А что такое старые дропауты?
Горизонтальные? Или расстояние между ними 120мм?
|
А что такое старые дропауты?
Горизонтальные? Или расстояние между ними 120мм?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Отлично же, можно заколхозить в синглспид (:
Скорее так
![]()
Мегаизвращение!.. не проще ли готовую флип-флоп втулку поставить?..
жизнь разносилась как туфля...
Фишка в том, что подавляющее большинство флип-флоп втулок под "трековые" 120мм. Для мтб проще как на фото выше (ресурс втулки выше, не нужно заморачиваться с выбором сингловой трещотки).
Или планетарку всадить. Чисто, никаких перекосов, лепота.
У GT Tiberline лопнули задние перья на раме.
Сдал по гарантии в ДрайвСпорт (велу 10 лет)
Посмотрим чем кончится
А у ГТ пожизненная гарантия?
Открыл какой-то алюминиевый ГТ хардтейл на сайте драйв спорт, дают гарантию 5 лет.
Последний раз редактировалось M-CAT; 11.08.2017 в 14:21.
Пожизненная у Трека и Кадэйлов. Читал на ХТ историю от человека с Треком кантрийным короткоходным подвесом, лет 7 ему было примерно тогда, что лопнула рама на подседеле, сдал официалам в Киеве. Он хотел именно такую под замену, она ему идеально подходила, официалы спустя месяц сказали, что такой рамы у них нет и могут предложить новую со скидкой, он им напхал и через неделю предложили бОльшую скидку, снова напхал, еще неделя и нашлась рама бесплатно, но на год старше его рамы, а там уже были изменения, которые он не хотел. В итоге взял последний вариант. Тут можно понять обе стороны: где найти новую раму спустя 7 лет, но и брать деньги, когда рама на офф гарантии, тоже тупо. Раз гарантийный случай, то дайте просто новую раму аналогичного уровня и все и предложите со скидкой топ рамы.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Раньше была на раму пожизненная гарантия у гт. У меня в доках даже на аутпосте было написано.
Нифига. На момент продажи мой 10летний воланчик был акт новьё. И подпадал под гарантию в разе чего, я по просьбе покупателя узнавал в ДС.
сломалась у меня в прошлом году Kona с пожизненной гарантией. Я могу много рассказать за обеспечение и поддержку всяких этих заморских производителей нашими местными продаванами
Оф. дилеров коны у нас и не было, если не ошибаюсь.
Господа ВелоМегаСпецы....... Почитал пару последних страниц и понял что вообще ничего не понимаю в велосипедах.....
Но может знаете где поискать туристический багажник на дорожный АВТОР. Так чтоб две сумки по бокам заднего колеса свисали. В идеале - БУ и недорого.
На ОЛХ смотрел - ничего похожего не нашел.....
старый грустный Серый Волк
Здесь посмотри.
Ну, и у этого парня вроде есть из чего выбрать, фото и описание весьма подробные.
Социальные закладки