Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3136 из 5157 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 103123
  1. Вверх #62701
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это уже даже не смешно. Электрики, которые делают за день по 40 точек....
    газ...прямо в чистом виде к потребителю идет...
    читаю и думаю, в какой это реальности?
    Или сейчас любая лапша на уши пойдет и будет съедена?
    Не за день , а за два . Сиди учись -
    https://www.youtube.com/watch?v=4M4CKJyoI-A
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #62702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не за день , а за два . Сиди учись -
    https://www.youtube.com/watch?v=4M4CKJyoI-A
    и за два не делают. Сам учись. Я тебе могу по минутам сказать, сколько можно штроборезам резать по разному типу бетона, сколько он остывать должен и прочее. А еще 100 грн это смешная цена, хотя, если установка отдельно, то можно подумать. так вот 40 точек это в среднем трешка, по нормальному это рабочая неделя, плюс потом установка. Кто там будет нормально по 100 грн делать? А по твоему получается за две рабочих недели 4000 это шик?
    Все что ты написал это как бы помягче, без мата- утопия.

3. Вверх #62703
    Arques Аватар для Arques
    и за два не делают. Сам учись. Я тебе могу по минутам сказать, сколько можно штроборезам резать по разному типу бетона, сколько он остывать должен и прочее. А еще 100 грн это смешная цена, хотя, если установка отдельно, то можно подумать. так вот 40 точек это в среднем трешка, по нормальному это рабочая неделя, плюс потом установка. Кто там будет нормально по 100 грн делать? А по твоему получается за две рабочих недели 4000 это шик?
    40 точек- это средняя однушка в доме с полной электрификацией.
    А еще слаботочка. И щиток. Вот и рахуй

4. Вверх #62704
    и за два не делают. Сам учись. Я тебе могу по минутам сказать, сколько можно штроборезам резать по разному типу бетона, сколько он остывать должен и прочее. А еще 100 грн это смешная цена, хотя, если установка отдельно, то можно подумать. так вот 40 точек это в среднем трешка, по нормальному это рабочая неделя, плюс потом установка. Кто там будет нормально по 100 грн делать?
    За неделю я сделал вообще без опыта . По бетону точек практически не было а те что были я разместил недалеко от кирпичных откосов чтобы штробить было недалеко .
    100 грн - да , цена от моего хорошего знакомого , он так и говорил что это дешево .
    Называл срок 2 дня , я не спорил но учитывая что у меня ушла неделя думаю это вполне реально если работать будет специалист .

Хорошо , давай возьмем твой вариант . 150 грн 40 точек неделя работы . (И щиток же еще отдельно наверняка посчитают)

240$ неделя .
    800 $ в месяц .

Умные и трудолюбивые электрики за чертой бедности ?
    Последний раз редактировалось client; 11.08.2017 в 19:35.

5. Вверх #62705
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    40 точек- это средняя однушка в доме с полной электрификацией.
    А еще слаботочка. И щиток. Вот и рахуй
    ты давно делал где-то? все хотят по минимуму,т.к. с деньгами у всех тяжко. И заказов по сравнению с прошлым стало меньше. А знаешь, чем у нас тут бабушки расплачиваются? могу рассказать про все покращення при милом Эвропейском президенте.

почитаешь форум, сплошные князья всезнайки, голубых кровей, знают все обо всем и всех. Хоть бы кто попробовал себе ручками 40000 у.е. заработать, языком молоть, не мешки ворочать.

6. Вверх #62706
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    и за два не делают. Сам учись.
    Трое электриков, без штрабореза - только перфоратор - в однокомнатной квартире сделали разводку за часов шесть-семь. 1/2 стен - монолитобетон, 1/2 - простеночный камень, что-то типа гипса

7. Вверх #62707
    За неделю я сделал вообще без опыта . По бетону точек практически не было а те что были я разместил недалеко от кирпичных откосов чтобы штробить было недалеко .
    100 грн - да , цена от моего хорошего знакомого , он так и говорил что это дешево .
    Называл срок 2 дня , я не спорил но учитывая что у меня ушла неделя думаю это вполне реально если работать будет специалист .

Хорошо , давай возьмем твой вариант . 150 грн 40 точек неделя работы .

240$ неделя .
    800 $ в месяц .

Умные и трудолюбивые электрики за чертой бедности ?
    Т.е. установку считать не надо? Вот сделаешь и посмотришь сколько у тебя в общем времени уйдет. И никто не уточнял, что штробить не надо.
    Дальше, если раньше очередь стояла, то сейчас количество точек и клиентов сократилось вдвое это точно, а зимой вообще сказка....

8. Вверх #62708
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Трое электриков, без штрабореза - только перфоратор - в однокомнатной квартире сделали разводку за часов шесть-семь. 1/2 стен - монолитобетон, 1/2 - простеночный камень, что-то типа гипса
    ну и посчитай сколько они заработают. прямо озолотятся? По этой теме можете петь что угодно, я эту кухню знаю изнутри, мне лапшу на уши о высоких ЗП не навешать.

9. Вверх #62709
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты просто работать не знаешь как, твоя производительность чуть выше чем у черепахи, работать надо шустрее!

