Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 552 из 617 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12335
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет .. ноги полностью, два часа адской боли, кулаки сжимала так что капли пота стекали... а что поделать не представляю как бикини им делают!!!! бррр
    блин...
    С косметологом при моей ситуации приняли схему "сначала лазером убираем объемы,потом добиваем электро" .Подмышками после лазера обнаружились бесчисленные светлые жители (уничтожаются током) ,на животе много пушковых . А ноги так надо "жахнуть" чем-то более эффективным для моего типа волос...неодимом. Стремно.
    Сколько читаю тему вы одна, по-моему ,его испробовали
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    блин...
    С косметологом при моей ситуации приняли схему "сначала лазером убираем объемы,потом добиваем электро" .Подмышками после лазера обнаружились бесчисленные светлые жители (уничтожаются током) ,на животе много пушковых . А ноги так надо "жахнуть" чем-то более эффективным для моего типа волос...неодимом. Стремно.
    Сколько читаю тему вы одна, по-моему ,его испробовали
    Я тоже пробовала неодим (из-за загара) на ногах. Действительно, больно но он реально эффективный-я сделала раза 3, кажется, потом волосы стали более светлые и пора было менять тип лазера, но загар с ног так и не смылся к тому моменту, так что получилось, что дальше курс не продолжала. И вот уже спустя года 2 есть залысины на ногах, т.е. там волосы не восстановились вообще
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    неодим - ТОЛЬКО на черные волосы иначе в холостую протерпите боль.... если уже делали другими лазерами и волос стал чуть светлей - он не подойдет... так что омжет и не надо оно вам )) терпеть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #11024
    спасибо за ответы...в том то и дело,что ноги еще ничем не трогала...кроме бритвы. А неодим ,исходя из рекламы, не очень популярен?!

5. Вверх #11025
    неодим просто изначально не предназначен для удаления волос, это его так сказать побочный эффект летом только неодим может по открытым участкам работать (ноги руки лицо) так как у него нет противопоказаний по загару, но он больно и моежт люди меньше делают просто....

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Есть "злачные" места... Вам территориально ,где подходит?
    Электроэпиляция это навсегда.Принцип действия ,кратенько "удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул)"
    недостатки..болезненно,продолжительно (обрабатывается каждый волосок),ну и припухлости,покраснения на коже
    Вы так стращаете электро эпиляцией...)))) Болезненно? Так обезбольте хорошим кремом До процедуры и будет Безболезненно)))) мне сейчас больно только самое глубокое бикини под кремом, поэтому его Безболезненно добиваем под уколом. Продолжительно? Ну тоже относительно, 7 месяцев бью одну и ту же зону (раньше нужны были часы, теперь минуты) и уже гладко, чую в сентябре будет три с половиной калеки расти на месте, где раньше был густой темный лес...))) Разница просто Колоссальная если сравнить До и После, с пометкой Навсегда!!! Так я вообще ликую от радости))))) насчёт покраснений и припухлости, опять же они могут быть первые 2-3 процедуры на густых объемах) на сегодняшний день спустя 4 дня после процедуры, я спокойно с э-эпилированным бикини загараю и купаюсь в море (с защитой 50+, но без ран и покраснений)

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Вы так стращаете электро эпиляцией...)))) Болезненно? Так обезбольте хорошим кремом До процедуры и будет Безболезненно)))) мне сейчас больно только самое глубокое бикини под кремом, поэтому его Безболезненно добиваем под уколом. Продолжительно? Ну тоже относительно, 7 месяцев бью одну и ту же зону (раньше нужны были часы, теперь минуты) и уже гладко, чую в сентябре будет три с половиной калеки расти на месте, где раньше был густой темный лес...))) Разница просто Колоссальная если сравнить До и После, с пометкой Навсегда!!! Так я вообще ликую от радости))))) насчёт покраснений и припухлости, опять же они могут быть первые 2-3 процедуры на густых объемах) на сегодняшний день спустя 4 дня после процедуры, я спокойно с э-эпилированным бикини загараю и купаюсь в море (с защитой 50+, но без ран и покраснений)
    УзбаГойтесь! Я никого не стращала.Это у вас сплошные эмоции.

