| ||
и за два не делают. Сам учись. Я тебе могу по минутам сказать, сколько можно штроборезам резать по разному типу бетона, сколько он остывать должен и прочее. А еще 100 грн это смешная цена, хотя, если установка отдельно, то можно подумать. так вот 40 точек это в среднем трешка, по нормальному это рабочая неделя, плюс потом установка. Кто там будет нормально по 100 грн делать? А по твоему получается за две рабочих недели 4000 это шик?
Все что ты написал это как бы помягче, без мата- утопия.
За неделю я сделал вообще без опыта . По бетону точек практически не было а те что были я разместил недалеко от кирпичных откосов чтобы штробить было недалеко .
100 грн - да , цена от моего хорошего знакомого , он так и говорил что это дешево .
Называл срок 2 дня , я не спорил но учитывая что у меня ушла неделя думаю это вполне реально если работать будет специалист .
Хорошо , давай возьмем твой вариант . 150 грн 40 точек неделя работы . (И щиток же еще отдельно наверняка посчитают)
240$ неделя .
800 $ в месяц .
Умные и трудолюбивые электрики за чертой бедности ?
Последний раз редактировалось client; 11.08.2017 в 19:35.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ты давно делал где-то? все хотят по минимуму,т.к. с деньгами у всех тяжко. И заказов по сравнению с прошлым стало меньше. А знаешь, чем у нас тут бабушки расплачиваются? могу рассказать про все покращення при милом Эвропейском президенте.
почитаешь форум, сплошные князья всезнайки, голубых кровей, знают все обо всем и всех. Хоть бы кто попробовал себе ручками 40000 у.е. заработать, языком молоть, не мешки ворочать.
хочешь пример показать? сейчас самый класс в жару, в пыли....
я знаю доходы какие были и какие стали в отрасли строительства, в частности лучше всего по электрике и сантехнике. И как суперски жить сейчас на эти "доходы". Многие друзья спецы уже год как уехали на приличные ЗП по зарубежью. А нам тут рассказывают какие электрики богатые.
Я уже посчитал . Если что-то неправильно поправь .
Объект - 250 $ . Одна неделя работы . Допустим две рабочие недели в месяц . 500 $ .
Это по твоему человек за чертой бедности ?
Если взять одну рабочую неделю в месяц , то такой работник по моим понятиям уже точно не тянет на трудолюбивого , но 250$ в месяц , даже это не жизнь за чертой бедности .
у моих друзей дети и сами некоторые уже все уехали(((( зовут к себе, а мне тут все рассказывают, как же я много жру и мало работаю
Слава богу не за чертой бедности. Расчеты не совсем верные, это не та тема где мы до копейки чужие ЗП высчитываем. Но ты считаешь для спеца, что работает руками 500 у.е. ( это твой расчет)классная ЗП? Я не хочу существовать, я хочу пожить сейчас, а не в мифическом будущем. Я знаю на что семье раньше хватало и на что сейчас, это небо и земля(((((
Надо пахать ? Странно . А за проклятия президенту и депутатам и за стоны о низких пособиях и о жизни за чертой бедности там разве не платят ?
А как же это так получается что одни и те же люди говорят что там надо пахать а когда им говорят что здесь тоже надо пахать , они жутко возмущаются ?
А что по стоимости газа уже вопросов нет?
Там пахать надо новоприбывшим, пока устроятся, это примерно до 2- лет. А потом они живут в нормальном ритме, как все европейцы и американцы, не переживая за завтрашний день, что нечего будет жрать или нечем будет заплатить коммуналку.
А ты типа не в курсе? Такое впечатление, что ты таки не для своего удовольствия здесь топишь за преза любимого, а по глубокой материальной заинтересованности.
Так как таких элементарных вещей нельзя не знать и не понимать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки