Сообщение от Zamira Та кино есть, чтоб смотреть. Нам же ж не это главное на самом то деле) на самом то деле* в МиДе не бывает)) хотя, слухи ходят разные ))
Сообщение от skown на самом то деле* в МиДе не бывает)) хотя, слухи ходят разные )) Вот именно - не будь циником) В жизни всё может бывать)
всем спасибо за советы и наставления! )), а я домой ))
Сообщение от Zamira А я вообще молчу - конфету ем) Намек понял -Ромашки! Кому ромашки? Свидание сорвалось, цветы вянут))
Сообщение от Fidi Намек понял -Ромашки! Кому ромашки? Свидание сорвалось, цветы вянут)) Ку-ку - ты уже отдал ромашки раньше))
Сообщение от Zamira Ку-ку - ты уже отдал ромашки раньше)) Только пестик
Сообщение от Fidi Только пестик А сейчас лепесточки по отдельности раздаешь?)
Сообщение от Zamira А сейчас лепесточки по отдельности раздаешь?) Меняю на тычинки))
Сообщение от Fidi Меняю на тычинки)) А толку, если пестика уже нет)))
Сообщение от Zamira А толку, если пестика уже нет))) С чего вдруг. Это был лизинг. Попользовались и вернули.
Сообщение от Fidi Кукурузка канибалка. Ест своих. Да вообще! Страшный человек!
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Тетенька,дайте 50 гривень,а то расскажу чем фильм закончился)) Лишь бы денег подорвать!))
Сообщение от Kukurruzka Да вообще! Страшный человек! А с виду такая миниатюрная))
народ, я надеюсь вы там эти пестики и тычинки не курите, а то похоже сильно!)))
Сообщение от Fidi А с виду такая миниатюрная)) 43 кг ещё не повод меня не бояться)))
Сообщение от DmitryG а что, может и мне попробовать... Только у меня рыбок нет)))) Я вот тоже задумалась ... у меня в шкафу даже место под аквариум есть))) Блин... ну это ж не офис ((
Сообщение от DmitryG народ, я надеюсь вы там эти пестики и тычинки не курите, а то похоже сильно!))) Да, что-то затянуло в троллинг сегодня - надо отдохнуть и развеяться)
Сообщение от Kukurruzka 43 кг ещё не повод меня не бояться))) Сказала. положила очередной початок в микроволновку))
Сообщение от ришка Я вот тоже задумалась ... у меня в шкафу даже место под аквариум есть))) Блин... ну это ж не офис (( Организуй домашний бизнес))
Сообщение от ришка Я вот тоже задумалась ... у меня в шкафу даже место под аквариум есть))) Блин... ну это ж не офис (( Давай я притащу канцтовары и табличку именную на дверь повесим!))
Правила форума
Социальные закладки