|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
[QUOTE=Richard;6755716]а как зайдешь на второй этаж и увидешь эти ржавые засранные окна, ободранные стены и загаженый потолок - мерзко становится.Город-миллионер с таким гадюшником в виде "воздушных ворот"!
Не барское это дело, вот в политику рвануть, эт да, эт по нашему, по "бразильски"![]()
Вы еще не выдели какой нам подали автобус-типа шатл бусЯ сперва подумала, что снимают фильм про 50-е гг.
Думала, до здания аэропорта не доедем
![]()
Для правильных гостей у них есть новенькийА вообще позорище, лучше бы пешком пройтись чем ехать на таком страхолюдье. Хотя пеши тоже не полуца тк все бегом ломанутся на контроль - тоже наша особенность, какой смысл ломиться к погранцу первым если все равно сидеть и ждать багаж?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
просто для сравнения - аэропорт в Новосибирске. Построен в 57-м году. Изначально являлся близнецом нашего. Что сделали сейчас:
И что планируют сделать до 2025 года:
И это в городе, который находится в центре РФ, откуда из него летать? В Барнаул и Томск?
я вообще считаю, что аэропорт-это лицо города...а наш - это не лицо, а другая часть телаОсобенно потешны пограничники, которые из-за плеча ненавязчиво спрашивают: "Сколько валюты при себе имеете?"
А когда летишь летом в Анталию, очень смешит вопрос: "Цель поездки?"
![]()
Меня больше всего радует, когда по прилету опять "светят" чемодоны)))
don't tell people your dreams. Show them.
Я за два года раз 15 был в Турции, также Германия, Австрия, Швеция, Венргия, Румыния и НИ РАЗУ по прилету никогда меня не сканили...Только У НАС.!!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну например Узбекистан. Причем там вообще нет зеленых коридоров и въезда в страну без декларирования.
Что такого в проверке ввозимых вещей? Вы въезжаете в страну без заполнения таможеной декларации, они всего лишь проверяют имели ли Вы право не заполнть таможенную декларацию. Вот еслиб они вручную досматривали багаж, то возмущения были бы понятны.
Единственный плюс нашего аэропорта это то, что он близко от города. Все остальное - жирный минус. Особенно прикольно прилетать из Киева, и потом стоять на улице в независимости от погоды, ожидая багаж.
Да, по прилету в Одессу, конечно охватывает ужас от зрелища нашего аэропорта, взлетно-посадочной, особенно после посещения европейских.
Конечно, нет смысла сравнивать, но в той же Вене, например, от аэропорта ходят специальные поезда, шатлы к центру города, все сделано для людей, система работает быстро, очередей на контроле нет, люди сами могут на рейс зарегистрироваться.
А у нас как-то сделала check in, на австрийских и потом по 5 минут объясняла каждому таможеннику и пограничнику "а шо это у меня за бумажка", уже и не рада была, что к чуду техники обратилась.
Так и остается загадкой, почему наши власти не видят реальной перспективы в развитии такого объекта как аэропорт, да и город приморский, можно было такие проекты реализовать...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки