Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1272 из 2972 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот единственный раз-соглашусь,но не потому,что они молодые.Просто -их там слишком много,а говоря словами Кучмы-"не бабское это дело".Это он сказал о Тимошенко.Один из не многих случаев-когда полностью согласен с Рыжим...
    и вот это его команда? Шобло марамоек привокзальных которые свою жопу 2 руками найти не могут!
    Блин и им доверили Одесскую область, они обосрались и сбежали а теперь они пытаются дорваться до всей Украины???
    А хрен им по всей роже! Пусть идут борщ варить!

3. Вверх #25422
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    миша любит себя окружать молодыми и красивыми девушками, но абсолютно бесполезными (Марушевская, Соломия, Хатия, Эка итд)
    Вот и весь секрет его "успеха"
    У тебя в подписи Одесса, но я сомневаюсь что ты тут живешь - иначе бы такое не писал !

За остальных говорить не буду (хотя посаженные при них взяточники в том числе из их окружения тоже немаловажно), но при Марушевской взятки в Одесском, Южном, Ильичевском (Черноморском) портах прекратились полностью ! Посадили чел десять особо борзых таможенников, а остальные даже пикнуть боялись про хоть какое-то вознаграждение !
    При этом Саакашвили и Марушевская прижали хвост ореховой, мебельной, обувной и другим мафиям , когда с определенными выгодными видами товаров позволялось работать лишь нескольким доверенным фирмам и по-череному и по-серому (за откаты ессно).

Сейчас все возвращается на круги своя ...

PS
    Ха ! Не так давно канал Коломойского "1+1" выпустил целый фильм , где угодливые журнашлюшки все перекрутили и заявили, что именно Саккашвили возглавлял ореховую мафию (однако по факту Саакашвили дал возможность всем заниматься ореховым бизнесом и отменил поборы с предпринимателей ! ).
    Однако, позже тот же Коломойский заявил, что посчитает за честь, если его имя будет рядом в списке с Саакашвили, лишенного гражданства ! И это о многом говорит, если звучит из уст бывшего врага !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 12.08.2017 в 12:09.

4. Вверх #25423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    и вот это его команда? Шобло марамоек привокзальных которые свою жопу 2 руками найти не могут!
    Блин и им доверили Одесскую область, они обосрались и сбежали а теперь они пытаются дорваться до всей Украины???
    А хрен им по всей роже! Пусть идут борщ варить!
    Факты будут, что "маромойки привокзальные" сделали плохого для Одессы и области ?

И будут ли факты, что стало лучше в Одессе и области после их отъезда ?

5. Вверх #25424
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Факты будут, что "маромойки привокзальные" сделали плохого для Одессы и области ?

И будут ли факты, что стало лучше в Одессе и области после их отъезда ?
    провалили план по субсидиям, уничтожили Морвокзал. Тебе мало?
    Ты можешь мне сказать нахрена они ободрали фасад Морвокзала который был капитально отремонтирован итальянцами в 1993м??? Зачем они это сделали???
    Уничтожили и сбежали!

Что происходит хорошего без них?
    Отреставрирована Тираспольская площадь, ремонт и замена коммуникаций по Преображенской и Пастера, полностью новый асфальт с подъездами на Долгой.....я могу до утра продолжать что хорошего происходит БЕЗ этой команды жопоруких маромоек, только ты опять будешь кричать что это замылевание глаз и воровство
    Последний раз редактировалось Dave; 12.08.2017 в 12:32.

6. Вверх #25425
    У тебя в подписи Одесса, но я сомневаюсь что ты тут живешь - иначе бы такое не писал !

За остальных говорить не буду (хотя посаженные при них взяточники в том числе из их окружения тоже немаловажно), но при Марушевской взятки в Одесском, Южном, Ильичевском (Черноморском) портах прекратились полностью ! Посадили чел десять особо борзых таможенников, а остальные даже пикнуть боялись про хоть какое-то вознаграждение !
    При этом Саакашвили и Марушевская прижали хвост ореховой, мебельной, обувной и другим мафиям , когда с определенными выгодными видами товаров позволялось работать лишь нескольким доверенным фирмам и по-череному и по-серому (за откаты ессно).

Сейчас все возвращается на круги своя ...

PS
    Ха ! Не так давно канал Коломойского "1+1" выпустил целый фильм , где угодливые журнашлюшки все перекрутили и заявили, что именно Саккашвили возглавлял ореховую мафию (однако по факту Саакашвили дал возможность всем заниматься ореховым бизнесом и отменил поборы с предпринимателей ! ).
    Однако, позже тот же Коломойский заявил, что посчитает за честь, если его имя будет рядом в списке с Саакашвили, лишенного гражданства ! И это о многом говорит, если звучит из уст бывшего врага !
    Ты бы лучше Коломыю послушал что она говорит о мише и почему сдрыснула из его "команды"
    ее слова подтвердили мое мнение о "мастодонте политики" - Миша банальный Бендер который уже всех задолбал своими рассказками о Нью Васюках

7. Вверх #25426

Можно имена???

8. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати про изуродоанный морвокзал так никто ничего и не ответил, на хрена это было делать, впрочем и о доходах михи

9. Вверх #25428
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати про изуродоанный морвокзал так никто ничего и не ответил, на хрена это было делать, впрочем и о доходах михи
    Только за изуродованную жемчужину города-морвокзал надо руки поотбивать...вот что значит заезжий гастролер!!!

10. Вверх #25429
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    2 год. ·
    Яромір Штетіна, член Європейського парламенту:
    Шановний пане Президенте Саакашвілі,
    Як член Європейського парламенту я регулярно інформую себе щодо актуальних справ і тем з політичного життя Грузії та України. З радістю я привітав підписання угод про асоціацію між ЄС і Грузією, між ЄС і Україною. Я підтримував візову лібералізацію для Грузії і України. Безвізовий режим для України і Грузії це важливий крок по шляху обох країн до вступу в ЄС.
    Я високо ціную, пане Президенте, Ваш внесок у відкритті дверей до демократії в Грузії, до членства в ЄС і НАТО. Без Вашої відданості Грузія б не наважилась на прийняття цього важливого кроку по віддаленню від статусу радянської колонії в напрямку спільноти Європейських демократичних держав.
    Я ціную, дорогий пане Президенте, Вашу безкомпромісну позицію щодо агресії російської армії проти Вашої країни в 2008 році, а також Ваше відкидання наклепницьких пропагандистських нападів які супроводжували і супроводжують цю агресію по сьогоднішній день.
    Я аплодую, пане Президенте, успіху яку зазнала Ваша боротьба з корупцією в Грузії. Я поважаю Ваші зусилля спрямовані на застосування Вашого досвіду також в Україні.
    В Європейському парламенті я часто виступаю проти тих сучасних випадків які представляють вибіркове правосуддя в Грузії. Криміналізація представників політичної опозиції і колишніх політичних структур не мають місця в Європі. Ордер на арешт колишнього президента країни не робить честь сьогоднішній Грузії.
    Я буду дійсно радий, дорогий пане Президенте, якщо Ви зможете повернутись в Грузію і в Україну і бажаю Вам усього найкращого щодо усіх юридичних процедур і судів про які Ви вказали.
    З найкращими побажаннями,
    Щиро Ваш,
    Яромір Штетіна, член Європейського парламенту
    Прага 11.8.2017
    https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

11. Вверх #25430
    Не покидает форум
    А ты не в курсе-кто прекратил,причём резко-финансирование перестройки морвокзала...С памятью хреновато?.Киев сделал всё,что бы остановилось то,что задумал Саакашвили.Лично руководил "главный архитектор" пограничной стены-сеня.Естественно согласовав с кем надо.Как и дорогу на Рени-с первой минуты начали ставить палки в колёса...

12. Вверх #25431
    А ты не в курсе-кто прекратил,причём резко-финансирование перестройки морвокзала...С памятью хреновато?.Киев сделал всё,что бы остановилось то,что задумал Саакашвили.Лично руководил "главный архитектор" пограничной стены-сеня.Естественно согласовав с кем надо.Как и дорогу на Рени-с первой минуты начали ставить палки в колёса...
    еще раз для тех кто в танке - зачем ободрали Морвокзал????
    Нафига???
    Не надо скулить за финансирование - если у этих казлов не было денег на эту работу какого они ее вообще начали???
    гореть им в аду синим пламенем

13. Вверх #25432
    Не покидает форум
    О финансировании договорились заранее.А когда началась стройка-остановили.Дейв-вылези из танка-быстро забыл,что сеня и авакян при полном одобрении Пороха-задробили стройку.?Как и на строительстве дороги в Рени-абсолютно тоже самое произошло...Ещё раз пишу:при Саакашвили не начиналась застройка "Магнолии",тормознулись аренды пляжей.И посмотри-что творится сейчас...

14. Вверх #25433
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, там был грузинский Гулаг))) по версии Пабло.
    А зачем ты брешешь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #25434
    Не покидает форум
    При Саакашвили тормознули продажу Дома приёмов-а уже всё было на мази,чуть-чуть не успели.При Саакашвили остановили продажу "свайного поля " за Дворцом спорта.А сегодня там лупасят "домик" в 25 этажей..И это впритык ко Дворцу,это ключ к земле санатория "Аркадия"..Пропустили?.А это очень серьёзно=это уже захват золотой земли ЗА Ф.Бульваром,но примыкающей к нему.А рядом-ботанический сад,санаторий чекистов...Там "работы" безумно много-можно много высоток распихать..А "желающие"-очень "самодостаточные" "люди"...

16. Вверх #25435
    СуперПабло
    Alfa-самец
    При Саакашвили тормознули продажу Дома приёмов-а уже всё было на мази,чуть-чуть не успели.При Саакашвили остановили продажу "свайного поля " за Дворцом спорта.А сегодня там лупасят "домик" в 25 этажей..И это впритык ко Дворцу,это ключ к земле санатория "Аркадия"..Пропустили?.А это очень серьёзно=это уже захват золотой земли ЗА Ф.Бульваром,но примыкающей к нему.А рядом-ботанический сад,санаторий чекистов...Там "работы" безумно много-можно много высоток распихать..А "желающие"-очень "самодостаточные" "люди"...
    А какую функцию нынче выполняют Дворец спорта, санаторий Аркадия и санаторий чекистов?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #25436
    Не покидает форум
    Пока в санаториях(пока) -отдыхают люди.Дворец спорта надо строить новый,но на том же месте,а не у чёрта на куличках,что очень хотят некоторые "товарищи"...

18. Вверх #25437
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пока в санаториях(пока) -отдыхают люди.Дворец спорта надо строить новый,но на том же месте,а не у чёрта на куличках,что очень хотят некоторые "товарищи"...
    Отдыхают они в скотских условиях.
    Зачем новый Дворец спорта?

19. Вверх #25438
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А какую функцию нынче выполняют Дворец спорта, санаторий Аркадия и санаторий чекистов?
    У меня иногда создается впечатление что из Киева таки да виднее....шо поделаешь,столица......и теперь уже столичный житель....

20. Вверх #25439
    Старый конь
    ну вот зачем говорить то ,чего вообще не знаешь.Михо отбил последний детский санаторий на Каркашадзе.Видать мне кажется,когда я хожу каждое утро на пляж,что смеяться детей там заставляют акурат к моему подходу этого места.....Проверяй киевские санатории.

21. Вверх #25440
    Старый конь
    ты совсем плохой? нам в городе дворец спорта не нужен потому что ты так решил?

Ответить в теме
Страница 1272 из 2972 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права