Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
свежие закладки на фиджи и мадагаскаре. отдыхай гламурновыходишь из парадной, а там нарики рыскают в поисках закладок
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
еще раз : это ИХ (его/её ) дело и только
хоть свекровь/хоть теща .
пс Что за семья,где командуют маманьки ? Лучше сразу расстаться с таким партнером
А то как тут пишут ,то получается как в анекдоте (про маманьку у которой и сын и дочь )
как сын с женой живет ? Ой плохо ,она ничего не делает, сын с утра до вечера крутится .....
а дочь с мужем ? Ой, она хорошо -муж с утра до вечера крутится ,она ничего не делает ))
Последний раз редактировалось EWF; 12.08.2017 в 14:06.
Ну всякое бывает. Нам повысили, мы поднапряглись и купили жильё. Причём, мы платили на 2 месяца вперёд, чтобы хозяйку не гонять, нюансы по квартире устраняли, заботились о своевременной оплате коммуналки.
Сейчас в квартире живут толпа афганцев, мне первое время звонили (т.к. мой телефон был в ОСМД, а не хозяйки), жаловались на шум, ещё приходят смс про периодическую задолженность. Вот и повысили)
Причём я понимал, что повышение грядёт, но хозяйка решила со скандалом объяснить нам, что мы тут вообще охренели и все такое.
Поговори она нормально, ещё бы год прожили, наверное.
Я ж не собираюсь в будущем повышать до 6 + тыс., как берут за такие квартиры, а до 5000 хотя бы, хотя нужно реально до 5500 поднимать. Вдруг взять с потолка около 40+ тыс. они не смогут.
Вторая сдалась моментально за 5 тыс. с коммуналкой, хотя площадь меньше. ругаться ни с кем не собираюсь. С нового года подниму хотя бы на 500 грн. обоим.
П.С. Коммуналку считаю и плачу сама, просто выставляю общий счет квартирантам - они мне показания счетчиков сбрасывают.
А с такими тарифами вполне может ктото и плачет.
Социальные закладки