Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 171 из 573 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 11449
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стасу для примера:

Первый вариант мне кажется нормальным (волосковый метод- микроблейдинг). Вид б/м естественный, брови немножко загустили и придали форму.
    Второй вариант сам понимаешь...
    но в первом варианте было что густить и сделали просто чуть лучше. а во втором что? волос практически там нет и вот что делать? а тем у кого форма своя вообще неправильная и волос очень мало как быть? далается именно заливка или пудровое нанесение на новом месте.
    кстати, микроблейдинг это та еще замедленная бомба ввиду техники нанесения. как по мне то это какой то древний индейский метод вспомнили- делать шрамирование лезвием и заливать его краской. вблизи очень не очень выглядит. не понимаю почему техника стала так популярна, ведь реальных красивых работ практически нет, после заживления там шрамы на которых не растут волосы

2. Вверх #3402
    Не покидает форум
    Недавно летела из одессы в одну из европейских стран. В самолете наверное был с десяток дам с раздутыми губами, причем видно, что только после процедуры. Мне вообще показалось, что сюда спецом прилетают "навести красоту", потому что в европе это дорого и нет так распространено.
    недавно лазила по форуму русских немцев и по разделу косметология. 150-200 евро у них стоит сделать губы. у нас практически столько же. смысл сюда за этим ехать

3. Вверх #3403
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но в первом варианте было что густить и сделали просто чуть лучше. а во втором что? волос практически там нет и вот что делать? а тем у кого форма своя вообще неправильная и волос очень мало как быть? далается именно заливка или пудровое нанесение на новом месте.
    кстати, микроблейдинг это та еще замедленная бомба ввиду техники нанесения. как по мне то это какой то древний индейский метод вспомнили- делать шрамирование лезвием и заливать его краской. вблизи очень не очень выглядит. не понимаю почему техника стала так популярна, ведь реальных красивых работ практически нет, после заживления там шрамы на которых не растут волосы
    Ну я таких ужасов с шрамами не видела честно говояр. На фото хороший естественный вид.

Если бы у меня вообще н было бровей, ральный голяк, я бы все равно такой жуткий татуаж не сделала. Наверняка есть какие-то радикальные методы, типа пересадки или что-то такое. Пыталась бы нарастить латиссом. В общем сильно сомневаюсь, что вот такие нарисованные дуги лучший вариант, глубоко я тему не копала, поэтому аргументировать не могу, но визуально заливка это в 99% треш
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3404
    Не покидает форум
    на фото вообще такой вид что у меня сомнения что там был именно микроблейдинг. сами мастера говорят что реальность другая. в чем можно убедиться, посмотрев фото работ у многих кто его делает. некоторые его принципиально не делают. и очень зависит у кого как кожа заживает. это ж лезвием делается. не, я бы точно не рискнула это делать

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...CUu0lJAZQRksM: вот тут можно увидеть все что может быть с этой техникой. тут вперемешку и красивые и ляпы.

5. Вверх #3405
    Модератор

на фото вообще такой вид что у меня сомнения что там был именно микроблейдинг. сами мастера говорят что реальность другая. в чем можно убедиться, посмотрев фото работ у многих кто его делает. некоторые его принципиально не делают. и очень зависит у кого как кожа заживает. это ж лезвием делается. не, я бы точно не рискнула это делать
    Ну так обычный татуаж тоже прямо скажем не беличьей кисточкой делается, это все травматично для кожи. Я сейчас пересмотрела несколько фоток, шрамов не вижу нигде. Есть просто мастерски сделаный и есть паршивый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3406
    Не покидает форум
    Ну так обычный татуаж тоже прямо скажем не беличьей кисточкой делается, это все травматично для кожи. Я сейчас пересмотрела несколько фоток, шрамов не вижу нигде. Есть просто мастерски сделаный и есть паршивый.
    как мне объясняли то их видно вблизи когда волоски как палки выглядят. связано с заживлением этих полосок
    обычный делается несравнимо более тонкой иглой и не глубоко. а тут чистое шрамирование

7. Вверх #3407
    Модератор

Заставила меня теки лезть в гугл). Не, это не шрамирование и делается не лезвием (ну может кто и лезвием делает, но в оригинале нет). Это перо из микроиголочек. И делается очень поверхностный прокол, поэтому в недаостатках микроблейдинга его недолговечность и то, что при хорошей регенерации кожи половина "волосков" стирается/заживает сразу же и требуется коррекция.

8. Вверх #3408
    Не покидает форум
    наверно не все этим делают раз случаются такие траблы

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Кошмар, сначала подумала что бровь зашили и это шов)))
    А "мастер" не вкурсе что направление роста волос, вообще в противоположную сторону...руки отрубать таким мастерам
    Fortunate

10. Вверх #3410
    Электроник

Вот мы так трепетно автомобили тюнингуем как вы свои лица)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3411
    Модератор

Четаржу))). Ну это кем надо быть, чтобы вот так вот лечь и отдаться не глядя ни в портфолио, ни на инструмет?
    наверно не все этим делают раз случаются такие траблы

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня очень светлые брови и их маловато тонковато... сделать я боюсь..начудят..

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня очень светлые брови и их маловато тонковато... сделать я боюсь..начудят..
    Лучше подкрашивай.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #3414
    Не покидает форум
    Четаржу))). Ну это кем надо быть, чтобы вот так вот лечь и отдаться не глядя ни в портфолио, ни на инструмет?
    когда какая то новинка входит в моду сильно прямо все разбираются каким инструментом ее правильно делать

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Когда пришла мода на татуаж стрелочек, ох помню половина сотрудниц с опухшими, красными глазами ходило. У кого то даже нагноилось.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Лучше подкрашивай.
    Я всегда карандашом подкрашивала, потом мне понравилось пудровое напыление и я стала тенями подкрашивать, а тут решила покрасить краской.... ляпота...)) С утра встаю, а брови есть) Хотя они у меня и так есть, но тут уж совсем мне нравится))

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я всегда карандашом подкрашивала, потом мне понравилось пудровое напыление и я стала тенями подкрашивать, а тут решила покрасить краской.... ляпота...)) С утра встаю, а брови есть) Хотя они у меня и так есть, но тут уж совсем мне нравится))
    Я купила краску давно, но никак не решусь сделать. Если не получится ходить потом так..
    Привыкла к карандашу, а там кисточка..мне неудобно ней красить

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    вы о какой краске говорите то?

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вы о какой краске говорите то?
    Профессиональная для волос и ресниц, мне ней в салоне красят
    На 5-7 дней хватает

20. Вверх #3420
    Не покидает форум
    да, это все хорошо если зарост хороший. чтоб и красить что было и форму было из чего сделать. но не всем так везет

Ответить в теме
Страница 171 из 573 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя