Не стоит обобщать, фуууу оно конечно фу, но женаты не все и не на таких. Человек, выбирая женщину для жизни должен еще до знакомства отсеивать неподходящие кандидатуры.
Да, бабки - все! Деньги правят миром и тут A la guerre comme la guerre все средства хороши.
Даже в страшном сне такое не приснится)) Насчет секса, любой секс следует рассматривать как возможный вариант будущих отношений. Ну мало ли, что может случиться) Блин, ну здесь реально фу, ну столько не выпить. Как такое может вообще возбуждать?
Да, тут даже я бессилен)) Не взялся бы снимать такое НЮ, тут трудно что-то вытянуть. Ну разве, что обрезать по самые губы)
"Совершенству" нет предела ))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Беременность и роды никого не щадят. Женишься на красотке, а она родит и вся растянется, что тут поделаешь..
Знаю одну девушку, у неё, уже после первых родов, точно такой же живот (растяжки) как у дамы на фотках. Она очень комплексует и носит только сдельный купальник, что бы, как она говорит, не позориться. А муж то её видит без всех этим одёжек и ничего, в обморок не падает и не фукает.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Растяжки- это растяжки. 30 лишних наеденных кг за беременность- это 30 лишних наеденных кг. Ты права, Б никого не щадит, но можно минимизировать ущерб, а можно по максимому разойтись-разгуляться. Сначала в Б, потом кормящая года полтора ест за троих мужиков "чтоб молочко не пропало"...
Та ты ж знаешь как это происходит. Растяжки во многом это генетика и тут ничего не поделаешь, хотя даже с плохой генетикой, если ограничиться 10-12 кг за Б, то растяжек было бы в разы меньше.
Сейчас их кстати неплохо научились убирать, но насколько я слышала болезненная процедура.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахаха, мне вчера девушка рассказала (по рассказам подруг), что когда брови-тату, надо каждое утро брить свои брови, поскольку они растут за границами бровей нарисованных)
...типа, просыпается такая подруга и бежит бриться пока парень не проснулся, чтобы не испугать![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та ну бред. Нормальные тату (которые не сплошная заливка, а волосковым методом) делают под своими и именно благодаря этому вид более-менее естественный. Ну если не рассматривать вблизи. Главное, чтобы цвет идеально совпал и руки мастера не из опы.
А эти брови, которые раньше делали- сплошная черная дуга, это ррешак конечно. Брей-не брей, все равно трешак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стасу для примера:
Первый вариант мне кажется нормальным (волосковый метод- микроблейдинг). Вид б/м естественный, брови немножко загустили и придали форму.
Второй вариант сам понимаешь...
![]()
Fortunate
Верхние брови офигенные, но в основном вижу те, что снизу. Хорошо ещё, что они хотя бы коричневые. Это редкость.
Верхние брови и не поймешь, если издали, может ты их и видела, но не думала, что с татуажем). У меня подруга очень классно сделала, но она маньячка макияжа и зачем-то еще и сверху их примазывает-припудривает. У неее косметичка, как мой чемодан.
Жаль, что мастер в киеве, может я бы и сама созрела, реально классно сделано. У наших как-то на форуме просмотрела портфолио... Ну реально стремно лицо подставлять, какое-то специфическое видение у многих.
А вообще, зачем это?
Только что смотрела видео как увеличивают губы. Понятно, что губы чем то подмораживают, или что, но выглядит это жутко. Столько уколов. Они все кровят. Губы опухают. И решаются же на такое.
- заметь: до на фоне фонтанчика и планктоном в офисе, а после - в комфортном авто![]()
![]()
- потому как подсаживаются на поток внимания, и даже когда он (поток) не то чтобы уменьшается, а просто перестает расти (что неизбежно) - воспринимают, как и при любой другой аддикции, это как великое горе - приходится им феерично себя дальше модифицировать....
- лучше уж метод баночного вакуумирования![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Венера в скорпионе
Социальные закладки