10. Вверх #62710
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты просто работать не знаешь как, твоя производительность чуть выше чем у черепахи, работать надо шустрее!
    хочешь пример показать? сейчас самый класс в жару, в пыли....
    я знаю доходы какие были и какие стали в отрасли строительства, в частности лучше всего по электрике и сантехнике. И как суперски жить сейчас на эти "доходы". Многие друзья спецы уже год как уехали на приличные ЗП по зарубежью. А нам тут рассказывают какие электрики богатые.

11. Вверх #62711
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    и менше жрать...глядишь и на комунальные хватит.

12. Вверх #62712
    ну и посчитай сколько они заработают. прямо озолотятся? По этой теме можете петь что угодно, я эту кухню знаю изнутри, мне лапшу на уши о высоких ЗП не навешать.
    Я уже посчитал . Если что-то неправильно поправь .
    Объект - 250 $ . Одна неделя работы . Допустим две рабочие недели в месяц . 500 $ .

Это по твоему человек за чертой бедности ?

Если взять одну рабочую неделю в месяц , то такой работник по моим понятиям уже точно не тянет на трудолюбивого , но 250$ в месяц , даже это не жизнь за чертой бедности .

13. Вверх #62713
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у моих друзей дети и сами некоторые уже все уехали(((( зовут к себе, а мне тут все рассказывают, как же я много жру и мало работаю

14. Вверх #62714
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    и менше жрать...глядишь и на комунальные хватит.
    Да-да!)) Чтобы корова давала больше молока ее надо меньше кормить и больше доить.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #62715
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у моих друзей дети и сами некоторые уже все уехали(((( зовут к себе, а мне тут все рассказывают, как же я много жру и мало работаю
    А все знают, как ТАМ надо пахать, особенно вначале, все равно никто не возвращается. От лени и пережирания, видимо.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #62716
    Я уже посчитал . Если что-то неправильно поправь .
    Объект - 250 $ . Одна неделя работы . Допустим две рабочие недели в месяц . 500 $ .

Это по твоему человек за чертой бедности ?

Если взять одну рабочую неделю в месяц , то такой работник по моим понятиям уже точно не тянет на трудолюбивого , но 250$ в месяц , даже это не жизнь за чертой бедности .
    Слава богу не за чертой бедности. Расчеты не совсем верные, это не та тема где мы до копейки чужие ЗП высчитываем. Но ты считаешь для спеца, что работает руками 500 у.е. ( это твой расчет)классная ЗП? Я не хочу существовать, я хочу пожить сейчас, а не в мифическом будущем. Я знаю на что семье раньше хватало и на что сейчас, это небо и земля(((((

17. Вверх #62717
    Философ форума

Никаких оснований для повышения ?
    А ты помнишь сколько ты платила за кубик газа в 2008 году ?
    500 грн за тыс кубометров .
    60$ ты платила при закупочной стоимости 450$ .

И это для тебя было нормально и ты ничему не удивлялась .

А сейчас платишь 250$ при закупке 200$ и это не имеет никаких оснований .

Ты наверное свою работу тоже ниже себестоимости продаешь ?
    Отстань от меня со своей чушью. ))
    Потребление - 30,3 млрд.
    Импорт - около 11 млрд
    И этот импорт по нормальному должен был бы пойти на продажу коммерческим предприятиям. Продавать газ гражданам по завышенной цене нет никаких оснований.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #62718
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А все знают, как ТАМ надо пахать, особенно вначале, все равно никто не возвращается. От лени и пережирания, видимо.))
    Надо пахать ? Странно . А за проклятия президенту и депутатам и за стоны о низких пособиях и о жизни за чертой бедности там разве не платят ?

А как же это так получается что одни и те же люди говорят что там надо пахать а когда им говорят что здесь тоже надо пахать , они жутко возмущаются ?

19. Вверх #62719
    Слава богу не за чертой бедности. Расчеты не совсем верные, это не та тема где мы до копейки чужие ЗП высчитываем. Но ты считаешь для спеца, что работает руками 500 у.е. ( это твой расчет)классная ЗП? Я не хочу существовать, я хочу пожить сейчас, а не в мифическом будущем. Я знаю на что семье раньше хватало и на что сейчас, это небо и земля(((((
    А , ну если расчеты примерно правильные , то тогда не надо рассказывать что среди 60% людей живущих за чертой бедности , есть умные и трудолюбивые люди .
    (Это я не тебе , это то , про что изначально был спор) .
    Умные и трудолюбивые среди 40% .

20. Вверх #62720
    Философ форума

Надо пахать ? Странно . А за проклятия президенту и депутатам и за стоны о низких пособиях и о жизни за чертой бедности там разве не платят ?

А как же это так получается что одни и те же люди говорят что там надо пахать а когда им говорят что здесь тоже надо пахать , они жутко возмущаются ?
    А что по стоимости газа уже вопросов нет?
    Там пахать надо новоприбывшим, пока устроятся, это примерно до 2- лет. А потом они живут в нормальном ритме, как все европейцы и американцы, не переживая за завтрашний день, что нечего будет жрать или нечем будет заплатить коммуналку.
    А ты типа не в курсе? Такое впечатление, что ты таки не для своего удовольствия здесь топишь за преза любимого, а по глубокой материальной заинтересованности.
    Так как таких элементарных вещей нельзя не знать и не понимать.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3136 из 5157 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя