Сообщение от ришка Я его в вазу не запихну))) Фиди запихни))) Ща есть такие большие вазоны, для ландшафтного дизайна)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Не треснет))) Фидя, вот, уже и тягач шукае, небось)) А тебе небось обидно?))
Сообщение от Fidi А тебе небось обидно?)) Чавойта?
Сообщение от ришка Хммм.... такой способ употребления еще не пробовала))) И запаха нет и в дупле)))
Сообщение от moryana Ранние у тебя свидания, однако))) я в 6 утра уже на пляже )), и до 11 )) это было случайное знакомство, а не свидание ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я вообще отловился, что Ришка написала, что любит писюны)) Не без этого конечно, я нигде и не отрицала))) Но вообще то я о цветах-пионах) Ооо.... еще астры нежно люблю.... с ними никаких ассоциаций?)))
Сообщение от moryana Чавойта? Что ради них ищу тягач)))
Сообщение от moryana Шо захотите)) Пробки что ли рассекать?)) Сообщение от Fidi И дешевле. Но если я, на свиданку с Замирой прийду с этим пузырьком - получу им в голову)) Ключевое "если")) Остальное упускаем)
Сообщение от Niemand А у теток попа не треснет?) Неее.... только губа и то от селедки)
Сообщение от skown я в 6 утра уже на пляже )), и до 11 )) это было случайное знакомство, а не свидание )) Случайное знакомство в свидание не перейдет? Шоб меня покрасили в такую рань просыпаться))
Сообщение от moryana Ранние у тебя свидания, однако))) Позже свидетелей сильно много на пляже))
Сообщение от Fidi Что ради них ищу тягач))) А мне-то чего?) ищи на здоровье)) Сообщение от Zamira Пробки что ли рассекать?)) А ниче так вариант)) прям как в киношках про супергероев))
Сообщение от moryana Фиди запихни))) Ща есть такие большие вазоны, для ландшафтного дизайна))) У меня клумбы все засажены... не поместится)))
Сообщение от Zamira Ключевое "если")) Остальное упускаем) Ну чтож, поплачу и пойду пристраивать ромашки дальше))
Сообщение от Fidi И запаха нет и в дупле))) Мы всегда с кумой пили Мартини с водкой и называли эту смесь :"Пьешь, как Мартини, вставляет, как водка")))
Сообщение от moryana Случайное знакомство в свидание не перейдет? Шоб меня покрасили в такую рань просыпаться)) не знаю, я пока думаю )) я привык рано просыпаться))
Сообщение от ришка У меня клумбы все засажены... не поместится)))
Сообщение от ришка Позже свидетелей сильно много на пляже)) Тогда уже на Куяльнике - грязью намазался - фиг кто узнает) Сообщение от moryana А ниче так вариант)) прям как в киношках про супергероев)) И костюмы у них классные) Сообщение от Fidi Ну чтож, поплачу и пойду пристраивать ромашки дальше)) Или пузырек? Ты ж определись - это существенно меняет дело)
Сообщение от ришка Зато после селедки в хорошей компании добреем)))) Звучит, как вызов!
Сообщение от Zamira Ты не правильно понял - на своих только, если они же сами и предоставят инцидент, отыгрываться - плохая черта. Я после бокала мартини вообще такая добрая становлюсь, сама себе удивляюсь)) Звучит, как ещё один вызов )
Правила форума
Социальные закладки