Сообщение от skown ролевые игры это не серьёзно )))) трындеть тоже не серьезно..))))) народ требует зрелищ, а ты опять трындишь
Последний раз редактировалось Kosha1; 11.08.2017 в 17:45.
Сообщение от Zamira ... предпочитаю другую роль)) - два скорпиона в групповухе, вот третьей/ему достанется
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Fidi Обычно надо начинать с букета ромашек, коробки птичье молоко и красна вина)) ромашки норм, молоко себе оставь.....)))))))))))) Сообщение от _aquarius_ - два скорпиона в групповухе, вот третьей/ему достанется уйдет в подполье к рыбкам...)))))))))))))))))))))
Сообщение от Kosha1 ромашки норм, молоко себе оставь.....)))))))))))) Вообще-то я так и планировал)))
Сообщение от Kosha1 трындеть тоже не серьезно..))))) народ требует зрелищ а ты опять трындишь ты меня совсем не знаешь
Сообщение от skown ты меня совсем не знаешь ты мне уже это говорил
Народ, я уже плачу реально от смеха)))) Щас попробую что-то ответить))))
Сообщение от skown ты меня совсем не знаешь Сообщение от Kosha1 ты мне уже это говорил и это всё??? Та... салаги
Сообщение от _aquarius_ - два скорпиона в групповухе, вот третьей/ему достанется Поэтому я уступила))) Сообщение от Fidi Вообще-то я так и планировал))) И даже не поделишься ни одной конфеткой? Сообщение от skown ты меня совсем не знаешь Так вот же ж он тот самый момент, когда у нее есть все шансы и, главное, желание))
Сообщение от Kukurruzka Попкорн заканчивается, а фильм ещё не начался...))) Тетенька,дайте 50 гривень,а то расскажу чем фильм закончился))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
кинА не будет!(с) ))
Сообщение от skown ролевые игры это не серьёзно )))) Так в этом и весь цимес) Сообщение от Kukurruzka Стартанули они уже или нет? Попкорн заканчивается, а фильм ещё не начался...))) Кукурузка, тут по ходу тонну попкорна надо - на всех) Тем более пока дождемся))
Сообщение от Zamira И даже не поделишься ни одной конфеткой? Ну одной точно поделюсь Правда секс после первого свидания имеет малые шансы к осуществлению))
Сообщение от Zamira Так вот же ж он тот самый момент, когда у нее есть все шансы и, главное, желание)) это ты меня так уговариваешь? ))
Сообщение от skown кинА не будет!(с) )) да ладно с твоим кино... давай хоть мультик...)))))))))))))) Сообщение от skown это ты меня так уговариваешь? )) а тебя надо уговаривать?)))))))))))) твоя фраза ниже Сообщение от skown это ̶о̶н̶и̶ мы виртуально такие смелые )))
Сообщение от skown кинА не будет!(с) )) Та кино есть, чтоб смотреть. Нам же ж не это главное на самом то деле)
Это мне, чтобы не отставать от народа, надо у кого-то кабинет арендовать
Сообщение от Kukurruzka Стартанули они уже или нет? Попкорн заканчивается, а фильм ещё не начался...))) Кукурузка канибалка. Ест своих.
Сообщение от Bagira_13 Это мне, чтобы не отставать от народа, надо у кого-то кабинет арендовать и рыбок ))))))))
Сообщение от Fidi Ну одной точно поделюсь Ну спасибо) Правда секс после первого свидания имеет малые шансы к осуществлению)) А я вообще молчу - конфету ем) Сообщение от skown это ты меня так уговариваешь? )) Этого еще не хватало - сам как-нибудь разберешься)
Правила форума
Социальные закладки