8. Вверх #11028
    Новичок Аватар для sanakosmetolog
    по опыту и статистике - как раз ЭЛОС наименее эфективен, у него самый маленький процент, у кого есть результат... и он, уж 1000000% НЕ видит светлые волосы... а боль такая-же как и у других лазеров.. соррри, не сджержалась ))) но это бред...

Извините, я не любитель спорить , но это не бред! Возможно вы путаете с фотоэпиляцией, либо вам делали на лампах с исчерпанным лимитом, либо вы не прошли курс полностью. Простите, у всех разный болевой порог, но элос вы точно не пробовали. Да, светлый волос уходит дольше, но он его берет! Исключительно все в полном восторге и рекомендуют его друг другу. Личная моя статистика подтверждает это безоговорочно. Если у вас не результативны процедуры советую обратить внимание на гормональный фон, возможно в этом причина.
    Можете не оппонировать, я останусь при своем мнении.

9. Вверх #11029
    я на личиной так сказать шкуре, пробовала все типы и лазеров и фото и элос в оксфордМедикал по-моему, прошла курсов 5, путать точно не путаю и то был ЭЛОС и никак иначе рожала. бемеренела, гормоны все в идеале, проверено

тогда действительно важный вопрос: за счет чего ЭЛОС берет, воздействует на светлый волос, если в нем нет пигмента, на который можно возджествовать? ( кстати от чистой фотоэпиляции у меня на лице пушковый волос превратился в черный, это не домысел, это я лично видела. )

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Hamely, неодим в Аристо делали?

В каком салоне сейчас есть электро? И какая средняя цена по городу?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #11031
    электро в салонах нет, это так сказать есть мастера которые размещаются в какихто слаонах, т.е. сами на себя....

неодим в Аристо есть, может сейчас где ещё появился...не в курсе... оно вам надо?! ))

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для tapa
    электро в салонах нет, это так сказать есть мастера которые размещаются в какихто слаонах, т.е. сами на себя....

неодим в Аристо есть, может сейчас где ещё появился...не в курсе... оно вам надо?! ))
    Ну понятно, что мастера в салонах Просто не хочется на дому у кого-то.

про неодим понятно, он есть на Старорезничной или на Жукова?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #11033
    и там и там

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, делаю лазерную эпиляцию в Виртусе. По-моему александритовый там? Так вот-подмышки 8 процедур, бикини 4 процедуры, а волос еще оооочень много. Сколько нужно процедур вообще? Я когда читаю отзывы, что хватает 1-2 процедур, то прям не верится.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Никогда не верила в 1-2 процедуры. Все индивидуально, конечно, но я еще таких девчат не встречала.

16. Вверх #11036
    Постоялец форума
    Чудес не бывает! нужно запастись терпением и деньгами)))

17. Вверх #11037
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, делаю лазерную эпиляцию в Виртусе. По-моему александритовый там? Так вот-подмышки 8 процедур, бикини 4 процедуры, а волос еще оооочень много. Сколько нужно процедур вообще? Я когда читаю отзывы, что хватает 1-2 процедур, то прям не верится.
    Делаю диодный, 7 процедур уже , разные участки. Подмышки лучше всего реагируют. Объективно 1-2% волос осталось. Но чем ближе след. процедура, тем больше появляются, что закономерно.

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    На диодном в Лазерхаузе подмышки, глубокое бикини и ноги - после 4 процедур волосы значительно убрались и вообще не беспокоили (подмышки после второй только изредка проростали). Сейчас уже 8-ю буду делать - скорее профилактика, так как с 6-ой процедуры нигде почти волос не осталось. Про 1-2 не встречала таких)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так вот я думаю может поменять клинику. Т.к.вот даже из тех, кто тут отписался, после 7 процедур почти нет волос, а у меня... (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #11040
    у меня бикини лазер не берет, точнее все выпадает а черезпару месяцев - снова все отрастает может у вас так же?

Ответить в теме
Страница 552 из 617 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права