Сообщение от moryana Спать иди, одессит истинный))) цём-цём ))
Сообщение от ришка Сидел... наверное)) Но требовал плату наперед... айфонами... просто ты не в курсе))) Да я ж здесь вообще без году неделя....не в курсе. Сообщение от Fidi И даже носиками не потереться?)) Тебе от этого легчает как-то?
Сообщение от ришка Я б еще и от борща не отказалась бы))) мы что рабы кухонные?!! Совсем вы нас не любите!
Сообщение от DmitryG И салатиками Опять голодный?) Бедняжка))
Сообщение от Niemand Та ну! Романтики ноль) Им пионы из гербария подарят зимой и они будут рады
Сообщение от ришка Опять голодный?) Бедняжка)) эх... перебиваюсь пельмешками (((
Сообщение от ришка Я его в вазу не запихну))) Сдашь напрокат)) Сообщение от moryana Фиди запихни))) Ща есть такие большие вазоны, для ландшафтного дизайна))) Та вот чем ты на работе занимаешься)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от skown цём-цём )) Договорились)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Zamira Опаньки) Шо такое?
Сообщение от Niemand Та вот чем ты на работе занимаешься) Не, это на отдыхе))
Сообщение от Zamira Тебе от этого легчает как-то? Угу. А ты попробуй))
Сообщение от DmitryG эх... перебиваюсь пельмешками ((( Неужели сам налепил? Тогда мы идем к тебе))) Вместо борша прокатит)))
Сообщение от moryana Не, это на отдыхе)) Кошмар! А вроде такая воспитанная девочка))
Цвяточки не любишь?
Сообщение от Bagira_13 Цвяточки не любишь? Я не козел)))
Сообщение от Niemand Я не козел))) а кто ты?
Сообщение от Bagira_13 а кто ты? Мы - Хорек Нема!
Сообщение от Bagira_13 а кто ты? Началось))
Сообщение от ришка Неужели сам налепил? Тогда мы идем к тебе))) Вместо борша прокатит))) от только пожрать бы... никакого праздника
Сообщение от DmitryG от только пожрать бы... никакого праздника Так с кем поведешься))
Правила форума
Социальные закладки