Сообщение от ришка Ты определись))) То боишься, чтобы не пришлось выслушивать о проблемах, то наоборот проявляешь заинтересованность))) Вероятно Фиди осведомляется насколько ты дружишь с гигиеной прямой кишки для последующего анала)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ришка Теперь надо выяснить кто из родителей накосячил)))) Не будем ворошить ошибки чьей-то молодости - просто порадуемся, что нашлись таки, всё остальное - фигня)))
Сообщение от ришка Ты определись))) То боишься, чтобы не пришлось выслушивать о проблемах, то наоборот проявляешь заинтересованность))) Уже дважды за два дня приписываешь мне свои догадки.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Самолет штивает на воздушных ямах. Паника. Стюардесса заходит в салон и объявляет: - ... - А теперь засуньте ее к себе в зад. А то в прошлое крушение была жуткая неразбериха с трупами... )) Хорошо хоть ПДД не предусмотрено такое с правами)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вероятно Фиди осведомляется насколько ты дружишь с гигиеной прямой кишки для последующего анала) Что даже сразу предложил вариант с очистительной клизмой? Хороший подход))))
Сообщение от Zamira Рисует вокруг себя ореол загадочности)) Какая загадочность. Все просто. Ты отказала, а я думаю, что Ришка любит ромашки
Сообщение от Zamira Не будем ворошить ошибки чьей-то молодости - просто порадуемся, что нашлись таки, всё остальное - фигня))) Таки да, это важнее)))
Сообщение от Fidi Какая загадочность. Все просто. Ты отказала, а я думаю, что Ришка любит ромашки Придётся ждать мая.... я люблю пионы)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вероятно Фиди осведомляется насколько ты дружишь с гигиеной прямой кишки для последующего анала) У кого что болит - тот на нем сидит))
Сообщение от ришка Что даже сразу предложил вариант с очистительной клизмой? Хороший подход)))) Тогда мальчикам в очереди к проктологу знакомиться надо))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от ришка Придётся ждать мая.... я люблю пионы))) Ну тогда махнем в Киев. В музее 2МВ (ВОВ) есть один Пион. Вечно зеленый))
Задницы,клизьмы,проктологи- как весело живут люди)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Тогда мальчикам в очереди к проктологу знакомиться надо)) А на свидание прийдут не с цветами, а с клизмой?)))
Сообщение от ришка А на свидание прийдут не с цветами, а с клизмой?))) Фиди, вон, на Пионе прикатит)))
Сообщение от ришка А на свидание прийдут не с цветами, а с клизмой?))) И в ней будет мартини
Сообщение от Fidi Какая загадочность. Все просто. Ты отказала, а я думаю, что Ришка любит ромашки Я таки люблю ромашки, но ты их кому-то отдал раньше, мне осталась только одна канфэтка зубы портить((
Сообщение от Fidi И в ней будет мартини
Сообщение от Zamira Я таки люблю ромашки, но ты их кому-то отдал раньше, мне осталась только одна канфэтка зубы портить(( Не нервничай. Счас лето. Выйду в поле и еще накошу.)))
я сегодня снова познакомился на пляже )), очень мило провели время ))
Сообщение от skown я сегодня снова познакомился на пляже )), очень мило провели время )) Када свадьба?))
Правила форума
Социальные закладки