Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 17 из 718 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Третий по величине город Украины...
    Сдается мне - уже давно не третий (если вообще был таким). В 90-х годах был пятым после Киева, Харькова, Днепра и Донецка.
    А вот аэропорт по данным пассажиропотока за 2008 год - второй после Борисполя. Вот на что давить надо.

3. Вверх #322
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    [QUOTE=Richard;6755716]а как зайдешь на второй этаж и увидешь эти ржавые засранные окна, ободранные стены и загаженый потолок - мерзко становится. Город-миллионер с таким гадюшником в виде "воздушных ворот"!

Не барское это дело, вот в политику рвануть, эт да, эт по нашему, по "бразильски"

4. Вверх #323
    Посетитель
    Вы еще не выдели какой нам подали автобус-типа шатл бусЯ сперва подумала, что снимают фильм про 50-е гг.Думала, до здания аэропорта не доедем

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    Вы еще не выдели какой нам подали автобус-типа шатл бусЯ сперва подумала, что снимают фильм про 50-е гг.Думала, до здания аэропорта не доедем
    Для правильных гостей у них есть новенький А вообще позорище, лучше бы пешком пройтись чем ехать на таком страхолюдье. Хотя пеши тоже не полуца тк все бегом ломанутся на контроль - тоже наша особенность, какой смысл ломиться к погранцу первым если все равно сидеть и ждать багаж?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Richard
    просто для сравнения - аэропорт в Новосибирске. Построен в 57-м году. Изначально являлся близнецом нашего. Что сделали сейчас:

И что планируют сделать до 2025 года:

И это в городе, который находится в центре РФ, откуда из него летать? В Барнаул и Томск?

7. Вверх #326
    Посетитель
    я вообще считаю, что аэропорт-это лицо города...а наш - это не лицо, а другая часть телаОсобенно потешны пограничники, которые из-за плеча ненавязчиво спрашивают: "Сколько валюты при себе имеете?"А когда летишь летом в Анталию, очень смешит вопрос: "Цель поездки?"

8. Вверх #327
    просто для сравнения - аэропорт в Новосибирске. Построен в 57-м году. Изначально являлся близнецом нашего. Что сделали сейчас:

И это в городе, который находится в центре РФ, откуда из него летать? В Барнаул и Томск?
    В Анталью
    Последний раз я там был в 1991 году -действительно два брата близнеца были как по дизайну так и по состоянию, только у нас ничего с тех пор не поменялось кроме бу автобуса

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что аэропорт-это лицо города...а наш - это не лицо, а другая часть телаОсобенно потешны пограничники, которые из-за плеча ненавязчиво спрашивают: "Сколько валюты при себе имеете?"А когда летишь летом в Анталию, очень смешит вопрос: "Цель поездки?"
    Ты уверенна насчет погранцов? может таможня? Погранцам побоку валюта а вот цель поездки это их прямая обязанность, во всем мире так

10. Вверх #329
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты уверенна насчет погранцов? может таможня? Погранцам побоку валюта а вот цель поездки это их прямая обязанность, во всем мире так
    Ну погранцы и с контрабандой тоже борятся, и наркоту ищут. Каждое ведомство хочет везде поучаствовать.

11. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Меня больше всего радует, когда по прилету опять "светят" чемодоны)))
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #331
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Меня больше всего радует, когда по прилету опять "светят" чемодоны)))
    Мировая практика. Все же лучше, чем когда роются вручную

13. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Мировая практика. Все же лучше, чем когда роются вручную
    Какая какая практика??????

Ну ка подскажи мне, в какой стране проверяют чемоданы при прилету..???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Во всех, просто это происходит по получения багажа А выборочно проверяют после получения в таких странах как США, Швеция, Норвегия, на предмет продуктов, нормы провоза сигарет и алкоголя, особо дорогих вещей и тд

15. Вверх #334
    Я за два года раз 15 был в Турции, также Германия, Австрия, Швеция, Венргия, Румыния и НИ РАЗУ по прилету никогда меня не сканили...Только У НАС.!!!!!!

16. Вверх #335
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Ну например Узбекистан. Причем там вообще нет зеленых коридоров и въезда в страну без декларирования.
    Что такого в проверке ввозимых вещей? Вы въезжаете в страну без заполнения таможеной декларации, они всего лишь проверяют имели ли Вы право не заполнть таможенную декларацию. Вот еслиб они вручную досматривали багаж, то возмущения были бы понятны.

17. Вверх #336
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну например Узбекистан. Причем там вообще нет зеленых коридоров и въезда в страну без декларирования.
    Что такого в проверке ввозимых вещей? Вы въезжаете в страну без заполнения таможеной декларации, они всего лишь проверяют имели ли Вы право не заполнть таможенную декларацию. Вот еслиб они вручную досматривали багаж, то возмущения были бы понятны.
    ну так я не возмущаюсь... а Узбекистан не считаю страной, с которой надо брать примеры

18. Вверх #337
    Посетитель
    В воскресенье ездил за билетами в CSA - просто злость берет, до какого состояния довели аэропорт! Третий по величине город Украины, а как зайдешь на второй этаж и увидешь эти ржавые засранные окна, ободранные стены и загаженый потолок - мерзко становится. Город-миллионер с таким гадюшником в виде "воздушных ворот"! Ну ладно, ВПП понятно - огромные затраты на ее переукладку, но неужели нельзя подняпрячь уборщиц, чтобы они впервые за 18 лет окна помыли на втором этаже?
    Яка краина называется. По новостям передали, что этой ГЭЙевой подруге (или его жены подруги, какая собственно разница) Ющ орден вручил.
    За что?! Скажите на милость.
    За все что Richard описал?!
    За то что даже окна отмыть и то не могут?

19. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Единственный плюс нашего аэропорта это то, что он близко от города. Все остальное - жирный минус. Особенно прикольно прилетать из Киева, и потом стоять на улице в независимости от погоды, ожидая багаж.

20. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Да, по прилету в Одессу, конечно охватывает ужас от зрелища нашего аэропорта, взлетно-посадочной, особенно после посещения европейских.
    Конечно, нет смысла сравнивать, но в той же Вене, например, от аэропорта ходят специальные поезда, шатлы к центру города, все сделано для людей, система работает быстро, очередей на контроле нет, люди сами могут на рейс зарегистрироваться.
    А у нас как-то сделала check in, на австрийских и потом по 5 минут объясняла каждому таможеннику и пограничнику "а шо это у меня за бумажка", уже и не рада была, что к чуду техники обратилась.
    Так и остается загадкой, почему наши власти не видят реальной перспективы в развитии такого объекта как аэропорт, да и город приморский, можно было такие проекты реализовать...

21. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Так и остается загадкой, почему наши власти не видят реальной перспективы в развитии такого объекта как аэропорт, да и город приморский, можно было такие проекты реализовать...
    Здесь нет никакой загадки, все очень просто - зачем что то менять, если им и так хорошо? Менять это значит напрягаться, напрягаться ради кого? Тебя и меня, шоб нам было хорошо? щас, они разбежались
    Даже Евро2012 не смогло их напрячь, а ради нас тем более

Ответить в теме
Страница 17 из 718 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права