Сообщение от skown я сегодня снова познакомился на пляже )), очень мило провели время )) "Мило провели время", это когда ты не на форуме, а с новой знакомой в кровати)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Фиди, вон, на Пионе прикатит))) Как раз годовой пенсии Fidi хватит,чтоб пригнать Пион с Киева в Одессу Сообщение от moryana Када свадьба?)) Кому что
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Как раз годовой пенсии Fidi хватит,чтоб пригнать Пион с Киева в Одессу Фиди у нас романтик, а Замира с Ришкой вполне достойны такого яркого жеста внимания))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я вообще отловился, что Ришка написала, что любит писюны))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Мило провели время", это когда ты не на форуме, а с новой знакомой в кровати) Да падажди ты - он у нас серьезный парень, сначала ромашки)) Сообщение от moryana Фиди у нас романтик, а Замира с Ришкой вполне достойны такого яркого жеста внимания)))) Спасибо тебе на добром слове, но шо мы с ним здесь будем делать? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я вообще отловился, что Ришка написала, что любит писюны)) Вон как выше Нема написал "кому что"))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Мило провели время", это когда ты не на форуме, а с новой знакомой в кровати) мило провести время - это поболтать, немного узнать друг о друге, пошутить, пошалить в море, повеселиться, выпить вместе чего нибудь холодненького )))
Сообщение от moryana Фиди у нас романтик, а Замира с Ришкой вполне достойны такого яркого жеста внимания)))) А у теток попа не треснет?)
Сообщение от Niemand Как раз годовой пенсии Fidi хватит,чтоб пригнать Пион с Киева в Одессу Дерёвня, можно сэкономить. Тягачем ввезти.
Сообщение от Zamira Да падажди ты - он у нас серьезный парень, сначала ромашки)) всё верно )), сначала ромашки, а чпокаться потом )), хотя иногда и до ромашек дело не доходит ))
Сообщение от skown всё верно )), сначала ромашки, а чпокаться потом )), хотя иногда и до ромашек дело не доходит )) Ну да, не все любят ромашки)))
Сообщение от Zamira Ну да, не все любят ромашки))) ладно, я пошёл спать, завтра в 5 утра подъём ))
Сообщение от skown всё верно )), сначала ромашки, а чпокаться потом )), хотя иногда и до ромашек дело не доходит )) Ты имеешь ввиду аптечную?))
Сообщение от Zamira Да падажди ты - он у нас серьезный парень, сначала ромашки)) Предпочитаю сначала рюмашки))
Сообщение от Fidi Ты имеешь ввиду аптечную?)) аптечная даже полезнее ))
Сообщение от skown ладно, я пошёл спать, завтра в 5 утра подъём )) Давай, милых снов))
Сообщение от Zamira Спасибо тебе на добром слове, но шо мы с ним здесь будем делать? Шо захотите)) Сообщение от Niemand А у теток попа не треснет?) Не треснет))) Фидя, вот, уже и тягач шукае, небось))
Сообщение от skown аптечная даже полезнее )) И дешевле. Но если я, на свиданку с Замирой прийду с этим пузырьком - получу им в голову))
Сообщение от moryana Фиди, вон, на Пионе прикатит))) Я его в вазу не запихну)))
Сообщение от skown ладно, я пошёл спать, завтра в 5 утра подъём )) Ранние у тебя свидания, однако)))
Сообщение от Fidi И в ней будет мартини Хммм.... такой способ употребления еще не пробовала)))
Правила форума
Социальные закладки