. Рядом с Дружбой. 5-10 метров зелени в воде, потом чуть получше. Вода 27
Пока мы живем в конкретном социуме, то как бы нам того не хотелось, правила поведения и, установленные в нем нормы, придется соблюдать. В исламских странах вряд ли кто будет сетовать на то, что ее осудят, если она будет загорать топлесс, равно, как и в диких племенах, существующих по сей день, вряд ли кто обратит внимание на неприкрытый пенис соплеменника - это норма поведения, общепринятая в данном социальном пространстве.
В то же время, никто не отнимает у человека право на самовыражение в виде загорания в позе лотоса или "березки" со спущенными трусами. Но, в таком случае, меня не первый раз уже удивляет реакция инернетзащитниц сих экземпляров, делающих замечания фотографам данных объектов. По их мнению выходит, что голого петербургского художника Павленского, прибившего гвоздем свою мошонку к брусчатке Красной площади в 2013 году, тоже не комильфо было фотографировать проходящим мимо людям и выкладывать в интернет.
Сегодняшний сеанс оздоровления на море..)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Ой, я вас умоляю! Эти хоть занимаются. А я пару дней тому назад на Табу наблюдала картину, от которой просто офигела! Мамаша отдыхала с дочечкой, со свекровью и свекром. В один прекрасный момент она обмоталась шифоновым парео и сняла с СЕБЯ трусы от купальника, прополоскала из в ...!!! море! и повесила сушиться на зонтик! Через полчаса, видать, труханы подсохли она просто надела на пляже, при этом задрав сзади парео выше "самого нехочу"))) И, да, на Табу есть аж 3 раздевалки и 2 душа.
Я просто уху б ела в этот момент)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
В 20 на 16-ой шикарно. А бетмен совсем не страшный и руки не отваливаются )
Санаторий Горького,с 15-19 людей очень много,вода хорошая ,но борщ конкретный, плавали на волнорез там и накупались и нанырялись,за волнорезом столько песка намыло что в некоторых местах можно стоять
Последний раз редактировалось sdz; 12.08.2017 в 20:51.
Продмаш - Сортировочная, как вчера. Водичка тепленькая, водорослей почти нет, медуз не видно. Дом Павловых и кусочек Продмаша - жижа с водорослями с соответствующим запахом, затем (в сторону Сортирововчной) водоросли резко заканчиваются.
Каролино Бугаз... Вечером вода фу-фу-фу...., ну ооочень много водорослей на поверхности, волны почти небыло, и сколько глаз видел на поверхности "жабурыння". В воду просто не хотелось заходить
Пожалуй, это первый раз такое впечатление от купания этим летом
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну вот притащилась я поздно вечером на какой-то неизвестный пляжик (между пляжем сан. Россия и пляжем СБУ) дождалась темноты, а вода не фига не светилась. Может это из-за того что свет с кафешки сверху светил? Шож такойя то, всю жизнь возле моря живу и ни разу не видела как вода светится((
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Черноморка :вода теплая,водорослей стало меньше,хоть и ночь - но людей не мало.
доброе утро 6:26 молодая гвардия
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
6:45 кабельный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки