| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С каких пор у нас специалисты среднего звена стали низкоквалицированными? Если занимаются полностью проектировкой сетей.т.е. это еще и инженерная работа. Предлагаю закрыть тему стройки, тут вопрос был о другом. О том, что жить стало лучше, жить стало веселей.
дешеветь может и будет, только от того, что платить людям нечем за услуги.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Предложение не поддерживается.
Штробить стены и устанавливать розетки - это таки низквалифицированная работа. Сегодняшний "электрик" для того, чтобы зарабатывать хотя бы в районе 30 тыс. грн. должен уметь сделать "под ключ" не только силовую часть, но также и слаботочную, в т.ч. и разводку звука, эзернета, охранки и т.д. А если он к тому же может и "умный дом" смонтировать и запрограммить, то тут уже можно говорить и о большей сумме. Другой вопрос в том, что на сегодняшний день у нас на стройке "электрик" - это юнит 2-го уровня, сразу за сантехником, т.е. знания и умения как раз на уровне проштробить и установить розетку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Недавно общалась, мой родственник туда ездил на работу на несколько месяцев.
Я тебе по поводу газа не ответила?))))))) А это что?
И пахать на какого-то Ахметку, чтобы ему было жирно и пахать на свое будущее в стране с хорошими условиями жизни, лояльными налогами и соцзащитой - это две большие разницы.
Я желаю всем счастья!
Тут такой парадокс. У нас люди, с одной стороны, жалуются на "маленькие зарплаты", а с другой не хотят платить вменяемые деньги за работы.
Но есть еще кое-что:
принцип "как платите, так и работаем" работает только в случае низкой оплаты/плохой работы, т.е. даже если попытаться платить больше, работать лучше не станут. За очень редким исключением.
что жить стало лучше, жить стало веселей.
а второе был ответ не тебе, а фразу про квартиру. Люди у нас разные.
Социальные закладки