Я делала глубокое на диодном, у меня тоже низкий болевой порог, но эту боль реально терпеть,тем более это быстро. Делала в Мультимеде
|
Я делала глубокое на диодном, у меня тоже низкий болевой порог, но эту боль реально терпеть,тем более это быстро. Делала в Мультимеде
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Я делаю на диодном глубокое. Учитывая, что я рыдала три года на сахарной, как впервые, эта процедура кажется мне просто "радио послушала". Правда, за час до мажусь эмлой. Но на мезотерапии, например, мне никакое обезбаливающее не помогает, как и на перманенте. А тут - 15 минут и готово. Рай)) делаю в laser center cosmetology у Насти. Хороший мастер, я довольна)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Подскажите,кто делал лазер во время беременности? Никто толком ничего не говорит влияет это на ребенка или нет,....
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Итак, лазер во время беременности.
Почему нельзя?
1) На беременных не проводились исследования и нет статистики
2) Когда беременная женщина садится-ложится на кушетку доктора. Этот доктор за неё в ответе (включая уголовную ответственность)
Если не дай Боже через пару дней или в этот день у женщины случится выкидыш - будет виноват доктор и лазер (а не тот факт что возможно были проблемы с организом, или с мужем поругалась, или в жаре в маршрутке ехала)
Поэтому для доктора - беременные - это зона риска. С ними мы только беседуем и пьем воду мелкими глотками)
3) Если девушка не знала что беременна и делала лазер - успокойтесь и не переживайте. Лазер не проникает в органы и ткани.
Кушайте овощи-фрукты, ходите на море вечером, пейте водичку, не нервничайте - и будет всё хорошо!
4) Если девушка знает, что беременна и хочет лазер - противопоказание! НЕЛЬЗЯ!
Подскажите сколько сейчас стоит убрать лишнюю растительность на подбородке и на сколько хватает?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
каким методом? ... лучше идите на электро, зайсет по времени максимум полчаса, стоимость примерно 4-5гр минута, несколкьо раз (в худшем случае раз 10) сходите и хватит навсегда
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я считаю что самая лучшая процедура для удаления волос - это Элос. Он "видит" темные, светлые, седые и пушковые волосы. В сравнении с другими методами безболезненный.
по опыту и статистике - как раз ЭЛОС наименее эфективен, у него самый маленький процент, у кого есть результат... и он, уж 1000000% НЕ видит светлые волосы... а боль такая-же как и у других лазеров.. соррри, не сджержалась))) но это бред...
ну да то да)) но есть некоторые но... наиболее эффективный александрит или диодный.
П.С. в моем случае, ни диодный ни александрит не брал вообще, полный ноль, в самом начале пут и))) взял только неодим, но то боль адская, ноги полностью, терпеть два часа... а когда волосы стали серые - александрит отличненько пошел, а неодим уже по нулям, так как он для очень жестки, крепких, глубокосидящих и черных....
Последний раз редактировалось Hamely; 10.08.2017 в 19:44.
Есть "злачные" места... Вам территориально ,где подходит?
Электроэпиляция это навсегда.Принцип действия ,кратенько "удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул)"
недостатки..болезненно,продолжительно (обрабатывается каждый волосок),ну и припухлости,покраснения на коже
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки