Я в Германии рожала. В немецком роддоме. У них детки рождаются маленькие, до 3х кил это обычный вес, и сами женщины не разьевшиеся))) , ни разрывов, ни особых растяжек. Мой самый крупный был во всем роддоме 3,630. И вес сильно набирал, потому, что меня муж орехами кормил, молоко было жирное.
Немцы врачи меня сильно ругали за то, что и я вес набрала и ребёнок перебирает вес.
Я поняла тогда, что наши женщины сами виноваты в своём жутком послеродовое внешнем виде.
Венера в скорпионе
я набрала где-то 14 кг, вес ребенка -2,590. Но при этом на животе растяжки были фиолетовые аж, сейчас ушли почти..на последнем месяце они появились
Моя супруга учавствовала в Мисс Бикини. При наличии дочери)) Так, что все это отговорки. По моей жене не скажешь, что она рожала. Спорт и правильное питание. И наких шаманов не нужно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я набирала 22 и 18 в первую и вторую соответственно, при этом в первую по мне было сложно со спины понять, что я вообще беременная...Дети 3750 и 3888, при этом первого просто выплюнула, со вторым кесарево, связанное не с размером ребенка. С роддома выходила оба раза с -2кг веса до беременности ... Так что это походу вообще ни от чего не зависит))) У подруги 4ро... и оооочень быстро приходит в норму, т.к. там муж любит худышек и капает на мозг, но у них генетика такая, сестра у нее с 2мя... тонкая и звонкая)))
Последний раз редактировалось ришка; 12.08.2017 в 06:10.
Вот не знаю, я хорошо знала свой вес перед беременностью, а вторая вообще была планируемая... И если во время второй можно было бы и предположить, что отекла, то в первую меня только на 6ом месяце стал выдавать небольшой животик. Просто мой организм всегда реагирует на стресс похудением, да и что там кушать в роддоме после родов... одни печеные яблоки да творог и чай с сухарями.... а такая еда для меня в лббое время -2 кг))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня, кстати, тоже подруга готовилась к мисс бикини. Но передумала). Поняла, что эта вся гонка не нужна ей по большому счету. Но тело она себе выточила отличное. Плюс еще подтяжку груди сделала. 2 детей и 36 лет ей никогда не дашь, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки