Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1889 из 7297 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 145922
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37761
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Хуже, когда выбора нет))))
    Разберётся.
    встретились как-то два бога. Тут женщина и растерялась...
    )))

3. Вверх #37762
    User banned
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTE3NDU2/

Интересная тема, работает ли ?

4. Вверх #37763
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTE3NDU2/

Там интересные есть обращения: "Я порезала руку внутри магазина, а в итоге мне не только не помогли и не отреагировали, а начали орать, спрашивать где яживу и т.д. Поэтому , надеюсь, мои личные данные вы не станете передавать нашему "депутату" который явно в курсе происходящего пи***ца."
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #37764
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Там интересные есть обращения: "Я порезала руку внутри магазина, а в итоге мне не только не помогли и не отреагировали, а начали орать, спрашивать где яживу и т.д. Поэтому , надеюсь, мои личные данные вы не станете передавать нашему "депутату" который явно в курсе происходящего пи***ца."
    а мне вот это понравилось, тут возле меня тоже парочка самых умных перегородили и сделали мини парковку.
    Начальнику Управління патрульної поліції у м. Одесі Білецькому М.М. вул. Ак. Корольова, 5, м. Одеса, 65114 Копія: гр. ******** Шановний Михайле Миколайовичу! Департаментом муніципальної безпеки Одеської міської ради (далі – Департамент) розглянуто звернення гр. *********, що надійшло до «Єдиного центру звернень громадян» від 30.06.2017г. № 36-Б1-19842 з питань самовільного паркування автотранспорту на території, прилеглій до будинку по вул. Маршала Малиновського, 65. Спеціалістами Департаменту у ході перевірки, з виходом на місце зафіксовані факти розташування транспортних засобів у безпосередній близькості від будинку. Департамент не володіє відповідною базою даних власників транспортних засобів, отже встановити осіб, винних у порушенні «Правил дорожнього руху» та «Правил благоустрою території м. Одеси» на місці не є можливим. Враховуючи, що до Департаменту регулярно надходять аналогічні звернення, прошу Вас, відповідно до вимог Закону України «Про Національну поліцію» розглянути дане звернення та вжити відповідних заходів реагування по дотриманню «Правил дорожнього руху» за вказаною адресою. Про результати розгляду та вжиті заходи прошу повідомити заявника та Департамент.

6. Вверх #37765
    На метле
    мелкие заявки работают, остальное отфутболивают
    Ольга Вілкова

7. Вверх #37766
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    когда в автоматизированной системе необходимо повторно подавать заявки типа "не ответили на заявление", то это херня, а не система обращений граждан.
    https://1535.odessa.ua/petition/i-OTAwMDY/
    Считаю, что за отсутствие ответа в срок следует штрафовать юрлица в пользу обращающегося лица.

8. Вверх #37767
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Не думаю что одесская баба Маня захочет сдать за 100 то что можно сдать за 250.На счет единой цены,все подтягиваются к большему,так как эта квартира никому даром не досталась.7 небо еще более бюджетное,но там активно сдают,перепродают и т.д.
    Вот я только за повышение цен на арендну. НО. У меня родственник снимает однушку в Романовском. За 5500 и отопление пополам. На секундочку - романовский и одесские традиции. К сожалению, там вряд ли будет 250.

9. Вверх #37768
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Вот я только за повышение цен на арендну. НО. У меня родственник снимает однушку в Романовском. За 5500 и отопление пополам. На секундочку - романовский и одесские традиции. К сожалению, там вряд ли будет 250.
    как давно он там ее снял??? У меня знакомые тоже снимают за 3500,а там дешевле 5000 нет,все потому что некоторые арендодатели не любят меня менять жильцов,эти живут исправно платять вот и славно.То что они снимают за 5500,не значит что я смогу снять в том же доме за эти деньги,по Романовскому 3 предложения на ОЛХ за 6500 и то голые квартиры с минимумом мебели и техники.Так что я надеюсь что таки стрельнут Традиции

10. Вверх #37769
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    6500 за 1ку? это смешно.
    + комуналка
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #37770
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Да,вчера только смотрела,думаю конечно под сезон,но сам факт!

12. Вверх #37771
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да,вчера только смотрела,думаю конечно под сезон,но сам факт!
    мда...

недвига в виде частного дома, в пригороде имхо лучшее вложение)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #37772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Может кто поддержит?)))

Курорт Затока

Ну или просто разнообразит беседу своим видением. Уже несколько страниц спор идёт о перспективах развития курорта Затока. Местные дачники в количестве четырех человек клюют меня, настаивая на том, что Затоку не надо развивать, а нао так и оставить ее дачникам, чтобы они зарабатывали на этом хоть какую-то копейку, чтобы там сохранилась дикая природа, камыши, утки.

