Сообщение от Niemand Шо такое? Романтик в теме появился. Сообщение от Fidi Угу. А ты попробуй)) Да пробовала, тяжело как-то знаешь только этим ограничиться. Сообщение от DmitryG от только пожрать бы... никакого праздника Мы приедем с шариками))
Сообщение от ришка Так с кем поведешься)) вот только не надо, я слежу за своей фигурой)))
Сообщение от Zamira Мы приедем с шариками)) да? ))) Только не надувайте их, испортите!
Сообщение от Zamira Да пробовала, тяжело как-то знаешь только этим ограничиться. Ну так в этом и задумка))
с Ниманда романтик фиговый!
Сообщение от Fidi Началось)) Завидуй молча!
Астанавитесь!!! Я читать не успеваю))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Кошмар! А вроде такая воспитанная девочка)) Так я воспитанно предлагаю варианты))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Kukurruzka Астанавитесь!!! Я читать не успеваю)))) Жду))
Сообщение от Zamira Жду)) Отдышались и вперёд ))
Сообщение от DmitryG да? ))) Только не надувайте их, испортите! Не вопрос, сама не люблю их надувать)) Могу мордочки красивые фломастерами рисовать) Сообщение от Fidi Ну так в этом и задумка)) Какой ты изобретательный, но я раскусила твой приёмчик)
Сообщение от Bagira_13 с Ниманда романтик фиговый! А что с Ниманда не фиговое?))
Сообщение от moryana А что с Ниманда не фиговое?)) хорек
Сообщение от Bagira_13 с Ниманда романтик фиговый! Что может быть хорошего с несчастного человека?
Венера в скорпионе
Сообщение от Zamira Не вопрос, сама не люблю их надувать)) Могу мордочки красивые фломастерами рисовать) Какой ты изобретательный, но я раскусила твой приёмчик) Ок, мордочки так мордочки, только смотри не проколи... Хотя я предпочитаю бесцветные, но рельефные))
Сообщение от Freedom* Что может быть хорошего с несчастного человека? чё это он несчастный то?
Сообщение от KARAMBOLKA хорек А смысл?)
Сообщение от moryana А смысл?) нам не понять)
Сообщение от DmitryG Ок, мордочки так мордочки, только смотри не проколи... Хотя я предпочитаю бесцветные, но рельефные)) тебе от рельефа что?.... о_О Дима, я бы не подумала))))
Сообщение от KARAMBOLKA тебе от рельефа что?.... о_О Дима, я бы не подумала)))) Мне то ничего, я люблю, когда всем приятно)
Правила форума
Социальные закладки