В свою очередь, я придерживаюсь точки зрения, что Затока - это перспективный курорт, который нужно развивать, вкладывать в него деньги, и в итоге сделать на том месте своего рода Затокскую Ривьеру

И самое главное бесит, что в репку куча плюсов какие-то левые форумчане ставят, пишут, что я 100% права, что дачники охренели. А по переписке создаётся впечатление, будто это я такая борзая, решила их земли прихватизировать под сеть отелей...
    Все правильно ты говоришь. Нужна привлекательная инвестиционная атмосфера в стране чтоб это все облагородить , хотя бы по примеру Болгарии. И там и у нас одинаково короткий курортный сезон. Но болгары получили кредиты от ЕС и застроили почти все пустыри вдоль СБ за последние 10 лет. Причем требования были к проектам европейские а не налепить халупок . Да , пускай там отдыхают не самые богатые скотиши- бритиши , немцы, и прочие но туристов полно каждый год.
    Вообще , это мое субъективное предположение, что если копнуть глубже, то большая часть пустующей затоки , сергеевки и дальше уже кому-то пренадлежит. Ну может заповедная зона ближе к Дунаю еще не продана...
    Последний раз редактировалось Costihno; 12.08.2017 в 02:30.

14. Вверх #37773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчера , когда Труханов чмырил Кадорр, им вручили правительственную награду за лучший жилой дом Украины . Интересно, кто живет в 15 жемчужине тоже так считает. Тут вроде писали , что вроде 11 или 12 жемчужины лучше.

https://www.obozrevatel.com/finance/...m-ukrainyi.htm
    империя наносит ответный удар, ждем продолжение - Revenge of Sith )))

15. Вверх #37774
    У меня знакомые тоже снимают за 3500,а там дешевле 5000 нет,все потому что некоторые арендодатели не любят меня менять жильцов,эти живут исправно платять вот и славно.
    Угу, у меня как раз такая ситуация. Снимаю щас квартиру практически в два раза дешевле её текущей арендной стоимости.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #37775
    Нервовий згусток

Угу, у меня как раз такая ситуация. Снимаю щас квартиру практически в два раза дешевле её текущей арендной стоимости.
    Мы сдаем дешевле. Сдали зимой, сейчас цены выросли на 1000 грн, но квартиранты нормальные, беспроблемные, пока не поднимаю аренду, хотя понимаю что надо.

17. Вверх #37776
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы сдаем дешевле. Сдали зимой, сейчас цены выросли на 1000 грн, но квартиранты нормальные, беспроблемные, пока не поднимаю аренду, хотя понимаю что надо.
    Ну, вот и я тоже беспроблемный . Но, если хозяева захотят поднять аренду до среднерыночной, я стопудово буду искать другие варианты, т.к. за такую цену есть много квартир, скажем так, устраивающих меня больше, чем нынешняя. Живу в ней сейчас именно потому, что дёшево.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #37777
    Три бан дури
    Не вижу в этом ничего хорошего. Союз мужчины и женщины будет прочным, долгим и счастливым только в том случае, если они - это два равноправных партнёра, уважающих друг друга. Если кто-то кому-то смотрит в рот - ничего хорошего из этого не выйдет.
    В том- то и фишка, всегда давать понять своей второй половинке, что вы с ним (с ней) на одном уровне, что вы равноправны и уважаете друг друга.
    В любом браке один любит, а другой - позволяет себя любить.
    https://www.youtube.com/watch?v=Q_etaKjZ4as

https://www.youtube.com/watch?v=dbwjaNjhmQk
    Последний раз редактировалось Vestna; 12.08.2017 в 12:52.

19. Вверх #37778
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Не вижу в этом ничего хорошего. Союз мужчины и женщины будет прочным, долгим и счастливым только в том случае, если они - это два равноправных партнёра, уважающих друг друга. Если кто-то кому-то смотрит в рот - ничего хорошего из этого не выйдет.
    а если она ему рога наставила и родила не от него?? как вам такой расклад??? Конечно, для матери, у кого дочка -это нормальный расклад, лучше промолчать и сделать вид, что все нормально! Для благо дочери и любящей семьи!!!!

20. Вверх #37779
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Наверное, так и есть. Моя мама плюс говорит, что от дочери внуки роднее ощущаются, потому что родная дочь их вынашивает, рожает. Если мама с дочерью близка, то она с ней и по врачам, и в роддоме, и после роддома много помогает. А дети сына тоже родные, но всё равно их вынашивала и рожала посторонняя женщина, с которой мама не была всё время рядом, поэтому ощущаются они не настолько близкими кровинушками, как дети дочери
    Ну теперь понятно чего ваша невестка с такой свекровью не хочет общаться. Не такие кровинушки?аут.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #37780
    Профи тролль
    Та уймитесь вы уже этот бред писать про взаимоотношения в теме про недвижимость!

Ответить в теме
Страница 1889 из 7297 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права